![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на системе -60, неделю сидела на лепестках, но от них толку мало было, вернулась на систему. Ну и спорт. Как Сашка уймется - бегу обруч крутить или ногами махать. Ну и обычные упражнения как на физкультуре. Всем покрутить, наклоны, приседания, махи всем подряд, повороты, растяжка. Кроме последней недели каждый день минут по 10 разминала жир на пузе и талии. Прям пока гореть все не начнет тискаю. Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Стройняшка! И чего тебе худеть? Найти себе удобный режим для поддержания формы и все! Дальше тебя переделывать - только портить! Спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ты скоро доползешь до моих первоначальных габаритов. Я начинала с 80 кг, фоток нет, я все удаляла сразу и со всех фоток себя вырезала. Первая фотка - это первый день марафона, специально для него фоткалась. А вообще моя первоначальная форма очень похожа на твою сегодняшнюю. Я даже удивилась, что у тебя вес такой большой, а вид почти как у меня в 80 кг, я бы по фотке тебе 85-90 кг дала.
|
![]() |