|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зашивать да, сказали поздно... Так всё, что могут ей делают, но она уже всю вчерашнюю ночь со схватками промаялась, так что видимо все-таки со дня на день родит. А у ее мужа сегодня как раз д.р., ее вчера как увезли, она даже забыла об этом, только вечером вспомнила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только бы у нее все обошлось, представляю, как ей тяжело сейчас...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эта врачиха после первой беременности вину за собой чувствовала, постоянно названивала и обещала, что будет смотреть за ней как за родной дочерью... Вот и доверяй после этого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне на каждом узи шейку смотрят......пипец, а тут знала...знала и прошляпила, курица, блин!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Теперь главное чтобы с ребенком все хорошо было! Единственное ей сказали, что из-за того, что прошляпили момент с ушиванием ШМ, то теперь неизвестно что будет, если она решится второго ребенка рожать - говорят маленькие шансы, что она его выносить сможет... Только если лежать все время будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я седня на зачет ездила, сдала трудовое право, а еще в МГЦ на узи записалась н 19 число, блин я прям не думала что они так быстро, вот и думаю зачем его сейчас делать то, одно радует, что узи у них хорошее. Тань, а кого ты там хвалила, мне у тетечки записали, на М фамилия.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, а меня так аллергия одолевает, одногрупница сегодн глянула так и сказала, смени порошок либо мыло для мытья посуды, порошок то я уже купила свой старый, пока не очень помогает. Это представляете если на порошок- ушастым нянем стирала, так там написанно- не вызывает аллергии, офигеть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я хвалила Семенова и Макеева......но, говорят, там все хорошие специалисты... |
|
|
|