![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не я придумала. это карвинг (вырезание из фруктов/овощей)
а еще есть вот такая хреновина http://wish-masters.ru/sites/default...spiral_big.jpg . с помощью нее вырезаешь спиральки из картошки например, спиральки я тушу или жарю, а картошку фарширую))) дети обожают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,как дети?Может съел что даня?поправляйтесь!
как дед?смотрю без детей ходили на днюху,дети с кем были,с дедом?а что детей не взяли? Максимка симпапуля!!! Жень,дети сейчас у всех наверно такие,испытывают на прочность...Я САМ,НЕ ХОЧУ,НЕ БУДУ,ЭТО ВОЗРАСТНОЕ...у меня если бегает и не одевается,говорю,ну и ладно,оставайся дома,я одна гулять пойду или сам тогда одевайся,не захотел чтоб я одевала,одевайся сам,могу шлепнуть,если ничего не помогает...а потом,когда успокоится,надо провести беседу,что таким поведением он делает плохо всем,и себе и маме,зачем себя ведет так,надо слушаться маму,если гооврит надо одеваться-значит надо одеваться...маме тяжело,надо помогать маме...поощряй его за хорошие поступки и поведение,приводи примеры на других детях,как они себя ведут,почему это хорошо,а это плохо.... вообщем иногда надо ставить их на место. Мой не любит когда я ругаюсь,спрашивает часто не буду ли ругаться,на что я говорю,будешь вести себя хорошо и слушаться,конечно не буду....но бывают такие заскоки,неподвласные и неконтролируемые им,он видать,сам не ожидает от себя такого,а потом спесь спадает,переосмысливает и думает прежде чем напакостничать...всякое бывает конечно. Наташ,классные грибочки,как настоящие!!дети наверно с удовольствием едят такие выдумки! Оль,чтож аниматор так подвел?некрасиво.. если хотите побыстрее продать квартиру и нашли подходящий вариант,снижайте цену или разговаривайте с продавцом,мол,квартира очень понравилось,хотим купить,можете уступить немного...часто это прокатывает..но здесь конечно надо чтоб покупатели на вашу квартиру тоже были... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ездили в банк дельта кредит,узнали процентную ставку по кредиту,получается побольше чем в ипотечном фонде,вообще во всех банках процент выше чем в иф,потом поехали в иф,там рассчиали все,условия жестче конечно и документов собирать больше,но зато процент меньше,взяли кучу бумаг,сейчас заолнять буду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Только запланировала Макса в сад отвести, намыла вчера его, спать рано легли а ночью темп поднялась 38.8 Мы вызвали врача на дом из сада позвонили спросили придем мы или заболели, я не стала врать сказала приболели, на больничный пойдем. Куда я его такого приведу Макс встал ночью в 4 утра , кушать затребовал, у самого жар а кашу просил, пошла в 4 утра варить кашу, дала жаропонижающее , в 5 утра покушал и темп спала, в 6 утра уснул)) Темп больше не поднималась, в 10 утра опять кашку запросил, больше ничего не ест кроме кашки, но хоть её ест уже хорошо Данил нормально, наверное траванулся, вчера нормально были сегодня в школу пошел |
![]() |
![]() |