Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 17:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

почему слух режет???
я понимаю ты бы хотела назвать ее Агрипина (заранее пардон, если Агрипина тебе нравится)))))) или там Капиталина
тоже редко встречается и слух режет ну мне по крайней мере...
а Вера очень хорошее имя
freken вне форума  
Old 13.10.2010, 17:57
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Значение имени Вера
Это русское имя, оно имеет то же значение, что и слово `вера`.

Вера в детстве уравновешенная девочка, с логическим складом ума. Любит самые разные безделушки, и все ненужные в доме вещички, в конце концов, оказываются среди ее игрушек. Избегает шумных компаний, капризов за ней не водится. Учится прилежно, охотно ухаживает за младшим братиком или сестренкой. Близких подруг у Веры немного. Не спешит пораньше выйти замуж.

Вера имеет хорошо организованный практический ум. Она способна трезво оценивать обстановку и проявляет сообразительность в конкретных делах. У Веры есть музыкальные способности. Она способна научиться хорошо играть на каком-нибудь музыкальном инструменте.

Имеет в жизни конкретные цели и старается добиться их. Деловитость и целеустремленность преобладают в ней над эмоциональным и сентиментальным началом. Вера не согласится на рай с милым в шалаше. Предпочтение отдает реальным вещам на земле.

Мужа выбирает среди мужчин старшего возраста. Имеет чаще всего одного ребенка, но отдает ему всю себя. Воспитывает в строгости, не допускает вольностей. Со свекровью отношения нормальные, потому что Вера считает, что другими они и не могут быть. При этом не теряет своего достоинства и удовлетворяет все претензии свекрови. Со временем Вера завоевывает к себе расположение всех родственников мужа. Она вкусно готовит, заботливо относится к мужу.

Подходят для брака: Александр, Вадим, Егор, Евгений, Захар, Михаил, Павел, Яков.

Менее подходят: Анатолий, Вячеслав, Владислав, Олег, Филипп.

Именины: 30 сентября
Mashik вне форума  
Old 13.10.2010, 17:58
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
почему слух режет???
я понимаю ты бы хотела назвать ее Агрипина (заранее пардон, если Агрипина тебе нравится)))))) или там Капиталина
тоже редко встречается и слух режет ну мне по крайней мере...
а Вера очень хорошее имя
режет только потому что сейчас редко встречается!!!Но безумно нравится!! думаю что стоит на нем остановиться!!
Mashik вне форума  
Old 13.10.2010, 17:59
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
У тебя на картинке сверху сыр ..???
да я его с самого начала ложу и запекаю вместе тоже 50 минут, быстро и вкусно очень)))
Цитата:
Девчонки решила с вами насчет имени посоветоваться...думаю назвать если девочка Верочкой!!!!
Мне тоже нравится Вероника, а уже решила как назвать Стефания или Арианна

Old 13.10.2010, 18:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я когда родила не думала вобще какая мода на имена детей
думала Ульяна редкое - оказалось каждая вторая щас Ульяна ((((
по именинам она ваще Василиса должна была быть, но мне жалко будет если в школе ее будт Васей звать.....
вобщем вот так получилось
а Даша мне с детства нравится если честно
мне нравится Ольга, но у меня маман Ольга.....
мне нравится Ксения (но только не Оксана, почему-то Оксан некоторых зовут Ксюхами, прям бесит, этож два разных имени совершенно)
мне нравится Юля, но я сама Юля )))
мне нравится Наталья, Варвара

а мальчишичьи имена мне нравятся те которе не меняются - типа Андрей, Максим, Денис, Антон...
не Саша-Александр, Леша-Алексей и пр.
а которые какие есть, и чтоб не менялись
ну вот Федор не знаааю
мужу нравится, а я че-та не знаю..........
freken вне форума  
Old 13.10.2010, 18:07
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
да я его с самого начала ложу и запекаю вместе тоже 50 минут, быстро и вкусно очень)))

Интересные имена!! А почему именно так хочешь назвать!!
Mashik вне форума  
Old 13.10.2010, 18:09
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Федя ничего
мне Денис нравится,Максим,Артур!
из женсикх Вера очень нравилось,но в сочетании с фамилией получится мама моего бывшего, слишком прозрачно
Ксения нравится,даже хотела назвать девочку Ксенией
вот Ксюха не очень
Наташа мне не нра,а вот Наталья лучше
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
смотрю рекламу calzedonia
"надеемся будет девочка"
каждый раз реветь хочецца=))))
я тоже ревуууууууу
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я вообще пришла к выводу...что они в рекламе мне намекают...что все таки будет девочка
блин, така же фигня....причем я эти знамения везде вижу....кароче когда на учет становилась меня попросили пластиковую папочку для карты принести....ну я мужу сказала - купи голубую....он купил желтую...ну , блин, думаю....лано, главное что не розовая....прихожу к Г , говорю я вам папочку принесла, а она достает мою карту уже в розовой папке и такая - ой, кто то уже надел вам папку капецццццццц, карочи, поменяли мы ее на желтую, но факт остается фактом....
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение

а я - мальчик - Тимур, девочка - Алина
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 18:10
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я когда родила не думала вобще какая мода на имена детей
думала Ульяна редкое - оказалось каждая вторая щас Ульяна ((((
по именинам она ваще Василиса должна была быть, но мне жалко будет если в школе ее будт Васей звать.....
вобщем вот так получилось
а Даша мне с детства нравится если честно
мне нравится Ольга, но у меня маман Ольга.....
мне нравится Ксения (но только не Оксана, почему-то Оксан некоторых зовут Ксюхами, прям бесит, этож два разных имени совершенно)
мне нравится Юля, но я сама Юля )))
мне нравится Наталья, Варвара

а мальчишичьи имена мне нравятся те которе не меняются - типа Андрей, Максим, Денис, Антон...
не Саша-Александр, Леша-Алексей и пр.
а которые какие есть, и чтоб не менялись
ну вот Федор не знаааю
мужу нравится, а я че-та не знаю..........
Варя , Юля-очень красиво... У меня мама тоже Ольга...а имя красивое!!!

Кирилл, Артем-мне нравятся!
Федор-как то вроде как то грубовато..представлдяю такого настоящего мужика Федора!!А сдругой стороны очень милое имя!!
Mashik вне форума  
Old 13.10.2010, 18:18
Mashik
Мама-чайник

Значение и происхождение имени: от греческого Теодор, Феодор -дар Божий. Энергетика и Карма .имени: имя Федор надежное и крепкое, оно не зовет своего хозяина в бой, не увлекает в заоблачные высоты, зато призывает спокойно и уверенно решать житейские задачи и преодолевать трудности. Чаще всего именно такие качества и находят свое отражение в характере Федора. При этом, поскольку имя сегодня довольно редкое, в обществе Федя становится заметным еще в детстве, что может провоцировать всевозможные попытки подразнить его, однако самолюбие его вряд ли будет сильно ущемлено. Имя предполагает отходчивость и добродушие, а потому насмешки не могут озлобить Федора и испортить его характер. С возрастом же его заметность и уравновешенность способны обеспечить ему большое количество друзей.

Обычно Федор человек земной и старается делать дело аккуратно и основательно. В школе он почти наверняка не будет лезть в число любимчиков учителей, но и подчеркивать свою бесшабашность и хулиганистость ему тоже нет особой нужды - его конек спокойная твердость. Быть может, иногда он будет казаться излишне серьезным, но при этом едва ли станет производить впечатление замкнутого человека, поскольку за его спокойствием всегда можно разглядеть добродушие и дружелюбие. Правда, если эта серьезность будет слишком глубока, друзья могут беззлобно подтрунивать над Федей, но отношения между ними от этого не испортятся.

Бывает, что и Федор в своем хорошем отношении к друзьям слегка перегибает палку, активно раздавая советы и производя впечатление этакого бывалого всезнайки, что со стороны может выглядеть довольно смешно. Конечно, это не так уж существенно, но все же очень хорошо, если у Федора получит достаточное развитие чувство юмора. Это поможет уже хотя бы в том плане, что если подтрунивания приятелей у Федора не вызывают обиды, то его женой или детьми они могут восприниматься довольно болезненно, им может казаться, что над их отцом семейства просто потешаются. Одним словом, если Федор способен с помощью своего чувства юмора из объекта для подтрунивании превратиться в полноценного участника общего веселья, то одной проблемой в семье у него станет меньше. Обычно уравновешенное чувство собственного достоинства Федора не склоняет его чересчур активно заниматься своей карьерой, но особый случай, когда с воспитанием у него будет заметно развито честолюбие. Здесь можно быть уверенным, что Федор начнет свое продвижение по службе с достаточным упорством и спокойствием. Ему не свойственны скоропалительные решения, он предпочитает жить по формуле «семь раз отмерь», и, скорее всего, Федор все же не ошибется, отрезав этот один-единственный раз.

Мне очень нравится как написано* его конек спокойная твердость*
Mashik вне форума  
Old 13.10.2010, 18:20
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже ревуууууууу

блин, така же фигня....причем я эти знамения везде вижу....кароче когда на учет становилась меня попросили пластиковую папочку для карты принести....ну я мужу сказала - купи голубую....он купил желтую...ну , блин, думаю....лано, главное что не розовая....прихожу к Г , говорю я вам папочку принесла, а она достает мою карту уже в розовой папке и такая - ой, кто то уже надел вам папку капецццццццц, карочи, поменяли мы ее на желтую, но факт остается фактом....

а я - мальчик - Тимур, девочка - Алина
о,Тимур! тоже нравицца!
единственное онно наверное не совсем русское?
Артур вот немецкое и смущает меня этим
типа как Адольф
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о,Тимур! тоже нравицца!
единственное онно наверное не совсем русское?
Артур вот немецкое и смущает меня этим
типа как Адольф
у меня муж нерусский - грузин, он ваще мне предлагал имена Малхаз и Нишито, или Шалва....девочки, я в ауте ходила....предложила ему Тимур, поворчал что оно татарское, но согласился....так что мне еще повезло
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 18:25
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
у меня муж нерусский - грузин, он ваще мне предлагал имена Малхаз и Нишито, или Шалва....девочки, я в ауте ходила....предложила ему Тимур, поворчал что оно татарское, но согласился....так что мне еще повезло
Это ты еще легко отделалась!!
Mashik вне форума  
Old 13.10.2010, 18:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Это ты еще легко отделалась!!
ниче не говори.....от таких имен все спермики мужские у мужа померли от страха, что вот они родятся и их так назовут одних девок стругает
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 18:30
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
ниче не говори.....от таких имен все спермики мужские у мужа померли от страха, что вот они родятся и их так назовут одних девок стругает
Mashik вне форума  
Old 13.10.2010, 18:44
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Интересные имена!! А почему именно так хочешь назвать!!
просто красивые, а в Арианне, аесть частичка моего имени анна)))

Old 13.10.2010, 18:45
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
да уж=))))))))))))))))))))))))
кстати,по моему наблюдению, имена легче найти для того,кто в животе
пол имею в виду
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 19:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ОЙ, Машик, спасибо за Фёдора - про имя
почитала
даже и не знала))) интересно
freken вне форума  
Old 13.10.2010, 19:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж=))))))))))))))))))))))))
кстати,по моему наблюдению, имена легче найти для того,кто в животе
пол имею в виду
ну да, у меня Виктория сразу придумалось с дочей.... а щас Тимурчика я быстро сообразила а с Алиной помучалась....посмотрим, кто у нас там
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 19:17
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
смотрю рекламу calzedonia
"надеемся будет девочка"
каждый раз реветь хочецца=))))
и я на этой рекламе расплываюся...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск