Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2018, 23:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас платное представление накрылось, из-за болезни артистов... А завтра старшеклассники будут проводить, родителям нельзя!!!
Машутка вне форума  
Old 27.12.2018, 07:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Женя, ну капец, до НГ хоть обещают поправить всё?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Женя, не нервничай, пусть все привезут, что надо!
мы с первым шкафом разбирались, но лопнуло терпение, когда привезли 3 пакет такой же, надеялись что этот будет без казусов, но
по началу говорили,что это не вина фирмы, а фабрики, а она в Москве, ждите в течение 45 дней, именно поэтому мое терпение лопнуло, ну и плюс когда 10 раз мне намекают что мы не правильно мерим или не ту деталь смотрим, мол тупые
у мамы квартира не велика, да еще эти части по всей комнате, по идее основной корпус поставили.
с этим заказом столько нервов ппц, все тянется с 15 декабря
по итогу вчера в вых мужа нифига не купили, только успели заскочить в библиотеку да за подарками от соц защиты, продукты к НГ будем покупать 29..веселуха все в последний момент))

freken, Юлек, удачи
Сочная долька вне форума  
Old 27.12.2018, 09:04
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Сочная долька, Я в прошлом году также под новый год стенку в зал ждала приехать то она приехала в магазин а доставку они мне оформили после нового года на какую-то там января пришлось брать свою машину и ехать забирать
Фисташка вне форума  
Old 27.12.2018, 11:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет

Юля, как праздник?
У нас ничего особо нового нет, снежок тихо идёт... Мы ещё учимся, но в школе народу все меньше с каждым днём) утренники у началки прошли, начали детей на каникулы разбирать потихоньку видимо)
Антизолушка вне форума  
Old 27.12.2018, 13:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
И у меня ничего интересного)
Женя, и что в итоге?
Ждете деталь?
У меня завтра утренник)
Отпляшу и все)
Ну как все, еще 29 рабочий день
Главное, моих детей никого не будет
Буду с детьми другой группы)
Там воспитательница уехала
Обидно же)
Лисёнок вне форума  
Old 27.12.2018, 13:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я без ног, без рук
Без топорёнка
Как
КАААК???? учителя выдерживают этих детей весь день????

Поснимали
Я устала, хочу плакать и спать

Выступили хорошо
Много было суеты
Но все молодцы
Я рада, что мы пошли, а то никого и не было кроме нас с камерой
freken вне форума  
Old 27.12.2018, 14:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Юля, молодцы) ты не плакала? Детям что-то подарили или позже?

Таня, а твои дети уже все праздновать разбежались?)))
Антизолушка вне форума  
Old 27.12.2018, 14:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я не.. в этот раз не плакала
А как-то душещипательного не было ничего такого
Веселье, веселье))))
Детей поздравили потом, да
Старшей карточку в дм
А младшей сладкий подарок
freken вне форума  
Old 27.12.2018, 18:53
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ларис, ага)))
У нас завтра утренник
Итак, все ходили до последнего
А 29-го, думаю, многие не работают
Должны были придти 2 человека
Но одна заболела, а у другого мама отпросилась с работы)
Так бы убрала группу и пошла домой)
А так, придется сидеть до 17 часов)
Рабочий день сокращен на час)))
А там обещались придти аж 11 человек
Надеюсь, они испугаются меня и половина не придет)))
Лисёнок вне форума  
Old 27.12.2018, 21:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наши ещё сегодня диктант писали, и уроки задают все серьезно, я удивляюсь как ещё не прислали упражнения для занятий на каникулах, может завтра разошлют... Завтра последний день, юху!)))
Антизолушка вне форума  
Old 28.12.2018, 09:12
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела, я все дохаю и хожу на работу...
Вчера там надо мной прям измывался аспирант, типа начальник, что я вылетела вся в слезах, наорала на него "женоненавистник". Влетела в кабинет старого начальника, реву от обиды, что вся больная на работе, делаю проект, почти доделала, а меня грязью поливают и издеваются.. Объясняю, что я одна его делаю и то черновик сделан только корректирую, а ко мне так... Он меня успокаивать, короче потом похоже пропиздон вставили, что начальник отдела звонил и плакал, просил прощения, что не вмешался, что всех все устроило... Блин, ну почему так, а если бы я промолчала, то так бы и продолжали издеваться!!! Этот год ада прям был... Как над нами девочками издевался этот придурок...
Машутка вне форума  
Old 28.12.2018, 09:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша начальник отдела плакал? Это вообще мужчина или женщина? Вот у вас там прям страсти, слезы ппц...

Добавлено через 55 секунд

Всем привет

С пятницей, с крайней пятницей в этом году и с каникулами всех!
Антизолушка вне форума  
Old 28.12.2018, 13:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Я дома)
Праздник прошел классно!
Самой понравился)))
Подарков надарили)
Я теперь с шампанским и конфетами на все выходные затарена)))

Маша, не расстраивайся!
Впереди праздники
Плюй на всех
Прям в спину)

Всех с каникулами!!!
Завтра еще продержаться и свобода)))

Добавлено через 31 секунду

Счас с мелким поспим
И пойду подзакуплюсь к празднику)))
Лисёнок вне форума  
Old 28.12.2018, 13:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша начальник отдела плакал? Это вообще мужчина или женщина? Вот у вас там прям страсти, слезы ппц...
Мужщина...
Сегодня ребята из соседнего отдела спрашивали как я, уладилось все??? с новым годом поздравляли, но почему так???
Машутка вне форума  
Old 28.12.2018, 14:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И что, прям мужчина плакал? А он что плакал, типа довели его все или что?

Добавлено через 4 минуты

Таня, фото в образе бабы Яги покажешь?)
Антизолушка вне форума  
Old 28.12.2018, 14:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Таня, зато шампанское и конфеты не покупать))) с праздником!

Всем привет

Маша, страсти у вас прям кипят

Юля, ты какие сливки для торта берешь? Ни разу крем со сливками не делала. ..
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.12.2018, 14:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И что, прям мужчина плакал? А он что плакал, типа довели его все или что?
Работу может потерять...
Машутка вне форума  
Old 28.12.2018, 14:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, я не Юля, но отвечу)
Пару раз делала со сливками крем, брала Петмол 33%, такие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16178_fullimage.jpg
Просмотров: 637
Размер:	65.0 Кб
ID:	12081  
Антизолушка вне форума  
Old 28.12.2018, 14:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, какие чувствительные там все у вас, я в разных организациях и коллективах работала, а не видела чтоб мужчины плакали... Ругались, извинялись или не извинялись, разное было, но вот чтоб плакали такого ни разу...
Антизолушка вне форума  
Old 28.12.2018, 14:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лариса, спасибо
что-то мне 33% не попадаются
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск