Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 15:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Оля-ля87, какой милый пузик!
Надо купить еще много чего,кроватка,матрасик,конверт да и по мелочи много,так что разойдутся незаметно. Еще себе хочу сапожки теплые чтоб и в Б походить и потом с коляской гулять
alenabarsik вне форума  
Old 21.10.2014, 15:44
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

А еще я сегодня купила вот такую вещь:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Оля-ля87, какой милый пузик!
Надо купить еще много чего,кроватка,матрасик,конверт да и по мелочи много,так что разойдутся незаметно. Еще себе хочу сапожки теплые чтоб и в Б походить и потом с коляской гулять
Ну по поводу покупок,то мне еще собирать сумку в роддомСписочек на чемодан потянет
Оля-ля87 вне форума  
Old 21.10.2014, 15:48
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Оля-ля87 такой классный круглый пузик

Добавлено через 2 минуты

Оля-ля87, списки в роддом у всех на чемодан , я вот в этот раз и планирую взять маленький чемоданчик туда всё по пакетикам сложить
Alena25 вне форума  
Old 22.10.2014, 02:16
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, неделек с недельками!!!!! Оля, такой пузик хорошенький!!!
Лекси вне форума  
Old 22.10.2014, 07:17
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем приветики!!!Оксана Мамедова, ФейкА, ксюшаX с недельками!!!
Потопала я мочу сдавать,в пятницу на прием.
Оля-ля87 вне форума  
Old 22.10.2014, 08:58
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Доброе утро! Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, XксюшаX,с неделькой Вас девочки!!! Оля,пузик хорошулькин такой!!! Я пока только 3 списка написала ( на роды, в роддоме послеродовое, на выписку) . Теперь надо найти мешок который с прошлых родов остался и посмотреть ,что там есть и начинать подкупать уже. Сходили мы на УЗИ в субботу. Плацента еще поднялась-6,8 теперь,правда зрелость уже 1-2 степени ставят. Накинулась пупсику петля все таки на шею...доплер у нас хороший слава богу и на актовегине набрали 1кг за месяц! Так что без нескольких грамм в 32 недели 2 кг уже весим.
Tatuly вне форума  
Old 22.10.2014, 10:50
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
Оксана Мамедова, Оля-ля87, XксюшаX,с неделькой нас!!!
Оля, пузик хорош, и аптечка мне очень понравилась
Тоже на следующей недельке начну пакетик собирать, просто чтоб стоял в уголочке да и вещи надо раскладывать, у меня стенка старая с откидной полкой, когда дочь маленькая была, очень удобно на ней все делать, плед стелила и вещи и пеленалка, надо освобождать его, куда только свои вещи сейчас убирать не заню

Добавлено через 1 минуту

А еще думаю надо наверное потихоньку на НГ подарки закупать, чтоб готово было для всех, а то ведь потом вообще не до магазинов будет
ФейкА вне форума  
Old 22.10.2014, 11:11
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Спасибо!
Девочки с недельками!!!
Я в Москве у родителей. Как уехала через 2 дня мой муженёк забегал))) Тысяча смс в телефоне и в контакте))) Вообщем то чего просила купить, когда была ещё дома, всё купил, всё сам сделала, звонит чуть не плачет, не могу говорит без тебя и детей... Сам ничего не знает. Что где лежит, как что приготовить. Совсем мужики беспомощные без нас))) Ато привык, что я всё делаю, вот пусть посмотрит каково мне. И этой подруге позвонил сказал досвидания, по конференц связи, чтоб я тоже слышала! Надо было давно уехать, а так он продолжал своё гулянье, он не думал, что я могу его бросить. Вот пока в Москве хочу сходить к матронушке...

Добавлено через 1 минуту

TatulY, А какая должна быть зрелость перед родами, у меня в 31-32 недели на узи поставили 2 степень...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 22.10.2014, 11:27
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан очень хорошо что муж одумался, пусть побегает и поймет какаво это все самому, чтоб ценить начал!!!! По плаценте норма на нашем сроке 1-2 степень, так что все норм. Даж и не думайте)))). TatulY ,с хорошим доплером и узи, молодцы набирайте давайте вес!!!!!
Лекси вне форума  
Old 22.10.2014, 11:35
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, неделек с неделькой , Оксан перед родами плацента 3 степени .
TatulY, тебя с хорошем доплером, а петлю он может ещё и снимит .
ФейкА, за новый год хорошая идея пока особо нечего не мешает можно потихоньку подарочки и покупать
Alena25 вне форума  
Old 22.10.2014, 13:43
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана Мамедова, слава Богу, как я рада то за вашу семью! И пусть дальше все будет у вас хорошо и дружно!
Милая-Мила вне форума  
Old 22.10.2014, 14:08
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Спасибо всем девочки!!!Я его ещё пока помучать хочу, сразу возвращаться не буду))) Он сказал, что если сама не приеду приедет за нами, вот думаю пусть сам едет.
Я помню, как мы с детьми уезжали, он приехал на вокзал, говорит не уезжайте, а мы с ним не разговариваем, и дети почему то тоже, как будто за мной повторяют. Говорит никогда не забуду как вы там стояли с вещами и все были обижены, у меня говорит, чуть сердце не разорвалось...

Добавлено через 1 минуту

Надо бы тоже пакет в рд готовить, вот приеду домой и сразу начну собирать. У меня ещё и не куплено ничего... Надо срочно заниматься, стирать, гладить, ато вдруг раньше собирусь)))
Оксана Мамедова вне форума  
Old 22.10.2014, 17:49
Alena25
Мама-умница

Оксана правильно подержи его чуток на расстояние пусть помучается и потом домой можно забирать вас .
Alena25 вне форума  
Old 22.10.2014, 17:51
Олюсечка
Мама-чайник

Олюсечка на пути к лучшему

всем привет!!! я новенькая, хотелось бы влиться в ваш коллектив!)))
Олюсечка вне форума  
Old 22.10.2014, 17:58
Alena25
Мама-умница

Олюсечка, давай присоединяйся рассказывай кого ждёте когда ПДР .
Alena25 вне форума  
Old 22.10.2014, 18:29
Олюсечка
Мама-чайник

ждем мальчика!!!! дату на 11-12 декабря ставят

Добавлено через 27 минут

хочу узнать, а доплер всем назначают??? не про него ничего не говорит моя врач...
Олюсечка вне форума  
Old 22.10.2014, 18:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, XксюшаX с недельками!!!!

Олюсечка, привет! добро пожаловать! Скинь мне данные (Имя,возраст,дату рождения,есть ли дети и по каким дням недельки) Занесем тебя на первую страничку

Всем приветик!!! А мы сегодня купили конвертик,я сначала что то сомневалась но мужу оч понравился да и я примерно такой хотела,вернулись купили,я теперь счастлива
еще кроватку насмотрели,завтра еще посмотрим и если ту купим. Я не хотела с маятником,но тут цена очень радует

Добавлено через 4 минуты

вот такой конвертик купили

и вот такую кроватку наглядели,вроде нормальная
alenabarsik вне форума  
Old 22.10.2014, 18:56
Олюсечка
Мама-чайник

зовут Ольга, 19 лет, 16.11.1994, детей нет
Олюсечка вне форума  
Old 22.10.2014, 19:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олюсечка, а недельки по каким дням?
alenabarsik вне форума  
Old 22.10.2014, 19:03
Олюсечка
Мама-чайник

в смысле? я просто еще не знаю что это....
Олюсечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск