Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 16:59
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только вернулась от доктора, ходила на узи. С малышом все нормально, признаков перенашивания нету. В срочном вызавании родов нужды тоже нет. Велено было дальше ждать.
Малявачка моя просто прелесть, щекастая, с маленким носиком, правда немного пухленькая 3400 при росте 48
Полиша вне форума  
Old 23.02.2010, 17:04
marianna+2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А у меня вот давление нормальное, а вот отёки и жажда пипец какая...
а чтоврач про отеки говорит - это же тоже не есть хорошо?!
marianna+2 вне форума  
Old 23.02.2010, 17:05
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Только вернулась от доктора, ходила на узи. С малышом все нормально, признаков перенашивания нету. В срочном вызавании родов нужды тоже нет. Велено было дальше ждать.
Малявачка моя просто прелесть, щекастая, с маленким носиком, правда немного пухленькая 3400 при росте 48
Ой, как здорово)))) я тже хочу посмотреть свою малявочку, хотя бы на УЗИ, только вот как на него попасть, хоть платное делай
marianna+2 вне форума  
Old 23.02.2010, 19:03
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
Ой, как здорово)))) я тже хочу посмотреть свою малявочку, хотя бы на УЗИ, только вот как на него попасть, хоть платное делай
Меня на УЗИ послали посмотреть зрелость плаценты и размер малышки, т.к. у меня уже пошла 42 неделя
Полиша вне форума  
Old 23.02.2010, 20:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Мы еще дома сидим, если завтра не соберемся сами, то 25 поедем в РД.
Полиша, а вам сколько дали погулять? Может срок неправильный стоит?
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.02.2010, 20:42
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем привет!
приветик! Я вот тоже еще 2 дня посижу и пойду за направлением в РД, 26 числа
marianna+2 вне форума  
Old 23.02.2010, 21:16
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Полиша, а вам сколько дали погулять? Может срок неправильный стоит?
Где то еще с недельку. Просто те доктора у которых я была(отец и сын), они с научными степенями, и мне доходчиво объяснили, что в госпитализации и срочном вызывании родов нужды нет. И что искуственное вызывание родов сприменением капельницы с окситацином, это очень большой стрес для ребенка и организма мамы.

Люба а тебя Г нга УЗи направлял? Что бы посмотреть на состояние плаценты?
Полиша вне форума  
Old 23.02.2010, 21:17
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! Я вот тоже еще 2 дня посижу и пойду за направлением в РД, 26 числа
А зачем направление в роддом? Есть показания для того что бы лечь в больничку заранее?
Полиша вне форума  
Old 23.02.2010, 21:20
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Может срок неправильный стоит?
Срок стоит правельный, с первого дня последней менструации. Вопрос в том када зачали, зрелости плаценты и легких ребенка
Полиша вне форума  
Old 23.02.2010, 21:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Где то еще с недельку. Просто те доктора у которых я была(отец и сын), они с научными степенями, и мне доходчиво объяснили, что в госпитализации и срочном вызывании родов нужды нет. И что искуственное вызывание родов сприменением капельницы с окситацином, это очень большой стрес для ребенка и организма мамы.

Стимулирование окситоцином действительно дает осложнения, как для мамы - не могу сказать, не ощутила, а у детки после окситоцина желтушка была оооочень яркая. Мне пришлось стимулировать окситоцином, так как после прокола пузыря сдвигов практически не было, схватки были очень редкими и очень слабыми, а безводный период уже был большой. Так что без стимуляции меня бы прокесарили.
Slim вне форума  
Old 23.02.2010, 21:40
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем направление в роддом? Есть показания для того что бы лечь в больничку заранее?
я сама хочу лечь заранее, потому как сейчас есть с кем оставить детей, а так вот пойду я с ними гулять и меня прихватит, пока бабушки доеду я же родить могу , поэтому хочу заранее.
marianna+2 вне форума  
Old 23.02.2010, 22:36
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

sp-ra отписалась, давление сбили, завтра врач смотреть будет. Всем передает приветы и чмоки. Я ей велела на роды там настраиваться - обстановка-то соответствующая.
Зебра вне форума  
Old 23.02.2010, 22:49
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
sp-ra отписалась, давление сбили, завтра врач смотреть будет. Всем передает приветы и чмоки. Я ей велела на роды там настраиваться - обстановка-то соответствующая.
Хорошо, что она срзу поехала, думаю без малыша ее у не впустят
marianna+2 вне форума  
Old 23.02.2010, 23:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чтоврач про отеки говорит - это же тоже не есть хорошо?!
Я до этого не отекала. Нескоько дней назад стала замечать, что ноги какие то пухлые стали и кольцо обручальное перестало сниматься... Завтра пойду ко врачу скажу ей что много пью, потому что жажда допекает и соответственно отекаю... Послушаю что она мне скажет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.02.2010, 23:42
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Я тоже всю беременность не отекала, а теперь дня три уже ноги отекшие, да и руки тоже. Давление вроде нормальное. Завтра напиши что тебе врач сказала насчет отеков...
Натта вне форума  
Old 23.02.2010, 23:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я 20 тоже была на УЗИ. Посмотрели плаценту, малыша, сказали что всё хорошо пока ходи! Мы тоже такие щекастики!!! И губастики, губки прям как у старшей дочки были, пухленькие!!!
Полиша, а какие признаки перенашивания?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.02.2010, 23:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
Я тоже всю беременность не отекала, а теперь дня три уже ноги отекшие, да и руки тоже. Давление вроде нормальное. Завтра напиши что тебе врач сказала насчет отеков...
Хорошо, но только к вечеру ближе, она завтра с 14 часов принимает. Я пойду как муж сможет приехать...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.02.2010, 23:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а от Vivian ни каких новостей нету? Она вроде в 20 роддоме лежит или я что то пропустила?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.02.2010, 05:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Да, смотрели, говорили, что все нормально, поэтому и отпускали домой, это пятого было.
Мне одна врач сказала, что по М вообще нельзя ставить, надо только по зачатию и смотреть на цикл, если больше 28 дней, то большая вероятность рождения маленького после сороковой недели, поэтому мы и сидим и никуда не собираемся))) Правда сейчас стали признаки подавать, но и то не сильные. Если сегодня будет тишина, то завтра будут смотреть...
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.02.2010, 07:13
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
ЯПолиша, а какие признаки перенашивания?
Там какието изменения в плаценте происходят, что приводит нехватке кислорода малышу
Полиша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск