|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Прочитала Кристинин рассказ, очень понравилось Я себя вспоминаю...главное,что время не ощущается вообще.У меня тоже со схваток все начиналось тогда,а вот потом сколько я в родзале с ними лежала -счет времени потеряла напрочь.Думала пару часов, а оказалось потом, что с 3-х часов ночи до 10.30 утра...А в себя после наркоза пришла уже часов в 12, потом плавала...не помню, но окончательно вспоминаю себя часам к 4 дня...Интересно,как в этот раз пойдет...У меня предложение...Может,Варя, как модератор. подправит нам первую страничку с учетом наших родивших уже?Чтобы реально видеть прогресс наш, так сказать, а то там в числе родивших одна Даша числится пока.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! я сегодня рано)) торт доделываю)
я вот думала над страничкой) только теперь уж и не упомню кто когда родил. если кто-нибудь мне скинет в личку список с датами, то добавлю)) а вообще это все у нас будет в болталке с детками. так что в беременной это не обязательно) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!
Валь, 1 июля откроют боолталку детки июля 2012 и там уже всех на 1 стр.напишут, кто когда родил ![]() Варюш, ты опять заказы делаешь ждем фотку и еще б кусочек от тортика Лен, как сегодня малыш? пинается? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сегодня тишина пока что... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
У кого недельки-поздравляю!!! Цитата:
А малышок мой вчера вечером так копошился,я целый час или даже больше уснуть вообще не могла...Ворочается там,ручки и ножки выпячивает...видимо места мало и уже ему не удобно А у нас сегодня день города.И погодка супер.За последние лет 5 наверно солнышко,до этого все время дожди были.А я дома сижу Муж уехал по работе,ребенка забрали на выходные в деревню.Да и наверно не пошла бы и сама никуда,все-таки транспорт не ходит,а пешком уже тяжело идти.Девочки,а вы видели у нас на "Пузяке"конкурс классный проходит(в разделе конкурсы) Предлагаю заглянуть и проголосовать(тем у кого есть 50 сообщений).Я сегодня заглянула,так здорово
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчат!
Чет мне страшно становится.. У меня уже как второй день живот опустился.. Стал каким-то плоским.. Как будто и не беременная вовсе... Я пока рожать не хочу... Ночь плохо спала, раз 8 вставала по туалет.. Сейчас тошнит... Блииин
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девчат!
вчерась свою натаскалась....к вечеру живот схватывало...думала,все....поеду рожать))но 30июня не хочуууууу)))) хочу таки в июле уже))))согласна на 1 июля)))))решили вечером даже папатиерапию провести))ато...уже месяц точно не было ниче....я уже и отвыкла))боюююююсь))) |
|
|