Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 17:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Здраствуйте мамочки!!!
приветики
Белка вне форума  
Old 10.10.2010, 17:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ульян, с неделькой тебя!!! Глянула фотки Таси, замечательная помощница растёт!!!
Мира вне форума  
Old 10.10.2010, 17:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня вопрос к вам на засыпку.
Я вам тут рассказывала что у меня подруга с сахарным диабетом родила в Оренбурге.
Так вот, продолжение истории. Через двое суток их положили вместе с ребенком, хотя она чувствовала себя не очень хорошо. Во время кесарева была большая кровопотеря и ей переливали кровь. На четвертые сутки ей стало плохо. Анализы оказались плохие, сахар повышен, моча и кровь плохие. Ребенка сразу забрали, два дня она его не видела. Потом она уговорила их выписать домой с условием что она ляжет в больницу у нас в городе.
Сейчас вот она сдала анализы, легла вроде в стационар. Моча нормальная, но плохая кровь. Врачи пока только сказали, что у нее какой-то вирус, что лечение может занять несколько месяцев и что ей нельзя общаться с ребенком. Я в шоке и никак не могу понять, что это за вирус такой....? Никто не слышал о подобном?
вирус интересно мог "влится" с донорской кровью? если да мож от крови все и началось больше у меня нет вариантов

На Лусеньку загляделась....... Модная и способная барышня растет!!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Кашляет, хрипит ни как ен могу кашель увлажнить. Даю лазонван. Насморк был - вылечили.
а может сопли продолжают стекать по "задней стенке" ? от этого и кашель, если там все воспалено то он и сухой
да еще + еси воздух в квартире сухой, ваще для слизистой воспаленной атас!

Моя со вчера с соплями задними, кашляет, и вырвало раз соплями, у ней вседа так, недержуца сопли в желудке если стикают, или макроту при бронхите сглотнула (текут водой тока на улице, а на улице сеня +10 было (я думаю что наши сопли на зубы, снизу жевалка токо край появился и десну на сантиметр в ширь раздуло и острие из под десны прощупваеца, и еще 2я сторона расширилась верх и низ )

Ульяна помощница у тебя знатная растет!!! Да с такой радостью убирать маме помогает!!!
Asteriya вне форума  
Old 10.10.2010, 17:14
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Оля привет!!!
Asteriya вне форума  
Old 10.10.2010, 17:17
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нюся, решайтесь сейчас родить второго, не надо долго думать, как я к примеру, 7 лет, меня сестра двоюродная все время подначивала, да пока наша Натаха надумает, Никите лет 10 будет Ну почти
Asteriya вне форума  
Old 10.10.2010, 17:21
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Ульяна помощница у тебя знатная растет!!! Да с такой радостью убирать маме помогает!!!
это после знатного бардака..
она вот щас все раскидывает

Цитата:
Ульян, с неделькой тебя!!! Глянула фотки Таси, замечательная помощница растёт!!!
спасибочки.
Да ..Тасюлька и иногда бывает хорошей..
моет полы моими майками
Белка вне форума  
Old 10.10.2010, 17:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Аллочка-красоточка!!! Мама Инна-КУЛИНАРРРР!!!!!!!

Исма, Аня, вас с привесом!!! Санька-БОГАТЫРЬ!!!!!
Мира вне форума  
Old 10.10.2010, 17:32
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириша раскажу про смесь "малютка". В 7 мес. дочи стала в водить молочные каши, думала раз есть безмолочные кашки. куплю смесь и буду разводить на ней, купила малютку2, была у меня тогда каша малютка безмолочная овсяная с яблоком, развела я смесь как надо в бутылочке, вылиа в тарелочку помешала чтоб ушла пенка, сыплю смесь ложкой второй мешаю и что вижу: каша начинает шипеть!!! как будто я аспирин упса в стакане с водой развожу! я офигела от такой реакции!!! Ладно бы если я разных фирм смесь и кашу смешивала, а то одну марку!!! Я тогда подумала бедные детки, кто на этой смеси живет Кашу отдала коту, ну думаю может че нитак сделала, на след. день история повторилась, я не долго думая испекла на этой смеси блины
Доче от того и беру проверенной ею с опн нан
Asteriya вне форума  
Old 10.10.2010, 17:34
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
это после знатного бардака..
она вот щас все раскидывает
ееехх!!!! ты бы видила что у нас творится! все три комнаты включая коридоры и кухня во всякой дрибидени растасканой со своих игрушек еще и игрушек Ника Меня одно радует что все это донино творчество по 5 раз на дню помогает сын убирать

Инна ты испекла и украсила шедевр, а не торт!!! я все немогла от шока красоты написать.......
Asteriya вне форума  
Old 10.10.2010, 17:41
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ееехх!!!! ты бы видила что у нас творится! все три комнаты включая коридоры и кухня во всякой дрибидени растасканой со своих игрушек еще и игрушек Ника Меня одно радует что все это донино творчество по 5 раз на дню помогает сын убирать
Хорошо,что у нас однушка.А так у нас аншлаг...Это фотка просто когда все я только убрала..а так вся квартира в журналах,обрывках,все из всех ящиков на полу.Так что я убираюсь по сто раз на дню
Белка вне форума  
Old 10.10.2010, 17:46
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо,что у нас однушка.А так у нас аншлаг...Это фотка просто когда все я только убрала..а так вся квартира в журналах,обрывках,все из всех ящиков на полу.Так что я убираюсь по сто раз на дню
доросли наши детки до наведения бордачков хотя иногда эти уборки не радуют
Asteriya вне форума  
Old 10.10.2010, 17:56
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девочки, вот у кого двое деток... Вот почемц вы не родили раньше? Не получалось или не хотели?...
Нюся вне форума  
Old 10.10.2010, 18:10
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девочки, вот у кого двое деток... Вот почемц вы не родили раньше? Не получалось или не хотели?...
я не хотела на 100%!!! у меня все никак у людей было, школа, замуж, дите. Так что сын подрос, было ему тогда 4,5 года, я вышла на работу (свою первую и последнюю) и поступила в институт, на заочку, жизнь тока начиналась, какие дети? А потом кризис, сокращение, через 6 мес. Вика в пузе очутилась Потомучто работу так и не нашла, вернулась на исходные мысли, планировали 3 месяца.
Asteriya вне форума  
Old 10.10.2010, 18:40
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приглашаю к просмотру наших фоток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
собирала с 14 августа по сегодня
Asteriya вне форума  
Old 10.10.2010, 19:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
суперские фоточки
Белка вне форума  
Old 10.10.2010, 21:07
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А я думала что это я такая хреновая хозяйка что в квартире срач из всякой всячины на полу... Оказывается все нормально...
Нюся я с мужем развелась и не от ког одетей рожать было а с ним потому что скандалы все время были и не где было жить. жили сначала с его родаками а потом на съемной однушке. Какой второй ребенок
Уля с неделькой
Аннуhка вне форума  
Old 10.10.2010, 22:08
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Спасибо тем, кто ответил...
А у меня радость! Мы выиграли в очередном конкурсе. Приз - семейная фотосессия!))))
Нюся вне форума  
Old 10.10.2010, 22:14
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
А у меня радость! Мы выиграли в очередном конкурсе. Приз - семейная фотосессия!))))
Ну вы прям везунчики!!!
Аннуhка вне форума  
Old 10.10.2010, 22:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Аня, про пол это я так.. к слову о том, что мужики - удивителный народ..)))
ой девы... не знаю я короче....
Мы вообще тут решили устроить секс-марафон... А то у меня честно говоря в последнее время с желанием туго.. видать усталость берет свое... И на мой укор, что все его поцелуи всегда заканчиваются сексом, говорит, что по-другому не может.. тк из-за редкости этого действия у него при прикосновении ко мне все встает... Вот я ему и сказала в отмеску, что затрахаю его так, что сам будет от меня бегать... Говорит, что мне надоест... На что я ему, что а вдруг втянусь.....
Дерзай!
Цитата:
Вот так Тася помогает маме убраться=)

Умничка Тасюня!
Цитата:
Здраствуйте мамочки!!!
Привет, мамочка! Где пропадала?
Цитата:
Ириша раскажу про смесь "малютка". В 7 мес. дочи стала в водить молочные каши, думала раз есть безмолочные кашки. куплю смесь и буду разводить на ней, купила малютку2, была у меня тогда каша малютка безмолочная овсяная с яблоком, развела я смесь как надо в бутылочке, вылиа в тарелочку помешала чтоб ушла пенка, сыплю смесь ложкой второй мешаю и что вижу: каша начинает шипеть!!! как будто я аспирин упса в стакане с водой развожу! я офигела от такой реакции!!! Ладно бы если я разных фирм смесь и кашу смешивала, а то одну марку!!! Я тогда подумала бедные детки, кто на этой смеси живет Кашу отдала коту, ну думаю может че нитак сделала, на след. день история повторилась, я не долго думая испекла на этой смеси блины
Доче от того и беру проверенной ею с опн нан
Натусь, не могу встать на защиту Малютки-взяла её первый раз, пару раз разводила -всё нормально, ничего не шипит) Мне только приходит в голову, что тебе попалась подделка, а от этого, к сожалению, ни один бренд не застрахован, если уж в аптеках куча лекарств поддельных((((( А вообще, чем дороже продукт, тем больше вероятность, что его захотят подделать, так что в наше время со всем надо быть осторожными.

Цитата:
Мы сразу не хотели-финансы не позволяли, у нас и первая Б. случилась незапланированная, хотели пообжиться пару годиков после свадьбы, в итоге через 10 дней после неё-2 полоски Потом поставила спираль на 5 лет и вроде как вопрос отпал. Ну а потом стали разговоры у нас заходить, что можно и втором задуматься, родители ещё подначивали (5 внуков уже имелось, очень внучку хотели). Вот за месяц или два до Б. у меня была задержка пару дней, но тест был отриц, а муж тогда сказал, что "Был бы очень рад, если бы Б." И уехал на сессию По приезду Лизуня и была заделана
Цитата:
Викуся-сладкое солнышко Отличная подборка! Такие комбезы у вас класнючие!
Выздоравливайте и озубачивайтесь поскорее!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А я думала что это я такая хреновая хозяйка что в квартире срач из всякой всячины на полу... Оказывается все нормально...
НОрмально, Анют, не переживай Я уже давно не переживаю Только с тряпкой периодически проползаю)))
Цитата:
Проздравляем вас! Это круто!!!
Irisshka вне форума  
Old 10.10.2010, 22:45
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Посдчитала счас штрихкоды с Хаггис оказывается у меня накопилось уже 600 баллов можно поучавствовать в аукционе
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск