![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж дома в трусах ходит...я бы тоже ходила, но ведь ножища!!!! попища!!!Днем хожу голая,а как муж приезжает- одеваюсь...легко конечно,но все равно жаааарко! Но ночью все-таки сплю даже уже без простыни, в ночнушке, там не так видно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дверь открываю прикрывшись платицем и пятясь задом к комнате - чтоб одеться))) А муж иногда "вредность" включает - "а поцеловать мужа с работы?!?!?!" - надувается... я подхожу и он меня за опу хватает((((((( ЖЕСТЬ!!!!! А сплю голой - невозможно по другому - и так задыхаюсь.. и не укрываюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, есть у меня целлюлит, нет целлюлита, мне пофигу. И мужу тоже. Ему даже на мои растяжки на груди пофиг. Я как-то поныть на эту тему хотела, он сказал - не заморачивайся.
Да и как-то, кроме изменений формы и размера пуза и груди - остальное незаметно )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У них с мужем в этом плане вообще отношения странные - муж вообще без трусов при ней может ходить, да и она тоже его не стыдится. Я этого не понимаю. Я своего папу в трусах только несколько раз видела за всю жизнь, и то случайно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |