Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 13:28
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я за ними подглядываю иногда.
Я тоже,девченки почти одних ребят нарожали.У нас пока поровну.
Мотильда вне форума  
Old 20.02.2010, 14:22
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! как у вас тут дела? сколько ожидающих еще осталось? Что-то Полиша пропала или я опять где-то что-то не дочитала?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 20.02.2010, 15:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Интересно, а какая у моего Макса? Где-нибудь написано это? Сейчас пойду посмотрю наши справки, может где написано.
Оценку по Ангару вписывают в обменную карту и эту карточку потом вклеивают в карту в поликлинике. 7-8 средний балл. Но бывает и больше и меньше.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.02.2010, 15:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Во, прикольно получилось
Замечательная фотография!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.02.2010, 15:50
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
В 24 отошли воды, а на схватки даже намека не было. Я пошла искупалась и мы поехали. Там пока заполнили кучу бумажек уже было начала второго, подняли в предродовую и начало ныть где-то в половину третьего. Промежуток между слегка и от души у меня был полчасика, где-то с трех часов как началось... Акушерка сказала, что настолько больно было потому что оч быстро процесс раскрытия и всё такое проходил. А в 5.15 Максюта родился. Так что было оч больно, но зато быстро - за 2 часа управились.
Но у меня вторые роды, и говорят что они обыно быстрее и больнее проходят. Что у меня и получилось. С КАтюшкой больно было, но не до такой степени, и длительность интенсивно-болезненных схваток длился с 19 часов до 23.30., т.е. 4,5 часа.
Уже не от первого человека слышу, что вторые роды намного больнее чем первые проходят...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.02.2010, 15:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я сегодня ездила в роддом на осмотр. Сделали мне УЗИ. Уже точно подтвердили что будет доча, мне даже на экране показали, там ни с чем нельзя перепутать. Не смотря на то, что пуповина лежит близко к этому месту. И я точно останусь до марта... Плацента ещё хорошая, воды тоже хорошие. И шейка ещё не готова... Хотя ребёночек уже достаточно крупненький 3500-3600+-100гр. Это на сегодняшний день! Мне показали на мониторе, такие щёки у нас прикольные!!! Прелесть!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.02.2010, 16:09
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Всем привет! как у вас тут дела? сколько ожидающих еще осталось? Что-то Полиша пропала или я опять где-то что-то не дочитала?
Я еще тута. Малявочка на свет не торопится, ждет наверно когда снежок пойдет и всю грязь прикроет.

Цитата:
И я точно останусь до марта...
Kat-Yakovleva ты не одна будешь сидеть до марта , мы вообще не торопимся
Полиша вне форума  
Old 20.02.2010, 16:10
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А я сегодня ездила в роддом на осмотр. Сделали мне УЗИ. Уже точно подтвердили что будет доча, мне даже на экране показали, там ни с чем нельзя перепутать. Не смотря на то, что пуповина лежит близко к этому месту. И я точно останусь до марта... Плацента ещё хорошая, воды тоже хорошие. И шейка ещё не готова... Хотя ребёночек уже достаточно крупненький 3500-3600+-100гр. Это на сегодняшний день! Мне показали на мониторе, такие щёки у нас прикольные!!! Прелесть!!!
Кать не верь узи! Мне на 34 неделе говорили 3600, а Я на 38 родила - 3150 не похудеда же она у меня за это время
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.02.2010, 16:22
marianna+2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
. И я точно останусь до марта... Плацента ещё хорошая, воды тоже хорошие. И шейка ещё не готова...
да, похоже тему февраля нуно закрывать и переходить всем в март Или еще покукуем?! а вдруг...
marianna+2 вне форума  
Old 20.02.2010, 16:23
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Кать не верь узи! Мне на 34 неделе говорили 3600, а Я на 38 родила - 3150 не похудеда же она у меня за это время
мне вообще на 37 недели сказали, что ребенок у меня 3900, я чуть с кушетки не упала, это получается, что сейчас она уже больше 4000, посмотрим как получится
marianna+2 вне форума  
Old 20.02.2010, 16:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
В понедельник узнаем точно сколько нас осталось!!! Полиша пока на месте!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.02.2010, 16:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Kat-Yakovleva ты не одна будешь сидеть до марта , мы вообще не торопимся
Значит нас уже двое на март претендует!!! Полишь, а у тебя цикл регулярный или как? И сколько дней, если не секрет? Просто меня моя акушерка говорит, что от цикла многое зависит...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.02.2010, 16:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Мне при первых родах вообще говорили, что девочка маленькая, дай Бог что б 3 кг. было. А родилась 3660... А сейчас видимо наоборот...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.02.2010, 16:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
да, похоже тему февраля нуно закрывать и переходить всем в март Или еще покукуем?! а вдруг...
Думаю есть смысл покуковать тут и в детках февраля!!! Всё таки ещё неделя есть!!! А вдруг...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.02.2010, 17:09
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

КУКУ! Были на осмотре. На КТГ одна схватка, открытие 1 палец. Курите, сказали. Я, наверное, пропущу сегодняшнюю очередь. Не хочу в дежурство моего врача рожать. Да и еще у нас один момент не очень хороший выяснился, и нам лучше подождать пока с появлениям. Короче, уговариваю Зебрушу посидеть еще. Чувствую себя барабаном, живот того и гляди лопнет.
Зебра вне форума  
Old 20.02.2010, 17:23
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

у меня всю ночь и сейчас спина ноет и живот в тонусе. Надеюсь, что я все-таки в феврале рожу)
Vivian вне форума  
Old 20.02.2010, 17:28
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит нас уже двое на март претендует!!! Полишь, а у тебя цикл регулярный или как? И сколько дней, если не секрет? Просто меня моя акушерка говорит, что от цикла многое зависит...
Я про цикл ни чего не могу сказать. У меня с 15 лет идет гармонодефецит, сопровождающийся бесконечными месячными, и наши врачи ни чего умнее не придумали, как только посадить меня противозачаточные таблетки с большим содержанием гармонов, а к 18 сказали что могу вообще не забеременеть. Года два назад перешла на более лекие таблетки. в марте 2009 года решила отдохнуть от таблеток, пока опять не начнутся не скончаемые месячные, а в мае забеременела. Но доктор(у которого буду рожать) сказал что все будет хорошо объяснил почему идет перехаживание(я уже писала), и велел ждать до вторника, во вторник будет думать что со мной делать
Полиша вне форума  
Old 20.02.2010, 17:30
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Да и еще у нас один момент не очень хороший выяснился, и нам лучше подождать пока с появлениям. Короче, уговариваю Зебрушу посидеть еще. .
Зебра а что случилось?

Цитата:
Чувствую себя барабаном, живот того и гляди лопнет
У меня бедный пупочек уже тянуться не может, почти плоским стал и пузо все в венах
Полиша вне форума  
Old 20.02.2010, 17:48
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я только что узнала, что оказывается существует гимнастика способствующая родовой деятельности. Говорят, что 2 дня занятий и роды. И не нужны никакие стимуляции. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Vivian вне форума  
Old 20.02.2010, 17:57
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Зебра а что случилось?

герпес. рожать самой нельзя, пока не пройдет. статистика жуткая, боюсь даже писать тут. короче, если сейчас чего начинается - на операционный стол. а так, лечим через все возможные способы и терпим. если отцветет - можно будет самой рожать.

я уже 2 дня в шоке по этому поводу пребываю. вычитала случайно, до этого вообще не подозревала, что это может быть так страшно

так что мы теперь не рвемся, как большинство тут
Зебра вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск