![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ...НЕ...он хотел...но аппарат у соседа...а тот если винцо,так прикладываться будет...как бы мой за компанию не начал...я ему говорю "не надо дядю Лёшу спаивать...тётя Валя спасибо не скажет..." ну вроде сошлись на том,что не будет вина...вот я всё на компот и пустила...осталось чуть на кусте...повидло сделаю...
блин...вот только закрутили банки...мутота...ща в садик пойду... а коты мои...уржаться с них можно...Вася слинял куда-то...а Барсик среди горячих банок разлёгся...спят... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сегодня последний заход - грузчики коробки и крупные вещи привезут. Потом ненужные вещи будем сдавать в камеру хранения, чтобы не устраивать склад в квартире
Муж получше, в понедельник планирует на работу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня буду доделывать дела. завтра мама приезжает утром. хочу все убрать,чтоб не мешалось. вещи, обувь ненужное. а то мама любит у меня мне порядок наводить , потом ничего не найдешь
вчера отдала обувь в ремонт. как цены выросли. у меня на замшевых сапогах дырочки, натягивала их и как бы трещина, причем на голенище..задрали в одном цену 1100...говорю,че не две-то...нашла где за 600 сделают. померила пуховик прошлогодний,еле сходился,сейчас сантиметров на 10 велик в талии и бедрах,я довольна очень. |
![]() |