![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седня уже 3 день высыпания. не сильно, всего 3 прыщика. фиг знает. лечусь уже 2 дня всеми способами. Родить могу в любой момент. Так что говорить успеваю-не успеваю трудно. Как повезет. Пробка отходила уже давно. Тянет уже давно. Треники регулярно. Каждый день, а особенно ночь мне кажется, что сегодня точно. Так что вот так. КТГ показал одну схватку за 15 минут. Раскрытие 1 палец. Сейчас после осмотра мазня. Не исключено, что сегодня поедем еще раз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты КС хочешь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Конечно с перерывами. И очень хорошо помогает, облегчает боль дыхание. А панически пыталась вспомнить как надо дышать, но не могла. Хорошо мне с акушеркой повезло, ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, она села со мной и каждый вдох выдох контролировала, говорила когда и как вдыхать и когда и как выдыхать, особенно на пике схватки. Так что репетируйте, тренируйтесь дышать, просто читать об этом не помогает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Герпес - это очень страшно, прочитай сама в инете. В любой ссылке написано. И самое страшное, когда первичный. Слава Богу, у меня он давно. И совершенно все равно все там в инфекции, или один прыщик. Оно может внутри еще быть, где не видно глазу. Если есть герпес, то перед родами обязательно профилактику нужно делать ацикловиром. А последствия просто жуткие могут быть, если халатно к этому отнестись |
|
![]() |