Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 12:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
че то живот болит.... и наверно он опустился пару дней назад.
а если ношпочки выпить и полежать?!
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2010, 12:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
прогуляйся до магазинчика
надо...попозже схожу обязательно!
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2010, 12:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

я итак лежу. ща но-шпу попробую выпить.
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.03.2010, 12:54
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я итак лежу. ща но-шпу попробую выпить.
Привет я тоже вчера рожать собиралась...через час передумала...
Викулька109 вне форума  
Old 31.03.2010, 12:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Привет я тоже вчера рожать собиралась...через час передумала...
я наверно тоже передумаю.
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.03.2010, 12:59
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!!! Сашечка,Иришка-едем в понедельник рожать!!! У вас детки не затихли еще?У меня уже второй день такие шевеления ленивые и реже стали
Викулька109 вне форума  
Old 31.03.2010, 12:59
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я наверно тоже передумаю.
Давай с нами 5 апреля!!!
Викулька109 вне форума  
Old 31.03.2010, 13:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давай с нами 5 апреля!!!
давай. тока надо с дочей поговорить. она может не согласиться.... а я не против. тем более Сашечка тоже в 5 собиралась вроде как.
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.03.2010, 13:04
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет!!! Сашечка,Иришка-едем в понедельник рожать!!! У вас детки не затихли еще?У меня уже второй день такие шевеления ленивые и реже стали
ЕДЕМ!!! Только если завтра не положат но я буду проситься на понедельник.
У меня уже дней 5 лениво передвигается... и где-то там, совсем внизу. Хотя попу по прежнему отклячивает , до ребер пятками уже не достает.
Irishka вне форума  
Old 31.03.2010, 13:06
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Нютка-манютка, ну че, передумала? Чего говорит считалка?
Irishka вне форума  
Old 31.03.2010, 13:07
Irishka
Мама-чайник

Пойду мужа покормлю обедом и вернусь через полчасика. Не расходитесь!!!
Irishka вне форума  
Old 31.03.2010, 13:07
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
ЕДЕМ!!! Только если завтра не положат но я буду проситься на понедельник.
У меня уже дней 5 лениво передвигается... и где-то там, совсем внизу. Хотя попу по прежнему отклячивает , до ребер пятками уже не достает.
А у меня ручками рёбра пересчитывает а иногда такое ощущение,как-будто она присасывается к стенке матки!!!! короче по ходу скоро рожать
Викулька109 вне форума  
Old 31.03.2010, 13:08
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
давай. тока надо с дочей поговорить. она может не согласиться.... а я не против. тем более Сашечка тоже в 5 собиралась вроде как.
Поговори там с малышкой А я в 72 еду
Викулька109 вне форума  
Old 31.03.2010, 13:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага! и ты в 5ом рожаешь?
Сашечка)) вне форума  
Old 31.03.2010, 13:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ОГО!!!Мне до тебя далеко...у меня маленькое пузико
У меняпузо вообще огромное!
Цитата:
КРУТЬ!!!!!!
Сколько см твоя талия?
У меня прям заметно ниже пузо, хотя они у нас были похожи...
Талия у меня сейчас как у пчелки 116 см
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ого!ну класс!!!какое пузо!!
спасибо! вот вырастила какое!
Цитата:
Смотрите, а у Юльке на компе пузяка открыта
ага, как же без вас то?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
классный пуз!твоей доче наверное там ОЧЕНЬ удобно!!!!у меня вот раза в три меньше наверное!!!!
Надеюсь что удобно и просторно но она у меня не обещает быть крупной! в 34 недели 2390гр была. Врач сказала примерно 3300-3500 будет, ну это самый раз!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
блин,Ириш,ты не представляешь,как это сложно,особенно когда вроде укачал ее,на руках она спит,начинаешь ее перекладывать в кроватку и она тут же просыпается и плачет,даже орет можно сказать и ничего не помогает
вот они прелести жизни!
У всех так будет не у тебя одной!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
УЖАС! вот отсюда и лишние кг!
Я почти год готовлю либо на пару, либо в духовке.
на пару: котлеты, рыба, овощи, рис, омлет (а вообще можно все что угодно)
в духовке: курица... без майонеза ессно!
Короче выбирай... полезное питание либо вредные кг)))
да еще мужа тебе надо полезностью кормить теперь!
Да это точно, теперь надо все менять, переходить на здоровое питание!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я думала я одна в зимних ботинках хожу Сапоги правда у мамы взяла весенние, но их одеваю с платьями только, а под джинсы приходится зимние одевать... Блин, когда же ноги нормальными станут! Куртка зимняя не застегивается уже давно, муж заставил все таки легкую куртку купить для Б. Правда холодновато в ней еще по утрам и вечерам

Мы сейчас почти все как бегемотики!
Вот я парюсь у них...
Где твой пузик?
Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
Привет, Glare! С неделькой тебя!!! Я давно на этом форуме, общалась со всеми до декабря каждый день. А потом по работе закрутилась - некогда стало. Что то Юлечки нет. Где она не знаешь?
А вот она я тута!!!!!
Цитата:
Привет, пузы!!!
Кто рожает? Кто родил?
Я с утра уже в консультации побывала... Вчера позвонила моя Г, потеряла она меня, оказывается...велела придти.
Короче деть мой еще на 2 см опустился.
Привет!!! Короче давай рожай уже дорогая!
Цитата:
А у меня сегодня 39 недель уже! (просто линеечка отстает)
До предполагаемой даты родов осталось 6 дней 12 часов 42 минуты
С неделькой тебя тогда !!!!
Цитата:
всем приветик!!!!
Глэр, Иришка с неделькой!!!!
я вот вроде сегодня надумала рожать начать, точнее не я, а маська моя. вот пока прислушиваюсь и жду....
Приветик!!!! Ну как рожаешь?
Цитата:
Пойду мужа покормлю обедом и вернусь через полчасика. Не расходитесь!!!
Ну давай покорми любимого!!!

Я вчера так и не купила доче сапожки резиновые.. поехали в магаз одни там столько много разноцветных.. и все остались маленького размера!!!! Вот беда... и чтобы совсем не расстроиться купила дочке куртку! Так она и довольная. А вот сейчас поеду уже без нее и куплю сапожки в другом месте!!! Хотел померить по человечки и выбрать что ей понравится, но ладно поеду сама куплю и договорюсь об обмене, если не подойдет!
А седня девочки я выспалась и только проснулась Час назад! Покушала и сразу села перечитывать что вы тут накалякали
ulechka вне форума  
Old 31.03.2010, 13:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
А у меня ручками рёбра пересчитывает а иногда такое ощущение,как-будто она присасывается к стенке матки!!!! короче по ходу скоро рожать
да у меня от такого даже бок болеть начинает!!!
ulechka вне форума  
Old 31.03.2010, 13:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все ушли на обед че ли..
ulechka вне форума  
Old 31.03.2010, 13:40
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ulechka С неделькой вас
Дашечка вне форума  
Old 31.03.2010, 13:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нютка-манютка, ну че, передумала? Чего говорит считалка?
считалка сказала что возможно скоро рожать, а возможно ложные. что необходимо проверить сумку в роддом и подождать немного. ждемс...
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ага! и ты в 5ом рожаешь?
хотелось бы. надеюсь так и будет.

Юлечка и тебя с неделькой! с последней перед стартовой 38
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.03.2010, 13:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Все ушли на обед че ли..
я супчик кушать ходила))))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск