Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2016, 13:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Кудесница Леся, Олесь мы не планируем,но был ппа прям в середине цикла

Добавлено через 1 минуту

Сходила я поразвлекалась,замочила, как я и думала тест чист,/! Так что жду М.
alenabarsik вне форума  
Old 02.04.2016, 14:06
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Все пиццу приготовила и расхреначила себе палец ножом так что денек удался
Фисташка вне форума  
Old 02.04.2016, 14:23
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Фисташка, бедная сильно порезалась?
Сладуськ@ вне форума  
Old 02.04.2016, 14:33
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Фисташка, бедная сильно порезалась?
Сильно я прям под ноготь лезвие загнала от края до края. Пиццу резала дома то у меня специальный нож для пиццы им не порежишся у свекрови такого нет
Фисташка вне форума  
Old 02.04.2016, 14:48
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем. С неделька ми. Мое состояние это состояние амебы. Через силу пошла сыном гулять, та дождь, снег, ветер.... бррр. Часик побродили. Зато после прогулки я с аппетитом поела щи со щавелем
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Сильно я прям под ноготь лезвие загнала от края до края. Пиццу резала дома то у меня специальный нож для пиццы им не порежишся у свекрови такого нет
бедная... мажь перекись, йодом. У меня как то было подобное. Но Под ногтем нагноилось. Мне помогли ванночки с марганцовкой. Хирург выписывал
Forget-me-not вне форума  
Old 02.04.2016, 15:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Кудесница Леся, Олесь мы не планируем,но был ппа прям в середине цикла

Добавлено через 1 минуту

Сходила я поразвлекалась,замочила, как я и думала тест чист,/! Так что жду М.
Я вот тоже думаю что / будет. Ну не может быть такой подставы)))
Единственный па и, блин, 100% безопасные дни должны были быть..это программка тупит просто..мы еще маленькие, рано Б
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.04.2016, 15:48
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Добрый день всем. С неделька ми. Мое состояние это состояние амебы. Через силу пошла сыном гулять, та дождь, снег, ветер.... бррр. Часик побродили. Зато после прогулки я с аппетитом поела щи со щавелем

бедная... мажь перекись, йодом. У меня как то было подобное. Но Под ногтем нагноилось. Мне помогли ванночки с марганцовкой. Хирург выписывал
Спасибо за советы у меня свекровь медик как раз в хирургии так что она моим пальцем занимается
Фисташка вне форума  
Old 02.04.2016, 17:34
Потеряшка
Мама-практикант

Вес репутации: 2399
Потеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспорима

Принимайте к себе!
Зовут Оля, третья беременность, есть два сына
Сегодня ДЗ
тест вчера вечером

сегодня с утра и сейчас мочила

думаю это оно))

Добавлено через 31 секунду

Всем привет, мама Вики, поздравляю с Б
Потеряшка вне форума  
Old 02.04.2016, 18:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Потеряшка Посмотреть сообщение
Принимайте к себе!
Сегодня ДЗ
тест вчера вечером

думаю это оно))

Какой сегодня чудный денек! Второй декабренок! поздравлю желаю чтоб была дочурка! И беременность была благополучной
jadvijka вне форума  
Old 03.04.2016, 08:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет пузики )))

Неделек с недельками )))

думаю нам уже надо начинать собирать данные для первой странички. .
И определится что там будет? какие пупсы и надписи? ?
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.04.2016, 08:09
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет пузики у нас такая же мерзкая погода но пока без дождя и снега завтра вроде тепло должно быть и мне завтра на узи.
Вечером не знаю что со мною было но я думала точно вывернет прям даже отрыжка шла короче уснула кое как, ночью в туалет просыпалось и все равно подташнивало, с утра как всегда все отлично.
Фисташка вне форума  
Old 03.04.2016, 08:51
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет . Моих сонедельниц с неделькой
а у нас сегодня хорошая погода и мы едем на природу . Я пока чувствую нормально если не считать утренею чистку зубов .
Сладуськ@ вне форума  
Old 03.04.2016, 08:57
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Всем привет . Моих сонедельниц с неделькой
а у нас сегодня хорошая погода и мы едем на природу . Я пока чувствую нормально если не считать утренею чистку зубов .
С неделькой тебя и отличного вам отдыха.
Фисташка вне форума  
Old 03.04.2016, 09:48
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Потеряшка Посмотреть сообщение
Принимайте к себе!
Сегодня ДЗ
тест вчера вечером

думаю это оно))

Вот и второй декабренок!!! Безтоксикозной беременности и родов в срок!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 03.04.2016, 12:28
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девочки, поздравляю с заселением!!!! Желаю доношеной беременности.
Юлюньчик вне форума  
Old 03.04.2016, 16:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Мама Вики,Потеряшка, поздравляю с Б, пусть она пройдет легко без токсикоза до положенного срока

Добавлено через 1 минуту

Я пока тут в сторонке, М так и нет живот тянет периодически
alenabarsik вне форума  
Old 03.04.2016, 16:32
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Сладуськ@, с неделечкой))

Добавлено через 2 минуты

У нас идет дождь,на улице слякоть.Тоже съездили на природу,погуляли))Наготовила еды,шарлотку ...теперь валяюсь,отдыхаю
Юлишн@ вне форума  
Old 03.04.2016, 16:33
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Сладуськ@, с неделечкой))

Добавлено через 2 минуты

У нас идет дождь,на улице слякоть.Тоже съездили на природу,погуляли))Наготовила еды,шарлотку ...теперь валяюсь,отдыхаю
Как делишки? что то у нас тихо очень
Фисташка вне форума  
Old 03.04.2016, 16:44
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет. сладуськ@, с неделькой!!)))
У нас погода тоже сонная, дождь. У меня живот болит немного, ношпу выпила, лежу. Мужу щи заказала, пусть варит.

Добавлено через 1 минуту

Куда остальные пропали, выходные видать, все с семьей в или делах домашних.
Смуглянка вне форума  
Old 03.04.2016, 16:50
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Мама Вики,Потеряшка, поздравляю с Б, пусть она пройдет легко без токсикоза до положенного срока

Добавлено через 1 минуту

Я пока тут в сторонке, М так и нет живот тянет периодически
Ален,а ты еще тестик не делала?Я вот не выдержала и сделала сегодня,правда в обед.Так он мне странно показал-вторая полоска по краям розово,а внутри белое.Вот не знаю как это понимать
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск