не только. там и боль при прорезывании указана у детей... я на себе все пробую и он мне больше остальных понравился
Ань, я тебе дезу дала мазь пульмекс беби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это про препарат
Катя, а ты сама пробовала холисал?? Мне десна жгло-жуть.
Ирин, я все подобные мази на себе пробовала)) может у тебя с чем во рту с контактировало или индивидуальная реакция... у меня и Ваня рот открывал хорошо
Кинуть, кинуть. Буду очень благодарна... А по воспитанию ты что-нибудь нашла?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да. Нашла и по воситанию. Юлия Гиппенрейтер.
Эта книга КОНЕЧНО же на детей чуток постарше. НО!!! Она очень полезная и интересная. Заказывала и читала отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все на примерах и в виде правил, простых как мир. ПРочитала за один присест!!!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама
Ирин, я все подобные мази на себе пробовала)) может у тебя с чем во рту с контактировало или индивидуальная реакция... у меня и Ваня рот открывал хорошо
и тебе Анют. Кать, и нам не подошел калгель. И холисал для Ули параллельно. Помогает Камистад. Ищем, покупаем, пробуем, откладываем. И круг по новой: ищем.....
Да, Кать, такая уж доля.
а у кого-то Днюха началаааась)))))) Я поздравляю. Кто именниница, та поймет.!! Пойду и по соц сетям оставлять свои поздравлялки)))))
Е-моё! ДА у нас две именинницы!! Урааа!!!
Всем привет!!!
Не заходила давно. У нас уважительная причина- мы болели. Сейчас уже поправились. Гуляем. Завтра в сад собираемся. И еще мы на новую квартиру переезжаем! УРАААААА!!!
Это не дача,мы живем в частном доме и розы эти растут в огороде у нас,они на прехотливы только на зиму их в лапник кутать надо,а летом радуют глаз.У нас еще много других цветов)
еслиб вы не знали что это девочка то подумали бы что мальчик)даде когда она была в клечатой юбке нашлись люди которые сказали что это мальчик...в килте...