![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, решайтесь сейчас родить второго, не надо долго думать, как я к примеру, 7 лет, меня сестра двоюродная все время подначивала, да пока наша Натаха надумает, Никите лет 10 будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она вот щас все раскидывает Цитата:
Да ..Тасюлька и иногда бывает хорошей.. моет полы моими майками ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша раскажу про смесь "малютка". В 7 мес. дочи стала в водить молочные каши, думала раз есть безмолочные кашки. куплю смесь и буду разводить на ней, купила малютку2, была у меня тогда каша малютка безмолочная овсяная с яблоком, развела я смесь как надо в бутылочке, вылиа в тарелочку помешала чтоб ушла пенка, сыплю смесь ложкой второй мешаю и что вижу: каша начинает шипеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доче от того и беру проверенной ею с опн нан ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ееехх!!!! ты бы видила что у нас творится!
![]() ![]() ![]() ![]() Инна ты испекла и украсила шедевр, а не торт!!! я все немогла от шока красоты написать....... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думала что это я такая хреновая хозяйка что в квартире срач из всякой всячины на полу... Оказывается все нормально...
Нюся я с мужем развелась и не от ког одетей рожать было а с ним потому что скандалы все время были и не где было жить. жили сначала с его родаками а потом на съемной однушке. Какой второй ребенок Уля с неделькой |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умничка Тасюня! ![]() ![]() Привет, мамочка! Где пропадала? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте и озубачивайтесь поскорее! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |