![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была бы логична нехватка внимания))) ну нам предстоит разговор в любом случае... Но это чисто обсудить Егора) я люблю его... Не смотря ни на что, поэтому отпускаю ситуацию...отношения выяснять думаю не станем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, раз вы оба приняли это, то и не к чему выяснять отношения, лучше остаться друзьями, так и Егору легче будет
Ириш, вы все балячки из сада уже подхватили, Танюшка уже со всеми микробами знакома, ей будет проще. Нам это предстоит только, сейчас зимой начнётся мы из Москвы тоже свалили, к бабушке в деревню, тут речка, грязноватая правда и гуси в ней купаются, но Антон плавал а в сентябре я с двумя на море собираюсь, отдыха конечно не будет но я из-за Антона ему надо воздухом подышать Вика, ты была на даче Сталина?как там местечко? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это хорошо всем переболеть или как ?
Хорошо что на поправку идете ! Наташ ( очень обидно за тебя... Все так, как должно быть , это понятно ... Наверное тебе и Егору так будет лучше ! Держись ! Галь, на самой даче на была ))) но она на озере рица , а там очень красиво ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тааак... а между Адлером и Сочи что...еду в пансионат, там эта дача как достопримечательность рядом))
Тусь, конечно все хорошо будет, новая работа, новые впечатления, ты знаешь что сделала все для сохранения семьи и раз так получилось, то лучше сейчас пока молодая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, в любом случае пусть все будет так как ты хочешь. Но семь раз отмерь никто не отменял..... и опять же главное чтобы тебе и егору было хорошо:-)
Галь, хорошего отдыха вам! Как у вас дети сейчас спят? В смысле режим какой? Мои вообще мало стали спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален ,у нас ничего не изменилось , в 10 -11 отбой в 9 подъем , днем не спим !
Ест , ттт, получше , много ходим на море , наверное от этого аппетит ! Вытянулся очень , никто не верит, что 4,5 года ! Давно никто детей не показывал ( я во всех соц сетях выкладываю , а вы - жадины )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, да тут и отмерять нечего))) он сказал я приняла... Просто я тоже устала от всего... От одного отойду, так новый сюрприз...сил нет... У нас был в том году разговор... Что если еще надумает подобное сделать в плане ухода, то удерживать не буду, но и назад дороги не будет... По моему все логично... А я не хочу жить на стреме постоянном...когда опять что-то случится... У меня апатия...не хочу бороться как раньше... За что???...с новой должностью у него началась другая жизнь и это естественно... Круг общения стал другим...его много куда приглашают... Всякие мероприятия, праздники... Мне всегда хотелось с ним... Но предложений мне не было... Пойти вместе... И мне кажется это не совсем правильно... Есть у них свои договоренности, но хоть разок можно было и мне предложить))) я вроде не стремная) прятать не надо) чуть меня пустить в свой новый мир.....
Но увы и ах... Мы виделись редко... Чуть утром и чуть вечером... Остальное время работа... По субботам домашние дела...+Егор тоже скучает, по воскресеньям баня на полдня... На все мои вопросы когда же он будет появляться почаще был один ответ... Потерпи этот год и все наладиться... И вот такой исход... Тут нету виноватых на мой взгляд...или просто я уже по другому отношусь))) Добавлено через 13 минут У нас тут режим сбился) но в саду в норму войдем) тут мы на море... Кафе с вкусностями) хотели сегодня сходить, но дожди зарядили((( в кафе все так вкусно) я объедаюсь) вчера ездили в Дубровник))) такая красота))) но в такие места не с моим Егором надо ходить) и кстати был не приятный случай в кафе((( с американцами... Город знаменит своим кораллами) прикупила себе сережки и подарок на др подруги))) что еще?))) в нашем месте хорошо) люди очень добрые все здороваются))) приятные люди))) хозяйка отличная) вечно нас чем то угощает))) и матерится смешно так))) я ее понимаю) и она меня))) А еще тут у меня прикол был))) пришли первый раз в местный ресторан) смотрю мартини) и так захотелось выпить) вспомнив наши скудные порции заказала 2) напротив сидели как мне показалось американцы) и один из них все на меня пялился... Причем откровенно) и тут мне несут мои бокалы с доверху налитым напитком))? Я в шоке) от порции) он был с женой...кстати) и тут растекся в улыбке... Мне ужасно стыдно было... До первого глотка) а он откровенно сидит и глазки строит... Жена его рвала и метала... Под конец он глаз не сводил и случайно разлил на нее бокал вина... Чем у них закончилось я не знаю, но было весело))) многие тут кадряться ко мне))) американец другой есть, поляк сосед я думаю мне только украинца не хватает для полной картины))) Во расписала блин))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага, Наташ, расскажу. у нас там знакомые были им понравилось, сам отель в горах, а вниз лифт ходит или маршрутка на выбор, думаю Егору как раз такой воздух самое то будет, посмотрю сама и скажу точно что там и как, пляж написано свой с лежаками и мест уже нет практически, там рядом отельчики есть небольшие и более дешёвые, но у меня мама в санаторий именно туда от работы едет, а мне с детьми до неё 1,5 км пилить особо не хочется, вообще в один номер хотела,но сказали мест уже нет, а она едет в 2х местный номер с подселением
Наташ, если не секрет кем он таким стал, что ты в его круг не входило теперь, это какая то отмаза странная, правда у нас на корпоративах тоже без семей ездят,т.к. народу и так много, а если в 2 раза увеличить, то вообще не разберешь кто сотрудник, а кто его вторая половина и муж тоже без меня ходит по этой же причине. Ален, у нас примерно садиковский режим, встаем в 7-30, часа в 2 тихий час (иногда не спит), в 9-10 отбой, смотря поспал или нет днём Добавлено через 2 минуты Вик, какой у Дани рост? мой 108-110 где то. фото надо поискать нормальное, а то он везде то глаза закроет, то отвернется. Сейчас всех покормлю и покажу)) Добавлено через 1 час 50 минут ![]() вот как тут сфоткаешь |
![]() |
![]() |