Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2013, 16:55
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
куда уж быстрее)) вон уже отмотала сколько линеечка)))
все болит,все лень,вообщем хочется уже
Дашуньчик вне форума  
Old 14.09.2013, 22:05
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Дашуньчик, сетчатка .. нельзя тужиться, правда, мне сказали ещё раз провериться, сегодня звонила отчимовской знакомой. та сказала поможет с местом в РД, чтобы я даже не переживала, так что через неделю примерно я буду снова там уже ждать родов.
LisyaMorda вне форума  
Old 14.09.2013, 22:50
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda,поздравляю, что хоть на этот счет голова болеть не будет и попадешь в рд, который хочешь)))
здорово, когда знаешь когда уже встреча будет с пупсом...хоть приблизительно...меня ожидание что-то угнетать начинает
МамаБегемотика вне форума  
Old 14.09.2013, 22:56
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Дашуньчик, сетчатка .. нельзя тужиться, правда, мне сказали ещё раз провериться, сегодня звонила отчимовской знакомой. та сказала поможет с местом в РД, чтобы я даже не переживала, так что через неделю примерно я буду снова там уже ждать родов.
аа,ну со зрением не стоит рисковать
Дашуньчик вне форума  
Old 15.09.2013, 09:13
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Доброе утро)))
Оля, с неделькой

Я еще на месте)))Скоро привезут доченьку, так соскучилась...даже не представляю как в роддоме 5 дней без нее буду
Old 15.09.2013, 09:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МамаБегемотика, Спасибо, так может тебя пораньше выпустят)) Вон Ира быстро отстрелялась)
Крыло вне форума  
Old 15.09.2013, 09:25
МамаБегемотика
Мама-умница

Крыло, Оля, у нас ЕР на пятые сутки только выписывают(((причем если после обеда родила, то эти сутки уже не считаются...со следующего дня...в выхи не выписывают...т.е. если в понедельник в 12.10 родить, выпишут только в след понедельник(((
Old 15.09.2013, 09:37
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Крыло, Оля, у нас ЕР на пятые сутки только выписывают(((причем если после обеда родила, то эти сутки уже не считаются...со следующего дня...в выхи не выписывают...т.е. если в понедельник в 12.10 родить, выпишут только в след понедельник(((
Приветики!!!!
Ничего себе , как долго держут!!! У нас после КС выписывают на 6 со швами через 1, а потом приезжаешь и снимают их...
lipvik вне форума  
Old 15.09.2013, 09:44
МамаБегемотика
Мама-умница

lipvik, я помню со мной девочка лежала после КС,она родила 4го, а выписывали со мной вместе 13го. я 9го утром родила.
так что с обеда понедельника до среды рожать невыгоднопроваляешься как дурочка неделю
Old 15.09.2013, 09:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! есть недельки сегодня?

у нас сутки засчитают если до 13 часов родил. на 4 сутки досвидания. шьют саморассасывающимися (после кс тоже, но 6 суток держат)
выписывают в любой день, т.к по 30-40 родов в день. если "не сезон" то в выхи нет выписки.
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 09:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно, рожать надо в четверг- пятницу у вас ))) самое выгодное точно. если на день задержат- не страшно ))
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 09:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мелкая с 4 часов спала ди 9.30... и я мамашка вырубилась беспробудно.
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 09:58
МамаБегемотика
Мама-умница

ДваСердца, хорошо ведь что спали)))вот оно счастье-выспавшаяся семья

У нас тоже рассасывающимися зашивают, но вот так долго держатможет потому что Узи не делают?
Old 15.09.2013, 09:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, я неделька(( ещё 2 недели ( надеюсь не 4)
Крыло вне форума  
Old 15.09.2013, 10:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас на 3 сутки узи, если сомнения, на 4 повтор. и там решают выписать или нет.

оля, тебя с неделькой! терпи, дружочек.
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 10:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а теперь про роды.

