Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 18:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем спасибо за советы и описания, вяжууууу
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.01.2011, 18:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Катринк@, а ты в каком журнале работаешь? Если не секрет
Olesja-ja вне форума  
Old 12.01.2011, 18:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Вязание Модно и просто. И во взрослых и в детских. Детский на сайте рукоделка называется Вяжем детям.
Юки-Онна вне форума  
Old 12.01.2011, 21:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение

Вот как-то так. Идея сама прикольная, балеро безшовное. Но вот как получилось-мне не нравится. Если конечно надеть на модель-должно растянуться-будет может и красиво, но пока-бррр
Цитата:
Будет вот с этим:

Это на ноги. Просто хотела другую, с другим узором и фасоном.
Цитата:
Я вот в сабрине только что нашла нечто похожее, но немного другое. Сплагиатничаю и нацеплю сверху цветосков Кто тут безумный шляпник, а я безумный болерошник, уже нереальное количество из наделала. Вот еще костюмка.

Естественно с болеро.
Кааать, супер!!!!!! болерошка офигенная и цвет и фасон
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.01.2011, 21:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Я все равно решила переделать))) Нашла в журнале очень похожее, только взрослое, надеюсь успею))) Узор точно такой же, но с пикко. Вообщем это пикко держит дуги в форме дуг. Связала уже пол спинки.
Юки-Онна вне форума  
Old 12.01.2011, 21:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Я все равно решила переделать))) Нашла в журнале очень похожее, только взрослое, надеюсь успею))) Узор точно такой же, но с пикко. Вообщем это пикко держит дуги в форме дуг. Связала уже пол спинки.
Ну раз решила, то давай!Удачи тебе))))) Расскажешь потом как дуги держать. Я как-то начала из дуг вязать себе болеро. Картинка красивая, а у меня дуги не стояли и я забросила(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 22:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну раз решила, то давай!Удачи тебе))))) Расскажешь потом как дуги держать. Я как-то начала из дуг вязать себе болеро. Картинка красивая, а у меня дуги не стояли и я забросила(
Я так мозгонула, их отпарить надо. Или заносить У меня есть кофта из дырок она форму сначала тоже не держала, а теперь тока так.
Юки-Онна вне форума  
Old 12.01.2011, 22:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ну ты неугомонная . Ну давай, дерзай! Удачи
Olesja-ja вне форума  
Old 12.01.2011, 23:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот и пинетки

ришка вне форума  
Old 13.01.2011, 03:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а у меня ничего не идет!
Начала вязать игрушку, и той жопец 3 раза перевязывала, но вроде вошла в русло, аж палец болит с непривычки)))
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2011, 08:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а у меня ничего не идет!
Начала вязать игрушку, и той жопец 3 раза перевязывала, но вроде вошла в русло, аж палец болит с непривычки)))
Как платье? Я жду
А я пол рукава кофты связала и все, казалось бы, сколько там того рукаван на месячного ребенка? Час работы! А как-то не идет
Пряжа на сарафан лежит, ждет пока я кофту довяжу
Olesja-ja вне форума  
Old 13.01.2011, 08:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
А вот и пинетки

А их сзади сшивать надо? А описания нет?
Olesja-ja вне форума  
Old 13.01.2011, 09:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

сшивать надо.описание есть.но я по другому вязала.
могу написать ,если надо
ришка вне форума  
Old 13.01.2011, 09:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А вот и пинетки

Хорошенькие Тепленькие такие.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 12:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
А вот и пинетки

веселенькие!
Цитата:
а у меня ничего не идет!
меня тоже что-то не прет от кофты, опять буду перевязывать наверное
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.01.2011, 12:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
а у меня ничего не идет!
Что за зверь такой с жопой?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 12:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сшивать надо.описание есть.но я по другому вязала.
могу написать ,если надо
Надо, но писать это ж долго и мутарно .
Olesja-ja вне форума  
Old 13.01.2011, 12:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вчера долго парилась над "животиком" от купальника.Доперло только к полуночи, что для того, чтобы из круга сделать квадрат, проще не вывязывать этот квадрат, а ВВязывать Ну и сказанула.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 14:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Как платье? Я жду
А я пол рукава кофты связала и все, казалось бы, сколько там того рукаван на месячного ребенка? Час работы! А как-то не идет
Пряжа на сарафан лежит, ждет пока я кофту довяжу
ой, забросила, обиделась на него, что маленьким оказалось) Но дала себе 2 недели на добивание недовязов, а то накопилось платье детское, взрослое, кофта взрослая, юбка в стадии зародыша и псина еще эта
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
А их сзади сшивать надо? А описания нет?
я вязала клевые, без шва, щас поищу описание. Очень подробное было
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Что за зверь такой с жопой?)
такса)
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2011, 14:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, забросила, обиделась на него, что маленьким оказалось) Но дала себе 2 недели на добивание недовязов, а то накопилось платье детское, взрослое, кофта взрослая, юбка в стадии зародыша и псина еще эта

я вязала клевые, без шва, щас поищу описание. Очень подробное было

такса)
с косичками? у меня есть, но они мне сложноватыми тогда показались
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск