Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 17:55
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да конечно посоветуйся
Люблю сына вне форума  
Old 14.01.2010, 17:55
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Скажите как получить награду?
а чего Вы меня на Вы?давай на ты?!наградку,нужно заходить в награды,и послать запрос админу,и тебя наградят,там к каждой награде идет описание,что ля этого нужно...например для опеределенной награды нужно не менее 100 сообщений и т д!
***Юлия*** вне форума  
Old 14.01.2010, 17:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет я перенервничала что ль... голова в висках раскалывается...
*Умка* вне форума  
Old 14.01.2010, 19:20
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да вот неразрешимый вопрос... если возьмут - не отпустят на сессии... а в универе не разрешают дистанционно учится... а если брошу универ - то не возьмут на работу в общем как то так..
Мась ...ты чего паришься ..то ... ты ж будущий. юрист ...если я правильно помню ..так давай рассуждать вместе ..логичнски .... 1. пусть они тебя берут ..... на испыт ..срок .. 2. потом в штат .. 3. Трудовой кодекс ..он один ..и для работника и для нанимателя ... так? значит ... обязаны по предъявлению из учебного заведения ... отпускать на сессию!!!!! Куда они денутся? когда ты им официальную спраку - вызов принесешь? ... ты чего переживаешь .. они всех так пугают .. они ж умные - типа ..... У нас одну девочку пугали ..типа ..подпиши ..что ты 3 годв ьеременеть не будешь ... умора ..... смеялись потом все вместе ..когда она не хотела ..а через 3 месяца Б .. она так плакала ..блин .... ну и что .... отпустили в декрет ..как миленькие ..куда ж им деваться-то? ...
Ромаshka вне форума  
Old 14.01.2010, 19:21
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скажите как получить награду?
а ты какую хочешь?
Ромаshka вне форума  
Old 14.01.2010, 19:22
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня еще мысля появилась академ отпуск взять...
до следующей зимы... а там глядишь я за и уйду в декрет... и смогу заново нормально учится..
подожди ...с академом .... потом сложно востанавливаться ..вливаться в коллектив ..в процесс обучения ...
Ромаshka вне форума  
Old 14.01.2010, 19:23
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
чет я перенервничала что ль... голова в висках раскалывается...
помажь виски звездочкой или Момом...
Ромаshka вне форума  
Old 14.01.2010, 20:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Мась ...ты чего паришься ..то ... ты ж будущий. юрист ...если я правильно помню ..так давай рассуждать вместе ..логичнски .... 1. пусть они тебя берут ..... на испыт ..срок .. 2. потом в штат .. 3. Трудовой кодекс ..он один ..и для работника и для нанимателя ... так? значит ... обязаны по предъявлению из учебного заведения ... отпускать на сессию!!!!! Куда они денутся? когда ты им официальную спраку - вызов принесешь? ... ты чего переживаешь .. они всех так пугают .. они ж умные - типа ..... У нас одну девочку пугали ..типа ..подпиши ..что ты 3 годв ьеременеть не будешь ... умора ..... смеялись потом все вместе ..когда она не хотела ..а через 3 месяца Б .. она так плакала ..блин .... ну и что .... отпустили в декрет ..как миленькие ..куда ж им деваться-то? ...
Привет зая! да мы уж с мужем поговорили... Вторую сессию оплатим денежками, без моего присутствия..так как у меня только закончится испытательный, и меня точно никто не отпустит.... А там уже буду ездить... А тут скажу что на дистанционном...
*Умка* вне форума  
Old 14.01.2010, 20:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
подожди ...с академом .... потом сложно востанавливаться ..вливаться в коллектив ..в процесс обучения ...
Какой там коллектив на заочке то?
*Умка* вне форума  
Old 14.01.2010, 20:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
помажь виски звездочкой или Момом...
у меня ж другое средство есть масло
*Умка* вне форума  
Old 14.01.2010, 21:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет чет тихо тут у вас
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2010, 21:21
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
всем привет чет тихо тут у вас
Привет!Да что то тишина
Люблю сына вне форума  
Old 14.01.2010, 21:23
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
а чего Вы меня на Вы?давай на ты?!наградку,нужно заходить в награды,и послать запрос админу,и тебя наградят,там к каждой награде идет описание,что ля этого нужно...например для опеределенной награды нужно не менее 100 сообщений и т д!
Спасибо .Только у меня не получилось
Люблю сына вне форума  
Old 14.01.2010, 21:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо .Только у меня не получилось
а почему не получилось? я тоже щас наградку хочу только не знаю куда обращаться
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2010, 21:35
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
а почему не получилось? я тоже щас наградку хочу только не знаю куда обращаться
Слуша сейчас попробовала и получилось ,иди посматри в правилах там есть тема о наградах.
Люблю сына вне форума  
Old 14.01.2010, 21:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Слуша сейчас попробовала и получилось ,иди посматри в правилах там есть тема о наградах.
ок)
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2010, 22:20
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

всем привет! времени свободного нет совсем(( я сегодня сделала над собой усилие, пошла к гинекологу и рассказала о своей проблеме. она сказала что я зациклена, прописала успокоительные и травяной сбор, витамины и мужу сдать спермограмму, и если с ней все в порядке, начать обследовать меня. сказала что помогут и вылечат если что. мне намного легче стало. как будто успокоили ее слова.
Nat вне форума  
Old 14.01.2010, 22:55
Valerija
Гость

приветик всем!!!!!!!!

Old 14.01.2010, 23:35
Valerija
Гость

что-то и в правду тихо тут!!!! А я вот только сейчас выкрыила времечко,что бы с вами пообщатся. узнать как у вас у всех дела!!!!

Old 15.01.2010, 07:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.доброго утра вам!!!!!!!

Ничего не понимаю..сегодня просыпаюсь ,да и вчера так было,а грудь при хотьбе вообще уже не болит...и вообще болит только если надавить на неё...значит М со дня на день ждать...
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск