а я сегодня прочитала что один из признаков приближения родов это повышение аппетита, и кушаю я целый день)))))
я уже недели две ем целыми днями!!!но на этой неделе стараюсь быть уцмницей,если хочу есть,съедаю бананчик или яблочко!!!!на ужин себе сырничков замучу,а то,чувствую,что за последний месяц,такими темпами наберу килограмм 20!!!
я купила на выписку комплект- 9 предметов ( конверт-одеяло,уголок,чепчик кружевной,чепчик байковый,пеленка ситцевая,пеленка байковая,одеяло,распашонка ситцевая,распашонка байковая!)
я уже недели две ем целыми днями!!!но на этой неделе стараюсь быть уцмницей,если хочу есть,съедаю бананчик или яблочко!!!!на ужин себе сырничков замучу,а то,чувствую,что за последний месяц,такими темпами наберу килограмм 20!!!
У нас тоже обвитие,но класть заранее никто не собирался.
Ну мои чет решили перестраховаться... Да я и не против, мне самой так спокойнее будет, да и положат за пару дней всего... главное, что б не до выходных...а то не хочется на пасху там тухнуть...
Ну мои чет решили перестраховаться... Да я и не против, мне самой так спокойнее будет, да и положат за пару дней всего... главное, что б не до выходных...а то не хочется на пасху там тухнуть...
Цитата:
Сообщение от Сашечка))
и я сырники буду делать! и с кефирчиком)))))
А я опять объедаться буду... Идем к свекрови на ДР