Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2016, 22:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мальвина, спасибо))))
Насчет прокладок в лифчик, видать у меня не лилось молоко. Ничего не протекало, я их меняла-то потому что вроде как свежую хотелось.))
На здоровье!!)))
Знаю что у всех по разному!

Так же другие ( не японские) еще бесили объемом пачки огромная коробка, а там всего 30шт а груди то 2 итого этой пачки мне на несколько деньков, и все равно без толку вся мокрая! А япошек по 130-150шт в пачке и красота, купил и забыл хоть на какое то время!!
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
А мне подруга целый мешрк этих прокладок для груди отдала, ей не пригодились, но что ща фирма-не знаю.... они просто все в пакетиках)))
Если пакетик светло розовенький такой, то это они и есть ! Потому что только их может быть мешок!
Другие фирмы по 30шт в коробочку кладут и все!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
А урологические в аптеках продают прокладки?
Именно там
Мальвина вне форума  
Old 30.01.2016, 22:22
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка с покупочкой!!
Насчет дисков у меня даже пачки не ушло. Тк подтекало только первое время. Неделю или две.

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, а урологические с крылышками??
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 22:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Родинка с покупочкой!!
Насчет дисков у меня даже пачки не ушло. Тк подтекало только первое время. Неделю или две.

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, а урологические с крылышками??
Вот везет же некоторым! А я долго пользовалась прокладками для груди, в 5 месяцев же еще на работу бегать начала, кормить реже стала, так там вообще прокладки эти рвало на части, так же как и грудь!!!

Мариш, нет без крылышек! Но на хорошей липучке! Они с резиночками и немного шире обычных, поэтому не протекут по бокам точно! А если еще и капель больше взять, так вообще от резинки до резинки трусов будут
Мальвина вне форума  
Old 30.01.2016, 22:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки , SOS
Кто знает, могу ли я выпить хотя бы половинку супрастина ?
Я сходила в бассейн и у меня начался жуткий зуд
Наверное реакция на хлорку, первый раз в жизни такое
Но я чешусь как сумашедшая и лечь даже не могу, кожа касается чего то и ещё хуже !(((
Че делать , блин ...
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2016, 22:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, насчет супоастина не скажу, но сталкивалась с бассейной почесухой, хорошо вымыться желательно чем то.детским, без отдушки, если ванной пользуешься завари ромашки и жахни туда. И оочень хорошо увлажни и напитай кожу. В моем случае оливковое масло. Помогает вазелиновая мазь с прополисом хорошо, если ты его.переносишь.
Lorka вне форума  
Old 30.01.2016, 22:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Она сложенная в упаковке (((( могу только с инете найти показать какая )))
Anastasha90 вне форума  
Old 30.01.2016, 22:46
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka, я не знаю(( это Родинка могет знать.
Мальвина, от резинки до резинки это круто))

Добавлено через 1 минуту

Я так хочу в бассейн!! Но сомневаюсь что с пессарием можно... я вообще в эту Б ни разу в ванной не лежала((
Маркеша вне форума  
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, я щас спецом к дежурному врачу подошла и спросила. Она сказала что на твоем сроке можно, если раньше до беременности ты его хоть раз пила и норм это перенесла. Никакого риска для плода не будет
Attiska вне форума  
Маркеша
Мама-практикант

Anastasha90, хвастуйся ... пусть даже с интернета)
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 22:47
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, давай хотя бы фото из инета)))) интересненько же))
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 22:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лорочка я уже и помылась 30 раз и всякими кремами помазалась и детскими и всякими ... Ничего не помогает , прям не передать мне вам какой жуткий зуд
Просто пипец!
Первый раз в жизни такое
Мы с Соней были, у неё тоже реакция и тоже первый раз! Но у неё просто высыпания и кожа красная вся какая то, но не чешется
А у меня только чесотка открылась
Что они блин там намешали такого

Оленька, спасибо тебе большое! Такая забота обо мне!))))
А то я прочла инструкцию , там противопоказание конечно , страшно пить стало
Пойду выпью половинку , а то жизни нет уже часа 3
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2016, 22:56
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Anastasha90 вне форума  
Old 30.01.2016, 22:58
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, у гас такая врач милашка сегодня, все рассказывает пожробно, прям нежнятина сама, я сразу поняла что в личном вопросе не откажет)))

Надеюсь поможет!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, ой какая милотааааааа! Она с мобилем в комплекте?))) Шикарно выгодная у вас поквпка получилась!!!!!
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 23:00
Anastasha90
Мама-чайник

Я еще подушку артопедическую под голову заказала candide с памятью ... Крутая штука ! Когда надавливаешь на нее рука остается

Добавлено через 36 секунд

Attiska,

Там и вибрация и мобиль и музыка и свет и бортик откидывается м высота регулируется )

Добавлено через 30 секунд

А еще пульт можно с пульта вибрацию включать /музыку /свет
Anastasha90 вне форума  
Old 30.01.2016, 23:05
Маркеша
Мама-практикант

Anastasha90, очень классная!! Ромашка ваш весь в суперподушках будет))
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 23:09
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Не говори ) я если б раньше нашла эту подушку то Ту бы не заказывала
Ну да ладно , той в коляске будем пользоваться )
Anastasha90 вне форума  
Old 30.01.2016, 23:13
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, ой, ну крутота вообще!!!! )))))
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 23:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, Лорочка, спасибо))))))))))) Я прям млею и таю! Девчонки, так приятны ваши слова!!!

Лариса тоже такая же как на фоточках.)) Такая трогательная и миниатюрная! Всю жизнь хотела быть такой маленькой женщиной. Но я блин уродилась мамой медведицей))
Жалко, что так мало получилось пообщаться, очень надеюсь, что встретимся как нибудь еще и на подольше и можно более широкой компанией)))
И муж умничка, утащил, чтобы не простудилась, ветрено сегодня.

Attiska
, сосед клевый)) вообще, как тут мне дедуля один сказал, он конечно в маразме наверное, периодически подходит на площадке к гуляющим и разговор один и тот же заводит, про Гагры, но вещь интересная)) так вот, говорит: у нас, хороший сосед в Грузии, зачастую, ближе родственника.

Маркеша
и яяя хочу в ванну! Но я в прошлом феврале полежала в ванной, оказалось я беременная была, выкидыш случился через пару дней. Я конечно не знаю, может и не от этого, но рисковать не хочу. Да и тут перед беременностью у меня миому нашли. Хотя потом шото опять потеряли)) Но лучше без ванной перебьюсь. В бассейн хочу... но такой, чтоб не ледяной, а в каком нить спа-комплексе...
Chihiro вне форума  
Old 30.01.2016, 23:14
Attiska
Мама-практикант

В подушках и пледиках))))
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 23:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настя, колыбелька чудесная!)) прям 33 радости в ней)) и конечно по цветовой гамме в вашу детскую )))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск