Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 07:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

С днем Святого Валентина, девчонки!!!

Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет.
Я вас люблю. Мне ветер говорит.
Я вас люблю, и с каждым днем все крепче.
Я вас люблю, пусть бог меня простит.
Я вас люблю, и солнце ярче светит.
Я вас люблю, и радостнее жить.
Я вас люблю, и искренне, поверьте.
Я вас люблю и не могу забыть.

Asteriya вне форума  
Old 14.02.2010, 07:57
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

.. И простите меня за всё.......

Asteriya вне форума  
Old 14.02.2010, 07:58
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya вне форума  
Old 14.02.2010, 08:12
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро, любимые девчушки!!!

Желаю вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть,
Сжечь Бабу, Зиму проводить!
И меня прошу за все простить!

С днём всех влюблённых!!!
Irisshka вне форума  
Old 14.02.2010, 08:17
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Инночка с Аллочкой красотульки наши!!!! Хвостики срочно надо завязывать!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ириш. а что заказала то??????
Заказала себе тунику с леггинсами по скидке, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И Лизуньке не удержалась, заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А, ещё штаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только белые, и[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]капри, в общем, всё на лето.
Irisshka вне форума  
Old 14.02.2010, 09:00
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Заказала себе тунику с леггинсами по скидке, всё на лето.
Отличный выбор!!! Очень красиво!!! Дорого?
Asteriya вне форума  
Old 14.02.2010, 09:12
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветюю простите ради бога!!!
напилась я вчера знатно.. а жорик сеня обкакался..САМ!! надо поехать свечку св. татьяне поставить!! вдруг все таки мы начнем по чутка!!!
бабаы облажались в биатлон 4 место самое высокое.. я плачу.. каркул..
мира там есть кому мкдали брать!!! я в них верю..
ириша мне твой выбор понравился.. красиво.. сколько стоит.. дайте еще раз ссылку плиз????
Кисюня вне форума  
Old 14.02.2010, 09:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки всем привет! Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Желаю вам любить и быть любимыми!
И прошу прощения у всех вас! И от себя: Бог простит! Я вас люблю!
Аннуhка вне форума  
Old 14.02.2010, 10:11
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет и с Днем Святого Валентина! Я вас люблю и без вас уже не могу!!!

И простите меня все-все-все!
Нюся вне форума  
Old 14.02.2010, 10:48
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, самый дорогой из заказа Лизунин комплектик-799 р)))
А себе всё со скидкими, туника и капри по 650 р, штаны 400р, а леггинсы вообще 275)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума  
Old 14.02.2010, 10:49
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Простите меня!

С Днем Св.Валентина! Любви, Любви и еще раз Любви!

На свадьбе отдохнула прекрасно! Вкусно поели, попили(сока). Наобщалась со всеми, встретила тех кого давно не видела. Эмоций море.
Angel... вне форума  
Old 14.02.2010, 11:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

С Днем Всехх влюбленных!!!![IMG][/IMG]
Простите меня ,дуру грешную, за все,за все!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вай как здоровско!!! Юль, а где заказала такую красоту??? Я тоже подобное ищу и пока безуспешно...!!!!!!!
В контакте, вот эта группа![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],листай альбомы, там надо стать другом организатора!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Заказала себе тунику с леггинсами по скидке, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И Лизуньке не удержалась, заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А, ещё штаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только белые, и[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]капри, в общем, всё на лето.
Отличный заказ, я пока воздерживаюсь, ко мне доставка 350 р стоит,так что жду когда подружки созреют, чтоб вместе заказывать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.02.2010, 11:31
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, доброго дня!!! Простите за все!!!
С днем всех влюбленных, любите и цените друг друга!!!
morskaya29 вне форума  
Old 14.02.2010, 12:03
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я уже бай на ночь дочу ложить пошла , сейчас будем куп, привыкла она пока болела в 18-00 уже сонная... и на ночь спать ложиться... надо с этим бороться
Asteriya вне форума  
Old 14.02.2010, 12:05
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин, хотела в квели заказать понравились кофточка блузка штаны, все на 1400 но кагда увидела что доставка +450 закрыла страницу
Asteriya вне форума  
Old 14.02.2010, 12:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
блин, хотела в квели заказать понравились кофточка блузка штаны, все на 1400 но кагда увидела что доставка +450 закрыла страницу
Вооот,это и расстраивает, у еня подруга ближе к лету будет купальник заказывать, может еще кого нит сманю, чтоб за доставку поделить, а то так дорого получается!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.02.2010, 12:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
А меня эти +450 р не смутили, т.к.в наших магазах еще дороже...
Мира вне форума  
Old 14.02.2010, 13:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики!!!

Простите меня если обидела словом или делом.
И всех с Днем Всех Влюбленных.

Я вчера оторвалась по полной.Отдыхала с 11 до 21.Муж так хорошо с дочей справился.А я обпилась пиноколады и наелась шашлычку...+полкг...вот блин и диета
Белка вне форума  
Old 14.02.2010, 13:40
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мамочки, всем привет!!!!!!

Всех с Праздничком!!! Любви и много СЧАСТЬЯ нам всем!!!!

Простите меня!!!!

Спасибки за поздравления с даткой нас!!! Мы тут приболели и праздник отмечали с соплями

Чихаем на пару
Мирочка, вопросик к Тебе - подскажи пожалуйта, нам тут педиатор сказала капать нос миромистином, но я чесно в шоке и не хочу этого делать... посоветуй чем насморк полечить???
Малышкин вне форума  
Old 14.02.2010, 13:46
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Простите меня если обидела словом или делом.
И всех с Днем Всех Влюбленных.

Я вчера оторвалась по полной.Отдыхала с 11 до 21.Муж так хорошо с дочей справился.А я обпилась пиноколады и наелась шашлычку...+полкг...вот блин и диета
Отлично отдохнула!!! ну да, диета насмарку
Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Мамочки, всем привет!!!!!!

Всех с Праздничком!!! Любви и много СЧАСТЬЯ нам всем!!!!

Простите меня!!!!

Спасибки за поздравления с даткой нас!!! Мы тут приболели и праздник отмечали с соплями

Чихаем на пару
Мирочка, вопросик к Тебе - подскажи пожалуйта, нам тут педиатор сказала капать нос миромистином, но я чесно в шоке и не хочу этого делать... посоветуй чем насморк полечить???
миромистин.......... ааа................ оооо.....у ууууууууу... я пад сталом от шока....
Asteriya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск