![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87 такой классный круглый пузик
![]() Добавлено через 2 минуты Оля-ля87, списки в роддом у всех на чемодан , я вот в этот раз и планирую взять маленький чемоданчик туда всё по пакетикам сложить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро! Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, XксюшаX,с неделькой Вас девочки!!! Оля,пузик хорошулькин такой!!! Я пока только 3 списка написала ( на роды, в роддоме послеродовое, на выписку) . Теперь надо найти мешок который с прошлых родов остался и посмотреть ,что там есть и начинать подкупать уже. Сходили мы на УЗИ в субботу. Плацента еще поднялась-6,8 теперь,правда зрелость уже 1-2 степени ставят. Накинулась пупсику петля все таки на шею...доплер у нас хороший слава богу и на актовегине набрали 1кг за месяц! Так что без нескольких грамм в 32 недели 2 кг уже весим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Оксана Мамедова, Оля-ля87, XксюшаX,с неделькой нас!!! Оля, пузик хорош, и аптечка мне очень понравилась ![]() Тоже на следующей недельке начну пакетик собирать, просто чтоб стоял в уголочке ![]() Добавлено через 1 минуту А еще думаю надо наверное потихоньку на НГ подарки закупать, чтоб готово было для всех, а то ведь потом вообще не до магазинов будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Девочки с недельками!!! Я в Москве у родителей. Как уехала через 2 дня мой муженёк забегал))) Тысяча смс в телефоне и в контакте))) Вообщем то чего просила купить, когда была ещё дома, всё купил, всё сам сделала, звонит чуть не плачет, не могу говорит без тебя и детей... Сам ничего не знает. Что где лежит, как что приготовить. Совсем мужики беспомощные без нас))) Ато привык, что я всё делаю, вот пусть посмотрит каково мне. И этой подруге позвонил сказал досвидания, по конференц связи, чтоб я тоже слышала! Надо было давно уехать, а так он продолжал своё гулянье, он не думал, что я могу его бросить. Вот пока в Москве хочу сходить к матронушке... Добавлено через 1 минуту TatulY, А какая должна быть зрелость перед родами, у меня в 31-32 недели на узи поставили 2 степень... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан очень хорошо что муж одумался, пусть побегает и поймет какаво это все самому, чтоб ценить начал!!!! По плаценте норма на нашем сроке 1-2 степень, так что все норм. Даж и не думайте)))). TatulY ,с хорошим доплером и узи, молодцы набирайте давайте вес!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с неделькой , Оксан перед родами плацента 3 степени .
TatulY, тебя с хорошем доплером, а петлю он может ещё и снимит . ФейкА, за новый год хорошая идея пока особо нечего не мешает можно потихоньку подарочки и покупать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем девочки!!!Я его ещё пока помучать хочу, сразу возвращаться не буду))) Он сказал, что если сама не приеду приедет за нами, вот думаю пусть сам едет.
Я помню, как мы с детьми уезжали, он приехал на вокзал, говорит не уезжайте, а мы с ним не разговариваем, и дети почему то тоже, как будто за мной повторяют. Говорит никогда не забуду как вы там стояли с вещами и все были обижены, у меня говорит, чуть сердце не разорвалось... Добавлено через 1 минуту Надо бы тоже пакет в рд готовить, вот приеду домой и сразу начну собирать. У меня ещё и не куплено ничего... Надо срочно заниматься, стирать, гладить, ато вдруг раньше собирусь))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, XксюшаX с недельками!!!!
Олюсечка, привет! добро пожаловать! Скинь мне данные (Имя,возраст,дату рождения,есть ли дети и по каким дням недельки) Занесем тебя на первую страничку Всем приветик!!! А мы сегодня купили конвертик,я сначала что то сомневалась но мужу оч понравился да и я примерно такой хотела,вернулись купили,я теперь счастлива еще кроватку насмотрели,завтра еще посмотрим и если ту купим. Я не хотела с маятником,но тут цена очень радует Добавлено через 4 минуты вот такой конвертик купили ![]() и вот такую кроватку наглядели,вроде нормальная ![]() |
![]() |