Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 18:06
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
Ужасть какой! Так больно - и только но-шпу.. Ну хоть быстро, и то радует... Зато уже все позади, в отличии от некоторых...
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Куда же больнее, я и так весь род дом подняла на уши когда рожала. То же хочеться по раньше, но и страшно до жути.
Ох, девченочки, вот я дура, понапугала вас. Больно - да, но как видите с одной только но-шпой всё вытерпела, а что это значит? Значит всё в рамках, можно выдержать. Так что не бойтесь. Тем более боль не бесконечная, какое-то время потерпеть и всё пройдет. Правда, девочки, боль перетерпеть можно, она не беспередельная.
Вселенная вне форума  
Old 20.02.2010, 18:14
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
герпес. рожать самой нельзя, пока не пройдет. статистика жуткая, боюсь даже писать тут. короче, если сейчас чего начинается - на операционный стол. а так, лечим через все возможные способы и терпим. если отцветет - можно будет самой рожать.

я уже 2 дня в шоке по этому поводу пребываю. вычитала случайно, до этого вообще не подозревала, что это может быть так страшно

так что мы теперь не рвемся, как большинство тут
Оёй, давай, давай лечись! Я тоже читала про герпес. А врач что говорит, предположительно успеваешь пролечить?
Вселенная вне форума  
Old 20.02.2010, 18:22
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Во, прикольно получилось
УУУУхтыжжжЖЖЖ КрутАААА!!!
Кukla вне форума  
Old 20.02.2010, 18:22
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Оёй, давай, давай лечись! Я тоже читала про герпес. А врач что говорит, предположительно успеваешь пролечить?
седня уже 3 день высыпания. не сильно, всего 3 прыщика. фиг знает. лечусь уже 2 дня всеми способами. Родить могу в любой момент. Так что говорить успеваю-не успеваю трудно. Как повезет. Пробка отходила уже давно. Тянет уже давно. Треники регулярно. Каждый день, а особенно ночь мне кажется, что сегодня точно. Так что вот так. КТГ показал одну схватку за 15 минут. Раскрытие 1 палец. Сейчас после осмотра мазня. Не исключено, что сегодня поедем еще раз.
Зебра вне форума  
Old 20.02.2010, 18:29
Натта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натта на пути к лучшему

Цитата:
седня уже 3 день высыпания. не сильно, всего 3 прыщика. фиг знает. лечусь уже 2 дня всеми способами. Родить могу в любой момент. Так что говорить успеваю-не успеваю трудно. Как повезет. Пробка отходила уже давно. Тянет уже давно. Треники регулярно. Каждый день, а особенно ночь мне кажется, что сегодня точно. Так что вот так. КТГ показал одну схватку за 15 минут. Раскрытие 1 палец. Сейчас после осмотра мазня. Не исключено, что сегодня поедем еще раз.
А почему все так кесарево не хотят? Это же с одной стороны и для ребенка не травматично, и для мамы - легче?
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 18:32
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему все так кесарево не хотят? Это же с одной стороны и для ребенка не травматично, и для мамы - легче?
Потому, что роды должны естественным способом проходить, если нет показаний. И врачи будут делать все, чтобы не кесарить. Это нормально. И я, как бы не боялась боли, предпочту сама родить, если это не навредит малышу. И для мамы не легче - это ж операция, шов на матке....

А ты КС хочешь???
Зебра вне форума  
Old 20.02.2010, 18:43
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Потому, что роды должны естественным способом проходить, если нет показаний. И врачи будут делать все, чтобы не кесарить. Это нормально. И я, как бы не боялась боли, предпочту сама родить, если это не навредит малышу. И для мамы не легче - это ж операция, шов на матке....

А ты КС хочешь???
Поначалу хотела. А сейчас не очень. Хотя Г. намекает что в моем возрасте в РД могут КС предпочесть. Поэтому и не хочется заранее ложиться. А там... кто его знает как получится. А насчет герпеса у меня в декабре высыпало чуть, но Г. сказала ничего страшного. опасно когда прям все там в инфекции. У нас на работе у девченки прям перед родами этот гепес высыпал, хотели кесарить. но она отказалась. Вроде с малышом все в порядке. (ТТТ)
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 18:44
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас поруюсь у себя в аптечке, посмотрю название лекарста оч. хорошее, его и беременным кажется можно... правда не уверена... В общем не пропадай, посматривай сюда... побежала рыться. У меня был герпес тама и с этим лекарством на третий день все чисто было.
Вселенная вне форума  
Old 20.02.2010, 18:46
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
я только что узнала, что оказывается существует гимнастика способствующая родовой деятельности. Говорят, что 2 дня занятий и роды. И не нужны никакие стимуляции. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
говорят приседания с широко раздвинутыми ногами отличный стимулятор
Наталья Павловна вне форума  
Old 20.02.2010, 18:47
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Вселенная, скажи плиз, а когда вот эти два часа схватки сильные были.. они хоть с перерывами идут или как одна сплошная?
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 18:48
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Представляю... я со своими набраными 20 кг если присяду - то наврядли встану...
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 18:49
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот, нашла Эпиген интим. Вот посмотри эту сноску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня спрей. Протипоказаний по беременности нет. Правда он дорогой (кажется я за 800 р. покупала), но я думаю в такой ситуации уже по барабану сколько стоит.
Вселенная вне форума  
Old 20.02.2010, 18:53
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вселенная, скажи плиз, а когда вот эти два часа схватки сильные были.. они хоть с перерывами идут или как одна сплошная?
Конечно с перерывами. И очень хорошо помогает, облегчает боль дыхание. А панически пыталась вспомнить как надо дышать, но не могла. Хорошо мне с акушеркой повезло, ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, она села со мной и каждый вдох выдох контролировала, говорила когда и как вдыхать и когда и как выдыхать, особенно на пике схватки. Так что репетируйте, тренируйтесь дышать, просто читать об этом не помогает.
Вселенная вне форума  
Old 20.02.2010, 19:07
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

я не трус но я боюсь...
Растяжки за последнюю неделю появились - жутко посмотреть. Не было - а сейчас не по дням а по часам. Толку от кремомазанья моего никакого...
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 19:10
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я может и сяду, но не встану точно.
Anastacii вне форума  
Old 20.02.2010, 19:16
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я может и сяду, но не встану точно.
А ты много набрала?
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 19:18
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты много набрала?
так же как и ты 20.
Anastacii вне форума  
Old 20.02.2010, 19:28
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вот, нашла Эпиген интим. Вот посмотри эту сноску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня спрей. Протипоказаний по беременности нет. Правда он дорогой (кажется я за 800 р. покупала), но я думаю в такой ситуации уже по барабану сколько стоит.
Леночек, спасибо, хорошая штука. Но я уже полно чего накупила и мазать и во внутрь....думаю это продублирует.
Зебра вне форума  
Old 20.02.2010, 19:29
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Леночек, спасибо, хорошая штука. Но я уже полно чего накупила и мазать и во внутрь....думаю это продублирует.
Ну смотри сама. Удачного тебе лечения. Будем надеяться, что масюська подождет пока мамка вылечится.
Вселенная вне форума  
Old 20.02.2010, 19:33
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поначалу хотела. А сейчас не очень. Хотя Г. намекает что в моем возрасте в РД могут КС предпочесть. Поэтому и не хочется заранее ложиться. А там... кто его знает как получится. А насчет герпеса у меня в декабре высыпало чуть, но Г. сказала ничего страшного. опасно когда прям все там в инфекции. У нас на работе у девченки прям перед родами этот гепес высыпал, хотели кесарить. но она отказалась. Вроде с малышом все в порядке. (ТТТ)
Если не секрет, скока лет тебе?

Герпес - это очень страшно, прочитай сама в инете. В любой ссылке написано. И самое страшное, когда первичный. Слава Богу, у меня он давно. И совершенно все равно все там в инфекции, или один прыщик. Оно может внутри еще быть, где не видно глазу. Если есть герпес, то перед родами обязательно профилактику нужно делать ацикловиром. А последствия просто жуткие могут быть, если халатно к этому отнестись
Зебра вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск