![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ездила в роддом на осмотр. Сделали мне УЗИ. Уже точно подтвердили что будет доча, мне даже на экране показали, там ни с чем нельзя перепутать. Не смотря на то, что пуповина лежит близко к этому месту. И я точно останусь до марта...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КУКУ! Были на осмотре. На КТГ одна схватка, открытие 1 палец. Курите, сказали. Я, наверное, пропущу сегодняшнюю очередь. Не хочу в дежурство моего врача рожать. Да и еще у нас один момент не очень хороший выяснился, и нам лучше подождать пока с появлениям. Короче, уговариваю Зебрушу посидеть еще. Чувствую себя барабаном, живот того и гляди лопнет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про цикл ни чего не могу сказать. У меня с 15 лет идет гармонодефецит, сопровождающийся бесконечными месячными, и наши врачи ни чего умнее не придумали, как только посадить меня противозачаточные таблетки с большим содержанием гармонов, а к 18 сказали что могу вообще не забеременеть. Года два назад перешла на более лекие таблетки. в марте 2009 года решила отдохнуть от таблеток, пока опять не начнутся не скончаемые месячные, а в мае забеременела. Но доктор(у которого буду рожать) сказал что все будет хорошо объяснил почему идет перехаживание(я уже писала), и велел ждать до вторника, во вторник будет думать что со мной делать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
герпес. рожать самой нельзя, пока не пройдет. статистика жуткая, боюсь даже писать тут. короче, если сейчас чего начинается - на операционный стол. а так, лечим через все возможные способы и терпим. если отцветет - можно будет самой рожать.
я уже 2 дня в шоке по этому поводу пребываю. вычитала случайно, до этого вообще не подозревала, что это может быть так страшно так что мы теперь не рвемся, как большинство тут ![]() |
![]() |