Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 11:18
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вика выросла на 1см. и прибавила 100г... итого вес 9140 рост 73,5 (всетаки в мае в стационаре неправельно рост намерили 75 )
Викусю с обмерами!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Отдохнули хорошо, особенно Анечка, там же живности много, а для нее это море
восторга!!! Хотим еще недельки на 2-3 съездить.

Ушли по врачам...
Ага,живность им нравится.Особенно кота потаскать за хвост

Удачного похода по врачам!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А интернет есть! Но все равно спасибо!
Лиль просто частенько попадаются ТАКИЕ! кадры! понавыпишут потом перепроверяешь в интернете в се препараты и процедуры! Как например вам 2 недельного ребенка спиртом обтирать что б кашель прошел? А? А ведь спирт отлично впитывается кожей, а она такая тоненькая у деток! А потом проблемы с печенью будут... Или назначение антибиотиков тогда когда они совсем не требуются... Надо найти хороших специалистов (а они есть везде) и лечиться у низ! Я например к Юрику врача вызывала тока 2 раза а болел он всю зиму каждые 2 недели! Я уже по опыту например знаю что и от чего помогает моим деткам! И пусть это самолечение. К врачу хорошему профессионалу обращусь только тогда когда не знаю что делать! И никогда не доведу до крайностей!!! Я ж не лечу аппендицит таблеточками ттт. ума хватает. Я кстати в меде училась до 3. курса потом Катериной забеременела и ушла потому что мне поставили слишком жесткие условия ( 1 неделю на восстановление после родов и учиться вместо академа...короче долгая история потом как нибудь..) Даже с Катей так, а потом в поликлинику приходим и берем справку в сад!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я с вами полностью согласна, что колбасы до 1.5-2 лет не должно быть в рационе ребенка. Но я сгрешила и несколько раз дала в Калаче.
Про врачей. Например насморк я и сама могу вылечить уже. Кашель в принципе тоже, но там слушать надо. Поэтому врача вызываю.
Лиля, а про прививки это личное дело каждого. Кто-то "за", кто-то "против". Есть у меня одна знакомая, так она категорически против прививок. Ходят к врачу-гомеопату. Девочка оч. хорошая и болеет редко.
Ладно,не буду с вами спорить.Собственное здоровье и здоровье ребёнка - это дело сугубо личное.
Вот только из-за таких мнений мою маму довели чуть ли не инсульта и на пенсию она от этого сбежала раньше времени и лечится уже пол года,нервы и сердце ни к чёрту
Liliana вне форума  
Old 06.07.2010, 11:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!

Фух...дали воду...всё квартиру отшкрябала...

Сегодня ходили в садик гулять с детками, воспитатель вроде ничего, но нянька мне не нра...я напрягаюсь...есть в группе детки асоциальные...сказали, чтобы мы суппер нарядные больше не приходили... Дашка к детям ломится это надо видеть...мама нахрен не нужна...

Машуня, с возвращением, после года невролог и ортопед от вас отвалятся...

Роза, у нас таое не первый раз, я имею ввиду истерики и я поняла, что чем больше успокаиваю, тем хуже, сейчас взяли Дашку в жёсткие шоры...

Наташь, спокойно, у Вики рост и вес по возрасту.
Мира вне форума  
Old 06.07.2010, 11:24
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Георгия и Кисюню с 11 месяцами!!!!!!

Мира вне форума  
Old 06.07.2010, 11:53
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гошика и его мамулю с 11 месяцами!!!

Liliana вне форума  
Old 06.07.2010, 11:58
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
у нас были нэт проблемы) оказалось денег просто не достаточно насчет у было, так добрый братец взял у них кредит и сказал чтоб я его оплатила... а я чем? только натурой если, больше не чем)(((

Мира, так Даше оказывается ты уже поднадоела ей к детишкам охота =)))
А всмысле ассоциальные дети???

О, грешная Катя появилась)))

Лиля, твоя мама врач же? чтож она так сльно переживает за чужих детей??
Siren* вне форума  
Old 06.07.2010, 11:58
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Небольшой фотоотчёт о ДР...

Обнаружила ободок на голове - непорядок!

Это мой любимый объём сока!

Я, мама и моя большая ложка!

Играю с живой куклой, но че-та она сопротивляется...

Тортик...
Роза вне форума  
Old 06.07.2010, 11:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, сирен*, ну всмысле отпьющих родителей, грязные...по детям видно, что из неблагополучной семьи.
Мира вне форума  
Old 06.07.2010, 12:03
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляю Жоржика и его мамулю с датой!!!
Роза вне форума  
Old 06.07.2010, 12:10
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, я новую прическу себе сделала 1 июля. Пришла, млин, за 30 мин до закрытия салона, хорошо, что хоть подстригли, а то в ДР дочки не успела бы попасть.
Роза вне форума  
Old 06.07.2010, 12:18
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Азалька то уже совсем большая! Поздравляю малышку с первым днем рождения, а ее мамочку с годовщиной материнства, хоть уже и прошедшими=)

Оль, ну без этого никуда, во всяком случае это же еще крохи, может не впитали в себя пока ассоциальность))))
Siren* вне форума  
Old 06.07.2010, 12:19
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Азалюшка с мамочкой бесподобны!

Гоги с 11 месяцами!!
Аннуhка вне форума  
Old 06.07.2010, 12:20
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Кстати, я новую прическу себе сделала 1 июля. Пришла, млин, за 30 мин до закрытия салона, хорошо, что хоть подстригли, а то в ДР дочки не успела бы попасть.
Наконец то я увидела Розу воочую красотка, оч хорошая стришка
Siren* вне форума  
Old 06.07.2010, 12:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Роза, отлично справила 1 год!!!! Тебе мдёт стрижка, вы с Азалькой очень нежны!!!

А мы решили 1 год не справлять...точнее втроём куда-нибудь сходить!

Вчера у нас с мужем состоялся опять не очень хороший разговор, короче...решили ДР Даши не делать.
Мира вне форума  
Old 06.07.2010, 12:30
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Роза, отлично справила 1 год!!!! Тебе мдёт стрижка, вы с Азалькой очень нежны!!!

А мы решили 1 год не справлять...точнее втроём куда-нибудь сходить!

Вчера у нас с мужем состоялся опять не очень хороший разговор, короче...решили ДР Даши не делать.
А почему??
Аннуhка вне форума  
Old 06.07.2010, 12:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А почему??
Ань, ну смотри: с его сторны - мать, отец, 4 брата+их 4 жены+4 племянника = 14человек.
С моей сторны: мама, папа, бабушка, брат с женой и племяшкой = 6 человек.
В сумме 20 человек. Сколько нужно денег? А на выходе будет так: С его сторны: либо 5 костюмчиков для Даши с каждой семьи по 1 либо по 500руб с каждой семьи =2500руб , там все скупые на подарки, у них вообще не принято дорого дарить. ( проверено на мужевом юбилее 25 лет)
с моей стороны: тысяч 10-12 подарят.
Это значит, что моя семья оплатит мужеву родню...Дак мои родственники и так сказали деньги Даше подарят, без праздника, а его родня делает так: нет праздника - нет подарков.
Я считаю - Овчинка выделки - не стоит.
Я чисто за финансовый аспект цепляюсь. Просто Я помню как всё на Родины Даши было.
Мира вне форума  
Old 06.07.2010, 12:39
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль прости конечно но ты что только ради выгоды ДР устраиваешь???
Аннуhка вне форума  
Old 06.07.2010, 12:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и нет и да, но я не работаю и где я должна финансы взять? (есть заначка на чёрный день 10 тыс, на которую муж и расчитывает) А кроме того, я например считаю так, если делаешь ДР ребенка то всё для ребенка должно быть на выходе (как на свадьбе, все гуляют но и надеются на то чтобы окупилась при такой то толпе), а так получится типо ПОПОЙКА состоялась. Или я Даше куплю что-то или оплачу кому то отдых. Ведь по сути этот 1 год это не праздник ребенка, а родни.
Видишь ли муж видит 1 год с роднёй, а я сводить ребенка в парк или в детский городок или в зоопарк (вобщем ДЛЯ РЕБЕНКА).
Мира вне форума  
Old 06.07.2010, 12:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а тебе не важно, что У Юрика после годовасия будет?
Мира вне форума  
Old 06.07.2010, 12:55
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань, а тебе не важно, что У Юрика после годовасия будет?
В смысле? Деньги на день рождения у нас откладываются заранее из года в год..
Оль вот я трачу 7 т.р. тока на кафе и торт не ради того что нам подарят. Дочке будут дарить игрушки и вряд ли на 7 т. р. Мама нам подарит спорткомплекс домой, сестра Юрику качалку (типа лошадки) а кате пока не знаю что. А помимо кафе мы еще на дачу на шашлыки поедем... и ессно все не окупиться. Таким образом вообще ребенку не надо ДР устраивать... никогда... в школе вообще рисунки дарить будут... а ребенку обидно будет что у других родители о материальной стороне вопроса не задумываются а делают это потому что это праздник... Это конечно твое дело.
Аннуhка вне форума  
Old 06.07.2010, 13:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле? Деньги на день рождения у нас откладываются заранее из года в год..
Оль вот я трачу 7 т.р. тока на кафе и торт не ради того что нам подарят. Дочке будут дарить игрушки и вряд ли на 7 т. р. Мама нам подарит спорткомплекс домой, сестра Юрику качалку (типа лошадки) а кате пока не знаю что. А помимо кафе мы еще на дачу на шашлыки поедем... и ессно все не окупиться. Таким образом вообще ребенку не надо ДР устраивать... никогда... в школе вообще рисунки дарить будут... а ребенку обидно будет что у других родители о материальной стороне вопроса не задумываются а делают это потому что это праздник... Это конечно твое дело.
Ань, когда гостей 6-7 чел, то и мысли другие бы были, а у меня 20!!! Маленькая свадьба. Дашке моей нужно ахринеть сколько всего, мы её еще в садик не собрали. У вас видишь как чудесно... ты знаешь как всё будет, а у нас просру заначку, детские за июль, чтобы банду эту накормить и потом буду сидеть в одно рыло придумывать где взять деньги Дашку в садик собрать, 2 тыс еще за сам садик, на что жить и т.д. Я то думала, что погулять погуляем, но и денег подарят, которые помогут нам решить проблемы... А оказывается что нет.

А насчёт в школе рисунки, ну ты прости в школе ты на гулянку и по 20 тыс не выкидываешь (а на 20 чел (мы еще себя 3-их не посчитали) 20 тыс и получится если не больше, ведь стоимость и алкоголя и остального не маленькая). Мы на садик деньги на ДР сдали т.к.20 июля уже будем ходить (готовят садиковские повора) на 15 деток накормить тортиком 2 тыс.

Я вчера предложила бабушками дедушками посидеть дак нет же...свёкры говорят, что хотят ПОГУЛЯТЬ...
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск