Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 09:09
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет. Вы тут про коляски.я как то не интересуюсь ими пока что. Как то и не обращаю внимание кто с какими колясками ездит. Но вот ту что вы показывали на фото-такая смешная)))))я б такую не взяла, мне кажется ребенок может запросто перевернутся
М пока нету........
Состояние сегодня какое то убитое....
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.04.2014, 10:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки привет. Вы тут про коляски.я как то не интересуюсь ими пока что. Как то и не обращаю внимание кто с какими колясками ездит. Но вот ту что вы показывали на фото-такая смешная)))))я б такую не взяла, мне кажется ребенок может запросто перевернутся
М пока нету........
Привет всем!!!

А тестик у тебя на какое запланирован??? Я думала сегодня

У нас погода сонливая такая, так что тоже всей семейкой селедками на диване валяемся!!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 10:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
и я сейчас на все коляски мимо проезжающие смотрю)))
тоже все думаю и думаю какую взять - геслен очень нравится со сменными колесами т.к. мы в ноябре родимся и снег будет и лес рядом, но смущает, что они пластмассовые...вообще все больше думаю купить сначала классику - бейби кар с большой теплой люлькой и мощными колесами, чтоб зиму объездить без проблем, а потом хорошую прогулку типа макларена или чикко
у меня с Илюшей была жане слалом 3 в одном, люлька мне очень нравилась, и маневренность тоже, но вот прогулка мне не нравилась...потом трость покупала инглезину - путешествовали до 3,5 лет с ней...
anastaisha вне форума  
Old 06.04.2014, 10:57
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Видеоняня нужна только в большом доме
Ну у нас квартира небольшая, но видеоняня нужна и именно сейчас - на кухне нефига не слышу, когда готовлю или посуду мою, а мелочь повадилась тихонечко вставать и тихо безобразничать в комнате)))) Радио ничего не скажет, а вот на видео будет видно.
Цитата:
А купать лучше сразу в большой ванне, но это индивидуально
Это правда индивидуально. Я купила большую ванночку. Это конечно хорошо - на даче пригодиться, а так получается, что нам выгодно было бы купить анатомическую маленькую,т.к. в ванночке только первый месяц купали, пока пупочек заживал, а потом в большую выпустили. А так комплект белья с бортами самое оно мне кажется, шезлонг, мобиль- это прям очень нужное и ещё развивающий коврик хороший подарок
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
А такую никто не хочет?
У нас на такой катают ребёночка - как-то совсем уныло он в ней выглядит))) Но совсем уныло выглядит вот эта коляска http://img2.timeinc.net/people/i/201...by-600x450.jpg особенно зимой. Коляски не для наших зим скажем так)
Marishka_P вне форума  
Old 06.04.2014, 10:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)я тоже засматриваюсь на колясочки уже)мне Настя показала в своей темке вот такую и я в нее влюбиласьточно знаю,что буду брать 3 в 1
или вот такая,но колеса не нра напрочь! вот оч нра
Смоляночка вне форума  
Old 06.04.2014, 11:09
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет!
и я сейчас на все коляски мимо проезжающие смотрю)))
тоже все думаю и думаю какую взять - геслен очень нравится со сменными колесами т.к. мы в ноябре родимся и снег будет и лес рядом, но смущает, что они пластмассовые...вообще все больше думаю купить сначала классику - бейби кар с большой теплой люлькой и мощными колесами, чтоб зиму объездить без проблем, а потом хорошую прогулку типа макларена или чикко
у меня с Илюшей была жане слалом 3 в одном, люлька мне очень нравилась, и маневренность тоже, но вот прогулка мне не нравилась...потом трость покупала инглезину - путешествовали до 3,5 лет с ней...
Мне тоже гесляйн нравятся!! Но Оля ( мотя) сказала что они жесткие на ходу!!
Да прогулка легкая и проходимая необходима просто!!!

Добавлено через 9 минут

ЯНАмамаЯНА, да очень красивые!!! Это польские кажется, но последняя точна!!!я вчера о них писала!!!)
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 11:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мне тоже гесляйн нравятся!! Но Оля ( мотя) сказала что они жесткие на ходу!!
Да прогулка легкая и проходимая необходима просто!!!

Добавлено через 9 минут

ЯНАмамаЯНА, да очень красивые!!! Это польские кажется, но последняя точна!!!я вчера о них писала!!!)
еше б в нашей деревне найти такие
Смоляночка вне форума  
Old 06.04.2014, 11:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, только именно у этих колеса маловаты, мне кажется!! Хочется побольше немного!!! А Hauck ни у кого не было!!! Комплектация хорошая и не такие дорогие как другие немецкие коляски
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 11:21
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЯНАмамаЯНА, я помню тоже заглядывалась на ту, что с горошком и сердечком)) И именно в это время - вышла в декрет как раз и сидела целыми днями выбирала))))
Marishka_P вне форума  
Old 06.04.2014, 11:34
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
М пока нету........
Погода такая, хочется весны, а она пропала у меня тоже депрессняк. Ничего не хочу вообще

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет!
вообще все больше думаю купить сначала классику - бейби кар с большой теплой люлькой и мощными колесами, чтоб зиму объездить без проблем, а потом хорошую прогулку типа макларена или чикко
Я тоже считаю, что такой вариант идеален для зимнего ре.

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У нас на такой катают ребёночка - как-то совсем уныло он в ней выглядит))) Но совсем уныло выглядит вот эта коляска http://img2.timeinc.net/people/i/201...by-600x450.jpg особенно зимой. Коляски не для наших зим скажем так)
Кошмар, у кого хватило ума придумать такое убожество...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик)я тоже засматриваюсь на колясочки уже)мне Настя показала в своей темке вот такую и я в нее влюбиласьточно знаю,что буду брать 3 в 1
или вот такая,но колеса не нра напрочь! вот оч нра
Очень классные, но мне кажется колесики рискованные для наших зим.
sofia05 вне форума  
Old 06.04.2014, 11:37
Буду мамкой
Гость

Приветик красотки! я новичок давайте знакомится!

Old 06.04.2014, 11:39
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю на всю эту красоту и хочется тож новую коляску ))) Но у нас все в идеальном состоянии, да и если сразу получиться заБ, то ре будет тоже зимним и смысла менять колясоны нетю.
sofia05 вне форума  
Old 06.04.2014, 11:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Буду мамкой Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
Давай рассказывай о себе!!!
Я Марина
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 11:44
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Я Дарья! Рассказывай? Сколько первому дитю? Сколько планируете?
sofia05 вне форума  
Old 06.04.2014, 11:46
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет. Располагайся, рассказывай.

У меня месики пришли и я как то не расстраиваюсь активно не планировали, а мужу не понравилось что я не б короче я вот и незнаю даже чего мне с эрозией делать, в пятницу на прием к г. Посмотрим что скажет
Knopka вне форума  
Old 06.04.2014, 11:49
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар, у кого хватило ума придумать такое убожество...
Так она ещё и стоит около ста штук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Очень классные, но мне кажется колесики рискованные для наших зим.
Девочки, муж мне тоже говорил, чтоб я брала с "мощными" неповоротными колёсами. Взяла такую. Круто конечно, проходит там, где даже я не всегда могу пройти и на гололёде спасала, НО в пригороде - брали с расчётом на это. А в Москве тяжёлая неповоротливая гробина - зимы толком не было снежной, грязь, лужи, слякоть и колёса по-проще хотелось бы и поворотные. Поэтому тут надо смотреть как и где коляска будет кататься. Сейчас буду трость брать, чтоб по городу рассекать, а которая сейчас будет чисто пригородная - там ей равных не будет))))

Цитата:
Привет-привет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
короче я вот и незнаю даже чего мне с эрозией делать
Выжигать нафиг
Marishka_P вне форума  
Old 06.04.2014, 11:52
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня непонятности продолжаются, на определенную еду смотреть не могу. На завтрак смогла съесть 2 кружочка ананаса (который оказался не вкусным) и кусочек сыра с чаем. Больше ничего не могу и не хочу. Беее

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Так она ещё и стоит около ста штук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, муж мне тоже говорил, чтоб я брала с "мощными" неповоротными колёсами. Взяла такую. Круто конечно, проходит там, где даже я не всегда могу пройти и на гололёде спасала, НО в пригороде - брали с расчётом на это. А в Москве тяжёлая неповоротливая гробина - зимы толком не было снежной, грязь, лужи, слякоть и колёса по-проще хотелось бы и поворотные. Поэтому тут надо смотреть как и где коляска будет кататься. Сейчас буду трость брать, чтоб по городу рассекать, а которая сейчас будет чисто пригородная - там ей равных не будет))))
Какой ужас! За что такие деньги
Да, про колясон ты права. В Москве все реагентами поливают и там асфальт со слякотью, поэтому и с поворотными пойдет.
sofia05 вне форума  
Old 06.04.2014, 11:54
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надо добраться до аптеки, эвики купить. Блин, но это смешно! Сама над собой смеюсь, умом понимаю что Б не возможна, но организм говорит о другом!
sofia05 вне форума  
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

В первую б. У меня был жуткий токсикоз, лежала в больнице, очень похудела. Организм отравлял сам себя чтоб оттолкнуть эмбриона . Я очень боюсь повторения и скорее всего оно будет, знаю свою работу наверное буду сидеть на больничном постоянно.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Надо добраться до аптеки, эвики купить. Блин, но это смешно! Сама над собой смеюсь, умом понимаю что Б не возможна, но организм говорит о другом!
А вдруг
Knopka вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Привет-привет!

Добавлено через 1 минуту

Выжигать нафиг
Я тоже за передние поворотные, но чуть больше чем на Яниных картинках!!! Например вот
Мне кстати вот этой фирмы хвалили, они немецкие
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск