Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 08:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Лен,можно и на полу поспать))главное в своей квартире))) обживетесь со временем!)
Вот-вот. Мы уже почти год живем. А шкафоф нет, люстры в одной комнате нет. НУ И ФИГ, зато мы в 3, а не 1!!!!!!!!!!!
Кухня есть, кровати есть. Ванна и туалет есть. Остальное- наживное.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 08:31
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Лен,можно и на полу поспать))главное в своей квартире))) обживетесь со временем!)
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вот-вот. Мы уже почти год живем. А шкафоф нет, люстры в одной комнате нет. НУ И ФИГ, зато мы в 3, а не 1!!!!!!!!!!!
Кухня есть, кровати есть. Ванна и туалет есть. Остальное- наживное.
Да я знаю, Москва не сразу строилась. Только очень много вещей первой необходимости нужно, холодильник к примеру, у нас на съмной стоит, но не наш. А так конечно обживемся и со временем все будет, надоело уже такие деньги отдавать на съемное.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 11:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо. пока мокаю очередной тест и тупо на него смотрю .сомнений нет-это однозначно беременность. Мы с мужем решили что раз бог послал -значит родим. родственникам особенно свекрам говорить не хочу
Поздравляю еще раз! Правильное решение приняли, тем более ты так хотела сама заБ, раз Бог послал, значит справитесь!!! Скоро будешь нам писать о своих ощущениях а мы будем завидывать

Цитата:
Аня,а может двойня?)) тогда мама 5х детей))мини детский садик))
Я тоже об этом подумала)))

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Это да. согласна.хочу одного чтоб родить самой. чтоб грудью кормить
А сама вряд ли родишь, у тебя же КС было, да еще и двойня была, скорее всего матка не будет готова, я бы не рисковала. Хотя если найдется врач который возьмется за это, то может и можно попробовать. У меня просто примерно такая же разница, на УЗИ вроде шов был терпимый, а во время операции врач сказал, что еще неделю я бы не смогла пройти, так как он уже был на грани расхождения.
Желаю тебе, чтобы Б подтвердилась врачами и протекала легко!!!
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 11:57
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А я вот сижу и можно сказать разрываюсь, сил совсем нет(( мало того что лечиться ездим каждый день, так у Насти манту большая, надо идти к фтизиатру не знаю когда и как, записалась к ЛОРу в самый центр Москвы (машину там не припарковать(( как ехать не знаю) и идти надо, так как наши местные врачи не лечат толком, а у нее уже 2й год постоянные сопли У мужа на работе все плохо(( за квартиру платить в следующем месяце нечем, в отпуск попросился, так его не отпускают, хотя отпуск был запланирован еще в декабре месяце и начальство знало об этом((( Самой уже очень надо к врачу, а мне до себя, еле хожу уже (ноги болят сильно), у Г не была после родов ни разу, а надо бы, так как проблемы есть и еще кучу врачей обойти надо, так как болячек за эти 4 года ужасно много накопилось. Хочу домой съездить, там мои бабушка и дедушка очень плохо себя чувствуют, дедушка в больнице лежит, хочу правнуков им отвезти, порадовать, а некогда - все по врачам бегаем.
В общем как всегда нажаловалась просто прям руки опускаются от бессилия, у меня уже ни физических ни моральных сил нет, стала постоянно рыдать как больная, не могу совсем сдерживать эмоции
Old 28.03.2013, 12:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я вот сижу и можно сказать разрываюсь, сил совсем нет(( мало того что лечиться ездим каждый день, так у Насти манту большая, надо идти к фтизиатру не знаю когда и как, записалась к ЛОРу в самый центр Москвы (машину там не припарковать(( как ехать не знаю) и идти надо, так как наши местные врачи не лечат толком, а у нее уже 2й год постоянные сопли У мужа на работе все плохо(( за квартиру платить в следующем месяце нечем, в отпуск попросился, так его не отпускают, хотя отпуск был запланирован еще в декабре месяце и начальство знало об этом((( Самой уже очень надо к врачу, а мне до себя, еле хожу уже (ноги болят сильно), у Г не была после родов ни разу, а надо бы, так как проблемы есть и еще кучу врачей обойти надо, так как болячек за эти 4 года ужасно много накопилось. Хочу домой съездить, там мои бабушка и дедушка очень плохо себя чувствуют, дедушка в больнице лежит, хочу правнуков им отвезти, порадовать, а некогда - все по врачам бегаем.
В общем как всегда нажаловалась просто прям руки опускаются от бессилия, у меня уже ни физических ни моральных сил нет, стала постоянно рыдать как больная, не могу совсем сдерживать эмоции
Свет, ну ты чего!!!
Про манту не переживай. Может подмочила, может почесала. У меня так у Насти. Нам фтизиатр коза поставила клеймо тубинфицирована. Нас блин в садик не брали. Пока мы все не просветились. У нас она каждый год росла. А потом бух отриц. Врачи орали такого быть не может!!!
У Гини я тоже после родов ни разу была. Далеко, да и детей куча, куда я их брошу. И ваще я незнаю где тут больница. А мне тож надо, эррозия никуда не делась.
ВОООООО... Я тож пожаловалась. ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 28.03.2013, 12:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну ты чего!!!
Про манту не переживай. Может подмочила, может почесала. У меня так у Насти. Нам фтизиатр коза поставила клеймо тубинфицирована. Нас блин в садик не брали. Пока мы все не просветились. У нас она каждый год росла. А потом бух отриц. Врачи орали такого быть не может!!!
У Гини я тоже после родов ни разу была. Далеко, да и детей куча, куда я их брошу. И ваще я незнаю где тут больница. А мне тож надо, эррозия никуда не делась.
ВОООООО... Я тож пожаловалась. ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манту - это самая страшная вещь в моей семье((( у нас у всех начиная от моей мамы (у сестры,у племянника,у меня и вот еще у Насти) на нее аллергия, и врачи это признают, но заставляют делать и каждый раз посылают в тубдиспансер,я сама помню постоянные хождения по тубдиспансеру, несколько раз делали повторную манту, флуорография и прочие "радости" и вот с Настей будем видимо ходить, а она у нее просто огромная (полруки разнесло), от аллергии пили, но толку мало. Ну хоть у РОмы маленькая - радует, может у него не будет алергии.
А к Г надо идти, мы своим деткам нужны здоровыми!! Я уже решила, что сейчас с Настей пролечимся и немного освобожусь от врачей детских и сама пойду ко всем врачам, даже которых очень боюсь
Old 28.03.2013, 12:56
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да уж,девочки,я и не знала,что столько придется сребенком ходить по разным врачам! а все от того,что они свое место зря жопой просиживают! попасть бы к одному хоошему, и все,а не так.ходить по всем врачам и не знаешь в чем дело,все разное говорят...
у нас шершавки эти вчера к вечеру опять вылезли...бляяя...я уже не знаю что это,я не верю,что это аллергия.от зиртека аллерген бы вывелся я думаю и от диеты,все же урезала я продукты в своем рационе,утром не видно,бледная кожа,а к вечеру да еще и после ванной-капец.... ну что мне,совсем неесть ничего? у мен я уже губа треснула в уголке,с 5ти утра желудок болит-все от нервов.потому что есть нормально нельзя,боюсь есть реально,скоро у меня какая-нить психологическая проблема будет с едой((решили-дождемся результатов анализа на микробный пейзаж и поедем кроь на аллергены пищевые сдавать,заодно на кошку и пыль,почему так долго не проходит?((( и странно то,что до 9 ти мес нас ничего это не беспокоило,никакие шершавки и вдруг-на тебе... а ведь раньше он грудь ел чаще,а я себя в еде вообще не ограничивала...сейчас ест значительно меньше,а он все на пару и гиппоаллергенное..вот где логика? что это такое? у меня уже руки опускаются,ну не могу я сидеть на одной каше на воде..не могу...у меня глаз дергается((я сама тоже не могу сходить до врачей,я была у Г 1 раз,у меня тоже эрозия и в этом месяце задежка,овуляция была в то время,когда М должны были быть..не долго они регулярно ходили((3 мес всего!опять сбои начинаются... никуда не выйти без сынули,муж постоянно на работе,тут хотела съездить одна прогуляться ,маникюр сделать,постричь кончики.мне муж говорит-ты куда? зачем? пипец,говорю-нет бы сказал ,да конечно дорогая,поезжай! так нет же...куда я типа одна собралась...а мне отдыхать не надо,я же не устаю вообще от однообразия ,хвост в кульке,глажу,убираю...ыыы.... нажаловалась тоже...
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 13:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, девченки. Что-то сегодня на всех нахлынуло!
Это все весна-гулена виновата.

Вик, трещины в углах губ - это авитаминоз. Попей вит А. И им помаж губы на ночь. Все пройдет. Я тоже неделю назад этим страдала. Ты ж во всем сейчас себя ограничиваешь. Откуда ж витаминам браться???
Old 28.03.2013, 13:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девченки. Что-то сегодня на всех нахлынуло!
Это все весна-гулена виновата.

Вик, трещины в углах губ - это авитаминоз. Попей вит А. И им помаж губы на ночь. Все пройдет. Я тоже неделю назад этим страдала. Ты ж во всем сейчас себя ограничиваешь. Откуда ж витаминам браться???
масло слив нельзя,я ем немножко.там много вит А...я никакие не могу пить витамины сейчас... не известно какая у него реакция будет!
Old 28.03.2013, 13:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

надо делать анализ на аллергены и перкращать кормить сисей по идее-то..чтоб уже четко следить за реакцией на продукт!
Old 28.03.2013, 13:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
надо делать анализ на аллергены и перкращать кормить сисей по идее-то..чтоб уже четко следить за реакцией на продукт!
У вас датка красивая 1 1 и 1
Old 28.03.2013, 13:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,девочки,я и не знала,что столько придется сребенком ходить по разным врачам! а все от того,что они свое место зря жопой просиживают! попасть бы к одному хоошему, и все,а не так.ходить по всем врачам и не знаешь в чем дело,все разное говорят...
у нас шершавки эти вчера к вечеру опять вылезли...бляяя...я уже не знаю что это,я не верю,что это аллергия.от зиртека аллерген бы вывелся я думаю и от диеты,все же урезала я продукты в своем рационе,утром не видно,бледная кожа,а к вечеру да еще и после ванной-капец.... ну что мне,совсем неесть ничего? у мен я уже губа треснула в уголке,с 5ти утра желудок болит-все от нервов.потому что есть нормально нельзя,боюсь есть реально,скоро у меня какая-нить психологическая проблема будет с едой((решили-дождемся результатов анализа на микробный пейзаж и поедем кроь на аллергены пищевые сдавать,заодно на кошку и пыль,почему так долго не проходит?((( и странно то,что до 9 ти мес нас ничего это не беспокоило,никакие шершавки и вдруг-на тебе... а ведь раньше он грудь ел чаще,а я себя в еде вообще не ограничивала...сейчас ест значительно меньше,а он все на пару и гиппоаллергенное..вот где логика? что это такое? у меня уже руки опускаются,ну не могу я сидеть на одной каше на воде..не могу...у меня глаз дергается((я сама тоже не могу сходить до врачей,я была у Г 1 раз,у меня тоже эрозия и в этом месяце задежка,овуляция была в то время,когда М должны были быть..не долго они регулярно ходили((3 мес всего!опять сбои начинаются... никуда не выйти без сынули,муж постоянно на работе,тут хотела съездить одна прогуляться ,маникюр сделать,постричь кончики.мне муж говорит-ты куда? зачем? пипец,говорю-нет бы сказал ,да конечно дорогая,поезжай! так нет же...куда я типа одна собралась...а мне отдыхать не надо,я же не устаю вообще от однообразия ,хвост в кульке,глажу,убираю...ыыы.... нажаловалась тоже...
Вик, может это не аллергия все таки, а просто сухая кожа? Если бы аллергия была, то противоаллергические помогали бы. Просто помню себя - все детство у меня кожа шелушилась и сейчас очень сухая кожа(( Я до сих пор помню, как логопед в садике маме говорил, что надо что-то делать с кожей, так как у меня уже в детстве кожа была сухая и руки были как у бабки старой, все морщинистые((( Конечно врача надо слушать, но если его эти шершавки не беспокоят (не зудят, не болят) то может не стоит зацикливаться и они сами пройдут?
Old 28.03.2013, 14:14
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Свет, не раскисай, все будет хорошо.
Я сама никак к Г не схожу после родов,а надо, все никак время не найду, да и Вику не хочется постоянно оставлять, у меня вот только сессия прошла, сейчас практика до мя, потом 2 госа а потом защита диплома, скоро столько беготни будет, голова кругом идет, быстрее бы это уже закончилось. Да и еще не знаю что со мной, меня после родов постоянно тошнит и голова кружится, особенно если в транспорте или если мне жарко, что такое не понимаю, вообще делать ничего невозможно, у плиты постою чуть-чуть и все, голова кругом, тут вот пресс собралась качать, так 20 раз сделаю и плохо становиться, тошнит безумно, даже не знаю к какому врачу с этим сходить.
Про аллергию у нас все тоже самое, Вик, мы пили нормобакт и фенистил в каплях давала, ничего не помогло, сказали просто надо перерасти, никакое лекарство еще никому не помогало.
Так еще с квартирой скоро будет много головоломки, вот такие дела, тоже нажаловалась... а то даже высказать некому
Old 28.03.2013, 15:19
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я добралась до инета!
Аня, вот так новости у тебя!!! Поздравляю!!! Кстати, я не впервые слышу, что девочки после ЭКО сами заБ)))
Вика, про твои шершавки. Я тут сначала не писала, чтоб воду не мутить раньше времени. У Яромира вылезла такая же фигня как ты рассказываешь.У нас прошло за 2 недели примерно. Что мы делали: мезим по 1/4 таб 3 раза в день - 7 дней, зодак по 5 кап 2 раза в день около 2 недель пили, каждый день ванна с чередой или ромашкой (не выше 35 град) каждый день, после ванны все шершавки мазали болтушкой циндол, а в течение дня 2-3 раза кремом ф99 полужирный. Нам это назначил педиатр, а овца дерматолог ничего путного не сказала. Вот.
Свет, ты держись и не кисни. По поводу парковки - я в таких случаях смотрю по карте ближайшие дворы в режиме спутника. Почти всегда можно найти днём местечко. Или посмотри платные ближайшие парковки.
У нас всё хорошо, ждём весну!!!
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 15:51
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, по поводу шершавок. У моей старшей доченьки тоже ножки были шершавые на внешней стороне бедра, голень с внешней стороны, где коленка внутренняя сторона, причем где просто шершавая кожа как наждачная бумага, а где пятнами. Мы ездили в институт педиатрии к аллергологу потому что я тоже переживала из-за этого и аллерголог назначил просто кремами мазать ну и про пробы кожные сказал. Я отказалась от них, потомучто не представляю как можно годовалому ре сделать надсечки и держать руку чтоб ре не шевелил ею, это издевательство. Ну вообщем парилась я парилась по этому поводу и в итоге в полтора года все само прошло без всяких диет и лекарств. У Вики сейчас точь-в-точь также и я не парюсь. Перерастет.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 16:26
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, по поводу шершавок. У моей старшей доченьки тоже ножки были шершавые на внешней стороне бедра, голень с внешней стороны, где коленка внутренняя сторона, причем где просто шершавая кожа как наждачная бумага, а где пятнами. Мы ездили в институт педиатрии к аллергологу потому что я тоже переживала из-за этого и аллерголог назначил просто кремами мазать ну и про пробы кожные сказал. Я отказалась от них, потомучто не представляю как можно годовалому ре сделать надсечки и держать руку чтоб ре не шевелил ею, это издевательство. Ну вообщем парилась я парилась по этому поводу и в итоге в полтора года все само прошло без всяких диет и лекарств. У Вики сейчас точь-в-точь также и я не парюсь. Перерастет.
Вот и я про это говорю, все с кем я общалась говорили, что бесполезно лечить, все со временем само пройдет, даже если все шершавки залечили, вот только скушаете что-то не то и опять все по новой, не пичкать же лекарствами постоянно.
Old 28.03.2013, 16:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы сейчас на полдник пили йогурт агуша я сам. Сразу понял как йогурт высасывать. Смешнюка такая!
Old 28.03.2013, 16:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У вас датка красивая 1 1 и 1
АГА,Я УЖ ПОДУМАЛА)
Old 28.03.2013, 17:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Танюш,годовасикам не делают такой скрининг,только кровь на аллергены можно из венки на любые продукты!скрининг такой с царапками после 3х лет
Old 28.03.2013, 17:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вик, может это не аллергия все таки, а просто сухая кожа? Если бы аллергия была, то противоаллергические помогали бы. Просто помню себя - все детство у меня кожа шелушилась и сейчас очень сухая кожа(( Я до сих пор помню, как логопед в садике маме говорил, что надо что-то делать с кожей, так как у меня уже в детстве кожа была сухая и руки были как у бабки старой, все морщинистые((( Конечно врача надо слушать, но если его эти шершавки не беспокоят (не зудят, не болят) то может не стоит зацикливаться и они сами пройдут?
вот только приехали от врача! я ей и говорю-от зиртека бы прошли-онаг говорит нет,но я ещё аз все рассказала ей и говорю-ну вот чую ,что не аллергия это,ну не может ыть,не вводила ничего нового и сама ем одинаково обычно... короче она говорит,что анализ как удет готов и с ними к гастрэнтерологу,что может какая-то бактерия сидит и все вылезает вот так именно! жду среды! не верю,что ребенок аллергик,тем более ничего я не даю ,что может так дать аллергию...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск