Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2014, 22:38
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
если дочка будет,так назовёте?
Я очень хочу дочку Василисой назвать.думаю,да
А мужское?
Василий редкое сейчас,
Зявка вне форума  
Old 26.01.2014, 22:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да,Висилиев мало теперь...

я несколько лет назад видела на площадке мальчика с таким именем,только по фр Базиль произносится
mama Yo вне форума  
Old 26.01.2014, 22:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

По мне Василиса намного лучше Василия. Но тут опять личные ассоциации. Хотя,Вааааася... Не,не нравится!
Nastyushka вне форума  
Old 26.01.2014, 22:48
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
По мне Василиса намного лучше Василия. Но тут опять личные ассоциации. Хотя,Вааааася... Не,не нравится!
У меня дедуля Вася,Василий Яковлевич.так вот имя Яков мне тоже нереально нравится,но муж против,с фамилией не сочетается..Яков Никонов..
Зявка вне форума  
Old 26.01.2014, 22:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Яков вообще редкое имя!

у нас арабы часто называют таким именем,Якуб...

мне фр вариант нравится Жак
mama Yo вне форума  
Old 26.01.2014, 23:11
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Василий редкое сейчас
Редкое, но лично мне почему-то встречается часто - папа моей бывшей подруги Василий, друг детства, одноклассник друга детства и с нами в бассейн сейчас ходит малыш-Василёк))))
Marishka_P вне форума  
Old 27.01.2014, 01:34
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

Ну не факт - Лекси, Алекс. Кстати Мне понравилось очень)) И звучать нормально будет - Алексия Ярославовна))) Останется только третью дочку родить и назвать Катарина-Амалия))))))))
Ха! Я ни сном ни духом про дочек нидерландского короля не слышала, а для дочи выбирала между Ариана и Амелия, почти как Амалия только через "е" )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.01.2014, 09:22
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Лунная Принцесса, Да, у нас голландцами мысли сходятся)))) Королеву кстати тоже красиво и необычно на мой взгляд зовут - Максима
Marishka_P вне форума  
Old 27.01.2014, 09:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Алексия,Виталия..вот вроде бы красиво,но не люблю настолько уж явно производные от мужских...Яков нам бы подошло,на одну буку бы начинались имена,но мне категорич не нравится оно Василиса..знаю аж 3,совсем не редкость сейчас.да и все 3 Васьки!как не пытались родители звать полным именем,а все же это сокращение приживается крепко!у нас пока все одобрили имя АгатаАгатка
Смоляночка вне форума  
Old 27.01.2014, 09:45
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Василиса..знаю аж 3,совсем не редкость сейчас.да и все 3 Васьки!как не пытались родители звать полным именем,а все же это сокращение приживается крепко!
А почему не Лиса например? Легче, чем Васька, да и Вася это мальчик всё-таки
Marishka_P вне форума  
Old 27.01.2014, 09:46
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
А почему не Лиса например? Легче, чем Васька, да и Вася это мальчик всё-таки
не знаю..просто все всегда так сокращают..в саду,школе..хотя я тоже за Лису
Смоляночка вне форума  
Old 27.01.2014, 09:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЯНАмамаЯНА, я вот на эту тему уже высказывалась!) Мить у моих подруг никто Димами не называет. В саду они Мити.
Mammo4ka вне форума  
Old 27.01.2014, 09:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, я вот на эту тему уже высказывалась!) Мить у моих подруг никто Димами не называет. В саду они Мити.
в основном все же как родители будут называть так и все вокруг!

Добавлено через 48 секунд

на др форуме у девочки дочку зовут Елизовета!так ее Лизой вообще не зовут,только Ветой
Смоляночка вне форума  
Old 27.01.2014, 09:58
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

У моей однокурсницы сестру зовут Ася. Полностью Анастасия. Настей отродясь не звали. Другую Анастасию звали тоже не Настей, а Стасей.
Marishka_P вне форума  
Old 27.01.2014, 10:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
в основном все же как родители будут называть так и все вокруг!

Добавлено через 48 секунд

на др форуме у девочки дочку зовут Елизовета!так ее Лизой вообще не зовут,только Ветой
Вот и я про то!) так что имя выбирайте как вам нравится, и сокращайте как вам нравится. У нас на форуме у Ксеньи Коляновны Васей дочь не зовут, Васена))
Цитата:
У моей однокурсницы сестру зовут Ася. Полностью Анастасия. Настей отродясь не звали. Другую Анастасию звали тоже не Настей, а Стасей.
У мужа знакомая тоже Стася, я сначала и не поняла, что Настя)))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.01.2014, 10:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Вот и я про то!) так что имя выбирайте как вам нравится, и сокращайте как вам нравится. У нас на форуме у Ксеньи Коляновны Васей дочь не зовут, Васена))

У мужа знакомая тоже Стася, я сначала и не поняла, что Настя)))
мне оч нра вариант Настасья полного имени.и не столь распространено
Смоляночка вне форума  
Old 27.01.2014, 10:34
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
У меня дедуля Вася,Василий Яковлевич.так вот имя Яков мне тоже нереально нравится,но муж против,с фамилией не сочетается..Яков Никонов..
Ну у меня Крестный тоже Василий - вот настоящий Чедовечище! Но другой дядя и еще один знакомый все портят(((
Есть такие имена,которые мне нравятся в полной форме и с отчеством, - Виктор,Василий, Николай. А детей ими звать не нравится(((
Яков - очень красиво! А отчество у вас? Ни так уж и плохо звучит с фамилией
Nastyushka вне форума  
Old 27.01.2014, 10:37
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ну у меня Крестный тоже Василий - вот настоящий Чедовечище! Но другой дядя и еще один знакомый все портят(((
Есть такие имена,которые мне нравятся в полной форме и с отчеством, - Виктор,Василий, Николай. А детей ими звать не нравится(((
Яков - очень красиво! А отчество у вас? Ни так уж и плохо звучит с фамилией
Андреевичи дети мои будут)))
Зявка вне форума  
Old 27.01.2014, 10:39
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня на Якова сразу с карликом горбатым ассоциации..хоть там и Якоб был..в карлике-носе... но все же..
Смоляночка вне форума  
Old 27.01.2014, 11:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Андреевичи дети мои будут)))
Яков Андреевич - ооочень
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск