Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2013, 23:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
И ты тоже, какой кошмар. ДЕвочки молодцы!!!! Не представляю каково это сидеть на диете, прям умнички умнички.
а мы не на диете )) Вернее Лариса была на диете, а я на системе минас 60.. а сейчас обп калории считаем-с )))
так почему гипс у дочи?
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 23:48
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ляночка, у нас лето ужасно началось.
Короче сначала на танцах шею свернула, лежали в больнице на вытяжке, потом воротник одели на 3 недели, не успели снять она дома падает подскользнувшись на линолиуме, опять лежали в больнице,вправляли даже под общим наркозом. Выписались с рукой и повесили тяжеленный гипс на ослабленную шейку и опять подвывих шеи. Опять в больницу на вытяжку... короче я за последние два месяца постарела лет на 10,столько слез, переживаний....
Но она золотой реьенок у меня, очень терпеливая.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 23:52
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ой, Ляночка, у нас лето ужасно началось.
Короче сначала на танцах шею свернула, лежали в больнице на вытяжке, потом воротник одели на 3 недели, не успели снять она дома падает подскользнувшись на линолиуме, опять лежали в больнице,вправляли даже под общим наркозом. Выписались с рукой и повесили тяжеленный гипс на ослабленную шейку и опять подвывих шеи. Опять в больницу на вытяжку... короче я за последние два месяца постарела лет на 10,столько слез, переживаний....
Но она золотой реьенок у меня, очень терпеливая.
ой как тяжело то....
пусть скорее ручка заживает, и шея проходит...
ох уж эти малыши...
мой тут тож головешку пробил маленько, об угол аквариума влетел... птом в этот же день колени и локти разодрал.... носятся как электровеники млин....
Old 03.07.2013, 15:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Аллочка ох ужас!!!!!! Бедная Полечка скорее пусть поправляется и ручка и шея заживают и никогда больше ее не беспокоят
Как же страшно за деток....они такие шалуны и не обьяснишь ничего...
Моя тоже носится колени илокти ободранные заживать не успевают новые ссадины, но тоже не плачет, только сидит и говорит шопотом аааааааааа и смотритна поврежденную коленку или ручку и снова встает и несется....
Катюша как мало Верочка кушает....и столько вы вестите, моя в сравнении свами ест кск слоник и не поправляется
У нас завтрак каша и салат в 11, потом в 3 либо творожок 100гр. С бананом и клубникой, потом в 18 суп большая порция, потом в 22 каша с мясом или картошка с мясом или рыбой грамм двести и с помидором или огурцом и молочным коктелем, если суп был в три а в шесть творожок то в восемь перекус амлетик или рагу или пельмешки а в одиннадцать каша и примерно в четыре пять утра смесь 200мл.
Правда в жару бывает и меньше едим, но перекусов у нас нет только вода или компотик.
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2013, 17:04
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка пусть дочка поправляется скорей!!!Представляю сколько вы пережили

Мой последние 2 недели вообще почти не ест.В лучшем случае один раз в день.Вот сегодня например утром съел 1 печеньку(типа завтрак) и потом после дневного сна пару раз яблоко откусил.Пока всеВчера за весь день пол яблока и маленький огурец,ну еще хлеба откусил на улице,когда голубей кормили.И так уже 2 недели.Иногда может суп съесть,но опять же 2-3 ложки,но я и этому рада.Но на ночь агуша и ночью один раз агуша!

Ляна может Герка будет печеночные оладушки или куриные,их в руке можно держать.А так готовь что ест хорошо,ну и что,что одно и тоже.

Маша Тимка сейчас носит низ 86р-р,верх 92.На следующее лето покупаю одежду 98-104 рост.На зиму в садик 92-98.Покупаю футболки,шорты,штанишки,рубашки,кофточки.... и обувь летнюю для садика сразу несколько размеров возьму,а то этой зимой была большая проблема сандали купить зимой.Верхняя одежда у нас вся есть и на осень и на зиму,я в феврале на распродажах хорошо затарилась!
Я прям поражаюсь сколько у тебя Даша ест и ведь не пухлая она
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2013, 17:10
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Тимка так болтать начинает интересноПочти все говорит,правда понимаю его только я Говорит только сущестрительные,без глаголов и предлогов и получается набор слов,вот только я его и понимаю,но все равно так прикольно!
Old 03.07.2013, 17:55
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Аллочка пусть дочка поправляется скорей!!!Представляю сколько вы пережили

Мой последние 2 недели вообще почти не ест.В лучшем случае один раз в день.Вот сегодня например утром съел 1 печеньку(типа завтрак) и потом после дневного сна пару раз яблоко откусил.Пока всеВчера за весь день пол яблока и маленький огурец,ну еще хлеба откусил на улице,когда голубей кормили.И так уже 2 недели.Иногда может суп съесть,но опять же 2-3 ложки,но я и этому рада.Но на ночь агуша и ночью один раз агуша!

Ляна может Герка будет печеночные оладушки или куриные,их в руке можно держать.А так готовь что ест хорошо,ну и что,что одно и тоже.

Маша Тимка сейчас носит низ 86р-р,верх 92.На следующее лето покупаю одежду 98-104 рост.На зиму в садик 92-98.Покупаю футболки,шорты,штанишки,рубашки,кофточки.... и обувь летнюю для садика сразу несколько размеров возьму,а то этой зимой была большая проблема сандали купить зимой.Верхняя одежда у нас вся есть и на осень и на зиму,я в феврале на распродажах хорошо затарилась!
Я прям поражаюсь сколько у тебя Даша ест и ведь не пухлая она
с болтушками вас)))
так здорово когда моя уже начнет...

мы носим сейчас верх 92 некоторые фирмы великоваты а некторые нет, но вот одежка с англии пришла так нам 92 верх прям в притык а я брала на зимней распродаже на осень и на зиму, короче там мало уже уже будет... штаны и низ мы носим на 80... потому что худенькие и если взять больше то висит некрасиво....а обувь мы брали под НГ сандалики чтобы в школе ходить и во всяких игровых, взяли 21 размер и до сих пор их носим а уже пол года прошло, но они в притык вот и думаю стоит ли брать нам на зиму...
такс значит надо брать 98-104 размер....ясно.
Old 03.07.2013, 18:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, я боюсь что если всегда оладушки да драники есть будет, то разбалуется сильно в еде...
а вообще многие не едят.. наверно изза жары..
с болтастиками вас, я тож все жду, жду... а молчит, или насвоем... притом если переспрашиваю повторяет снова буква в букву. но я туупица не понимаю ))))))
Машуль, молодец дочь что ест все )))
Old 03.07.2013, 23:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша я обувь в любом случае буду покупать,даже если вдруг какие то велики еще будут зимой,то значит на лето пойдут.А одежду не глядя я уже зареклась покупать,то маломерки,то качество не то что хотела...да и не покупаю уже много одежды,не успеваем снашивать.Вот верхнюю одежду через интернет заказываю,но сначала в магазине ее выбираю.
Old 04.07.2013, 00:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Алла, ужас какой... Как жалко дочу, прям кошмар... Пусть скорее всё у вас заживёт и это будут самые серьёзные травмы всей вашей жизни!
Ляна, Лариса - что это мальчишки ваши бастуют...
Мы так кушаем - утром каша, 250гр. Через 4 часа обед - суп или второе. Обязательно мясо или рыба. Ещё через 4 часа полдник - творожок(если ест),или омлетик,или второе, и фрукты. Может молочко Агуша попить. И ещё через 4 часа ужин - йогурт 200гр. В течении дня есть фрукты, печенье, просто хлеб любит,сок,компот,чай пьёт. Ну и из наших тарелок что-то перепадает, если проявляет интерес. Но он всегда даёт знать, если голоден, так что я не переживаю. Ночью мы не едим, как от сиси отлучила. Счас и от воды отучила. Чтоб потом проще от памов было уйти ночью. А то он много пьёт у нас.
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 03:32
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, пусть дочка выздоравливает поскорее!!!
Это ужасно конечно, но главное, что самое страшное позади!!!
Лян, жара так на наших деток действует)))
Машунь, мы весим не мало))) при росте 88 13400)))
Ларис, с говорилками вас)))
Мы тоже так болтаем классно, я прям млею) все говорит, и стала логические цепочки строить.... Говорит - дай банан, я ей говорю - нету, а она мне - купить.
Или приезжал тут крестный, уехал... И вот она рассказывает -Вова Машу купил, я спрашиваю где купил? В Магаине говорит, я спрашиваю, а что еще с Вовой делали, она мне говорит копать, подумала еще говорит -мяч.
Потом бабушке говорит, Вова уехал, бабушка говорит, а ты ему пока сказала, она говорит да и обими (это значит обняла)
Или домой идем, она говорит, домой, спать, кампо пить(это значит компот пить), кока (соска), пеленка. Вообщем перечисляет всю атрибутику сна)))
А еще скажу шепотом))) мы стали просится на горшок какать, чему я несказанно рада!!!!!))))))
Еще хотела вам рассказать как у нас половина семьи огурцами с рынка отравилась, 5 дней печень болела, а по узи диагноз токсическое поражение печени, трындец, слава Богу я Вере эти огурцы не дала!!!
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 03:36
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще забыла спросить, вы на зиму какой размер комбезов брать хотите? Я вот думаю, что 104, т.к. у нас весенний комбез 92 размера и он нам совсем впритык.
Old 04.07.2013, 10:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя ну и огурцы вам попалисьНу хорошо что Веру это обошло стороной!

У моего на осень есть 2 комбеза: 92 и 98 р-р,но ему пока 92 велик,на зиму 98 р-р у нас.Боюсь что утонет в нем.Я даже не знаю какого роста у меня ребенокНадо замерить что ли

Катя мой так же болтаетНапример просит что то,а я ему говорю что нету больше,он мне: газин(магазин) тетя дай ажаста.Пойдем в магазин и попросим у тети"дай пожалуйста".
Old 04.07.2013, 11:27
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Катя ну и огурцы вам попалисьНу хорошо что Веру это обошло стороной!

У моего на осень есть 2 комбеза: 92 и 98 р-р,но ему пока 92 велик,на зиму 98 р-р у нас.Боюсь что утонет в нем.Я даже не знаю какого роста у меня ребенокНадо замерить что ли

Катя мой так же болтаетНапример просит что то,а я ему говорю что нету больше,он мне: газин(магазин) тетя дай ажаста.Пойдем в магазин и попросим у тети"дай пожалуйста".
Да Ларис меня эта болтовня так забавляет)))
И еще практически все так четко)))
Вчера гуляем с подружкой, она остановилась со знакомыми поболтать и нам говорит, идите я вас догоню, а Вера ей, Лена бегом, с таким серьезным выражением лица, там все чуть не упали)))
А с комбезами, видимо еще от фирмы зависит...
Old 04.07.2013, 13:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Да Ларис меня эта болтовня так забавляет)))
И еще практически все так четко)))
Вчера гуляем с подружкой, она остановилась со знакомыми поболтать и нам говорит, идите я вас догоню, а Вера ей, Лена бегом, с таким серьезным выражением лица, там все чуть не упали)))
А с комбезами, видимо еще от фирмы зависит...
Неее,мой пока не четко говорит.Но с каждым днем все лучшеА одежда действительно от фирмы зависит
Old 06.07.2013, 20:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Катюша ох блин вот вам огурцы то попались ужас просто!!!!!! страшно то как!!!!!
Верочка такая умничка ттт, так здорово болтает, смешнюлька
Как у вас после реабелиатоционный период проходит?

Лариса Тимоша такой молодец и болтает и соображает, нам такое и не снилось

Девочки и я на зиму 98 беру, у всех поспрашивала все 98 берут

Девочки вот Светик родила а как наша Алина???? молчит ведь как у нее дела? может кто общается с ней?
Old 06.07.2013, 22:05
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет

Катюш, ничего себе вы поели огурцов у нас бабушки почти все свое выращивают, то нам конечно красота

Машуль, я сюда редко захожу, так как сейчас уже вся в ожидании и все мои мысли об одном, а вам наверно это неочень интересно да и нытиком я стала, настолько устала уже, что всем мозг вынесла

Давид тоже начал все повторять, слов говорит очень много. Некоторые слова конечно говорит так, что только мы его понимаем, но и много длинных слов говорит четко, например апельсин, пингвин, фонтан, печенье вот только начинает связывать слова, говорит дядя аткой (дядя открой) это он просит охранника открыть дверь. здоровается со всеми мужчинами за руку, очень любит наших охранников, когда выходит из подъезда идет жмет руку и сразу говорит пока, и когда домой идем тоже самое. Когда спрашиваешь, ты кто? Он говорит: пацан знает все семью по именам
Еще у нас по-моему растет футболист он засыпает и просыпается с мячами, он играет в футбол везде и всегда! Дома, в подъезде ведет мяч до улицы, на улице, в машине едет и держит мяч. Мячи у нас есть какие хочешь, и даже кожанный, тыжеленный. Он бьет четко в ворота и когда попадает радостно кричит Гол, и где он это увидел?, бьет по мячу на лету, и удар у него прям сильный его во дворе уже все называют Бэкхемом
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2013, 22:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Алина)
Умничка что зашла) и ной на здоровье я за и ожидай вместе с нами мне интересно
Какой у тебя давид молодец!!!!! талантище так прикольно про ГОЛ
и болтаете!!! ттт
девочки помоемы мы одни молчим...что-то меня это прям настораживает
Old 06.07.2013, 22:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш мы тоже молчим.... вот правда сегодня весь день ходит "папапапапа"кает.... чего вдруг не пойму )))
Алин, молодец Давид.. а у меня Герка ну ни в какую пинать мяч не хочет.. руками все бросает и все... сколько уже при нем с мужем перекатывали мяч ногами, так и не заинтересовался....
Old 06.07.2013, 22:56
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, вот мой арбузик

Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск