![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И он более склонен к своей сестре. Он ублажает их. Я пыталась смириться. Не получается. В итоге я - самая плохая золовка. Они старшего брата развели,теперь видимо наша очередь. Очень не любит его сестра чужих в семье. Но я борюсь за себя, за детей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, а если откровенно ему так и сказать - что ты четко видишь что его сестра разрушает ваш брак своими росказнями. Что ты видишь, что она слишком много лезет в ваши отношения и это тебя не устраивает!
Что он должен понять раз и навсегда, что женат он на ТЕБЕ! Любит ТЕБЯ и дети Ваши, а не сестры! И слушать он должен впервую очередь Жену, а к сестре лишь прислушиваться. Так не получится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ален, читаю тебе и прям как про меня написано
![]() ![]() Оль, мне кажется, если я бы целый день на воде сидела, то к ночи налопалась бы обязательно, а ты молодец-только 2 ложки съела! Так что не переживай, не думаю, что это сильно отразится на результате. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я иной раз думаю, что он заговоренный. Смешно.......... Мне нет. Он меня не слышит. Бывает контры: Сестра кричит -я вам деньги за молоко отдала ( ездили в большой магаз, там дешевле, купили), я говорю - НЕТ. приходит муж- хватит бочку катить, я все забрал..........Канец, а мне сказать никак????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неделю посиди реально весь день ничего не делая |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, крепись! Мой тоже ни фига не видит, я 5 лет назад очень углубилась в эту тему. Мне объяснили одно, муж не видит то, что именно ты сделала. Он приходит домой и в голове у него срабатывает"чисто" или "уютно", и все! И никогда в жизни он не догадается, что именно ты сделала, помыла пол или погладила белье, не важно для них, точнее они этого не видят(
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, и про сестру. Я бы мини изрисовала общение, тем более если был случай со старшим братом. Пусть у вас будет куча семейных дел в его свободное время, очень важных! У меня вот свекровь как-то не очень здорово под меня точит, так у меня теперь куча работы и некогда в город к ним ездить, хоть и живут там мои родители. Но с родителями мне проще и тут встретиться))
|
![]() |