разбудил меня любимый, чтоб я дверь закрыла когда он на работу уходил в 7,40..
вроде все тихо, но после этого я уже обычно не засыпаю. поставила чайник, пошла в туалет там чуть слизи коричневой... ну ладно. пробка же не факт что уже рожаю. умылась и поймала схватку. через пару минут опять. потом еще... время смотрю - каждые 3 минуты... и причем неслабые такие. пошла в туалет - опять слизь. хожу и думаю что делать... или в наш рд на осмотр напроситься и потом быстро на такси в нужный свалить (если успею), а если не успею то тут и рожать.. или сразу в нужный...
а любимый-то в пробки как раз въехал.. его возвращать не вариант.
быстро в душ, легче не становится, какая нафик "красота" - станком не увижу, кремом - нет времени. станки в пакет кинула. сушу волосы на фитболе (правда так и не досушила). позвонила любимому, спросила как пробки по пути до рд - сказал нету. быстро оделась.звоню в такси. малую нет времени причесывать, одевать. разбудила, тапки в зубы, одежку в руки и к соседке.
выхожу машины нет (сказали ждет синий форд) а он не у первого подъезда, а у последнего... ну да, старый знакомый, 2-го сентября он там меня тоже ждал пока я заказ не отменила). тут он переехал. я села и в путь. пробок не было. приехали, а он меня не к РД, а к больнице привез.. территория одна, но идти метров 300-400 до РД.
пулей туда. сразу в приемный, там очередь, я в наглую завалила. там девушку только начали оформлять. меня прихватило уже хорошо и они решили меня следующей оформить. а тут одна из сотрудниц говорит что не видит вообще что у меня схватки.
5 мин еще подождала, отдала им доки, меня стало уже тужить... вписала на одной бумажке ФИО стала продыхавать схватку, тут врач позвал на кресло.
подошла к креслу, меня тужит. я еще и не разделась. еще в лосинах. чувствую между ног надувается пузырь и лопается... потекло. быстро все снимаю, он на кресло загоняет, сажусь и тут же рожаю голову и через пару сек все остальное. он хватает ребенка, плюхает мне на живот и нервно повторяет "Держите ребенка! держите ребенка!" отбегает, зовет на помощь. бежит ко мне. опять бежит ко всем дверям зовет всех кто услышит. опять ко мне. в глазах истерика. ищут чем пуповину перерезать. девчонки что на приеме доков сидят прибежали тоже суета. спрашивают как я - все ок. перерезали пуповину. пригнали каталку. кресло разложить не могут т.к. у стены стоит. передвинули вместе со мной. переложили.
девчонки с оформления спрашивают - "оформляться будете или домой сразу?"
я прошу телефон, спрашиваю сколько время,- те ржут, мол подожди, не до этого!
это все за 5 минут. укрыли меня провозят мимо тех кто оформляются и те в шоке... я ж только зашла, а уже с ребенком вывезли.
меня в ближайшую родилку. пришли врачи, осматривать меня, малую. у меня разрывчик по старому эпизио. штопают. КРОХА 3288/50
папа наш не доехал.. в пробке был.
медсестра детская говорит "вы нам доктора напугали. у нас доктор только устроился. пошел в приемное потому что там не рожают!" наивный))
потом предупредили, если за 3 собирусь, то в 35 недель посадят на кресло и будут дежурить, чтоб успеть))
отлежалась и сама перешла в палату))
доктор 2 раза потом заходил в гости спрашивал как я и маська ))
сегодня ему подарок муж привез)) доктор же теперь герой ) Бакурий Зурабович!
опять меня знал весь персонал)) в первый раз после родов в обмороки падала. опять я до родилки не добралась

я бодрячком. лучше чем в 1 роды.

ВОООООТ!
Всем доброго времени суток, я случайный прохожий, но не удержалась))) ВОТ ЭТО ДАААА!!!! АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ШУСТРАЯ ТАКАЯ!!! рассказ СУПЕР!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ!!!! :girl_in _love:
ну надо же
таксист красава просто может еще и из-за таких пробежек ускорилось. ну даёте П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!

ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ КРОШЕК!!!!
ОЖИДАЮЩИМ - СПОКОЙНО ДОХОДИТЬ ДО СРОКА И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.09.2013, 12:00
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А я вот хочу 23-го леч... и может быть числа 25-го распломбируют? Хочется дату хорошую)))))
А я из РД ехала вообще кора. Решила мужа не ждать, он бы меня забрал только поздно вечером, а мне ехать до дома 5 минут. Я в чём была (в пляжных тапках, шортах, футболке) с двумя пакетам из супер маркета пошла поймала машину и доехала) Все в куртках и сапогах, а я с пузом и голая)))
LisyaMorda вне форума  
Old 15.09.2013, 12:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ириш, два сердца, я в восторге от твоего рассказа!
Ты такая умничка! Так легко и с юмором все описАла, а уж как героически ты все перенесла!
Слава Богу, что успела до приемного! Не дай Бог в такси бы началось. Брр-р!
Поздравляю еще раз от всего сердца! Счастья вам и здоровья!
Оля, Крыло, с неделькой! Немножко уже совсем осталось)
Всем одидающим своего счастья - удачи большущей!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.09.2013, 13:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Akbara, спасибо большое, но от меня тут мало что зависило.. только что не истерить могла) остальное пупс решала
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 13:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Все в куртках и сапогах, а я с пузом и голая)))
прохожие спишут это на Б бзик))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск