|
Мама-мудрец
|
Ну,в том годк мы отходили отсилы месяц,в общей сложности
Всё остальное время простуды,в итоге в феврале удалили аденоиды и не ходили больше
Как только в апреле мы пошли,с истерикой,слезами,"мамочка умоляю, не отдавай меня в сад", я объясняла,что всё хорошо,причем у нас и воспитатели ооооч хорошие были в том году,жаль,что теперь не они,ну вобщем,она отвыкла от сада и 3 дня слёз было,забирла ее в 12,после супа,а на 3 день сопли начались,имхо от нервов,я написала заявление,что нас не будет до сентября,а щас вот улетаем,до октярбря не будем
А 28числа я пошла убирать группу к 1 сентября,новая группа,новый воспитатель,это ужас!!!!штукатурка сыпется просто огромными пластами,нет света,кипяток в кране,окна старинные деревянные,залеплены скотчем,тк не везде есть ручки!!!!!!!!и подоконники на скотче;!!!!!!!!!и это москва,я в шоке вообще
И воспитатель говорит,вообще не понимаю,зачем мне таких малышей дают,я их никогда не вела,я всегда уже 5,6леток вела,а для этих и методичек то нет у меня и вообще......
Ну и она плачетёмама не отводи меня в садик((
2 раза в неделю с настей и 2 раза с мироном в развивалку мы будем опять ходить,итого 4 дня в неделю
Я просто устала от простуд постоянных, вот одно дело,когда летские болезни там, ветрянки какие нибудь, это я за,чтоб в детстве переболели,но когда откррвенно больных детей водят с тмпературами,конъюктевитом,бронхитом и вечно зелеными соплями,чихающих,я , извините,не понимаю этого((((и месяц сидим дома все лечимся,здорового ребенка отвожу,и на 3 день сопли.
Хотя мы всегда дома и босиком ходим,и с окнами открытыми спим,я их не кутаю,и гуляем много и все,но как только в сад,тутже болеет(((и естесственно заражает мирона,потом меня,и замкнутый круг вобщем
|