|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы будем завидывать![]() Я тоже об этом подумала))) А сама вряд ли родишь, у тебя же КС было, да еще и двойня была, скорее всего матка не будет готова, я бы не рисковала. Хотя если найдется врач который возьмется за это, то может и можно попробовать. У меня просто примерно такая же разница, на УЗИ вроде шов был терпимый, а во время операции врач сказал, что еще неделю я бы не смогла пройти, так как он уже был на грани расхождения. Желаю тебе, чтобы Б подтвердилась врачами и протекала легко!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот сижу и можно сказать разрываюсь, сил совсем нет(( мало того что лечиться ездим каждый день, так у Насти манту большая, надо идти к фтизиатру не знаю когда и как, записалась к ЛОРу в самый центр Москвы (машину там не припарковать(( как ехать не знаю) и идти надо, так как наши местные врачи не лечат толком, а у нее уже 2й год постоянные сопли
У мужа на работе все плохо(( за квартиру платить в следующем месяце нечем, в отпуск попросился, так его не отпускают, хотя отпуск был запланирован еще в декабре месяце и начальство знало об этом((( Самой уже очень надо к врачу, а мне до себя, еле хожу уже (ноги болят сильно), у Г не была после родов ни разу, а надо бы, так как проблемы есть и еще кучу врачей обойти надо, так как болячек за эти 4 года ужасно много накопилось . Хочу домой съездить, там мои бабушка и дедушка очень плохо себя чувствуют, дедушка в больнице лежит, хочу правнуков им отвезти, порадовать, а некогда - все по врачам бегаем. В общем как всегда нажаловалась просто прям руки опускаются от бессилия, у меня уже ни физических ни моральных сил нет, стала постоянно рыдать как больная, не могу совсем сдерживать эмоции
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про манту не переживай. Может подмочила, может почесала. У меня так у Насти. Нам фтизиатр коза поставила клеймо тубинфицирована. Нас блин в садик не брали. Пока мы все не просветились. У нас она каждый год росла. А потом бух отриц. Врачи орали такого быть не может!!! У Гини я тоже после родов ни разу была. Далеко, да и детей куча, куда я их брошу. И ваще я незнаю где тут больница. А мне тож надо, эррозия никуда не делась. ВОООООО... Я тож пожаловалась. ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А к Г надо идти, мы своим деткам нужны здоровыми!! Я уже решила, что сейчас с Настей пролечимся и немного освобожусь от врачей детских и сама пойду ко всем врачам, даже которых очень боюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
да уж,девочки,я и не знала,что столько придется сребенком ходить по разным врачам! а все от того,что они свое место зря жопой просиживают! попасть бы к одному хоошему, и все,а не так.ходить по всем врачам и не знаешь в чем дело,все разное говорят...
у нас шершавки эти вчера к вечеру опять вылезли...бляяя...я уже не знаю что это,я не верю,что это аллергия.от зиртека аллерген бы вывелся я думаю и от диеты,все же урезала я продукты в своем рационе,утром не видно,бледная кожа,а к вечеру да еще и после ванной-капец.... ну что мне,совсем неесть ничего? у мен я уже губа треснула в уголке,с 5ти утра желудок болит-все от нервов.потому что есть нормально нельзя,боюсь есть реально,скоро у меня какая-нить психологическая проблема будет с едой((решили-дождемся результатов анализа на микробный пейзаж и поедем кроь на аллергены пищевые сдавать,заодно на кошку и пыль,почему так долго не проходит?((( и странно то,что до 9 ти мес нас ничего это не беспокоило,никакие шершавки и вдруг-на тебе... а ведь раньше он грудь ел чаще,а я себя в еде вообще не ограничивала...сейчас ест значительно меньше,а он все на пару и гиппоаллергенное..вот где логика? что это такое? у меня уже руки опускаются,ну не могу я сидеть на одной каше на воде..не могу...у меня глаз дергается((я сама тоже не могу сходить до врачей,я была у Г 1 раз,у меня тоже эрозия и в этом месяце задежка,овуляция была в то время,когда М должны были быть..не долго они регулярно ходили((3 мес всего!опять сбои начинаются... никуда не выйти без сынули,муж постоянно на работе,тут хотела съездить одна прогуляться ,маникюр сделать,постричь кончики.мне муж говорит-ты куда? зачем? пипец,говорю-нет бы сказал ,да конечно дорогая,поезжай! так нет же...куда я типа одна собралась...а мне отдыхать не надо,я же не устаю вообще от однообразия ,хвост в кульке,глажу,убираю...ыыы.... нажаловалась тоже... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, девченки. Что-то сегодня на всех нахлынуло!
Это все весна-гулена виновата. Вик, трещины в углах губ - это авитаминоз. Попей вит А. И им помаж губы на ночь. Все пройдет. Я тоже неделю назад этим страдала. Ты ж во всем сейчас себя ограничиваешь. Откуда ж витаминам браться??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, не раскисай, все будет хорошо.
Я сама никак к Г не схожу после родов,а надо, все никак время не найду, да и Вику не хочется постоянно оставлять, у меня вот только сессия прошла, сейчас практика до мя, потом 2 госа а потом защита диплома, скоро столько беготни будет, голова кругом идет, быстрее бы это уже закончилось. Да и еще не знаю что со мной, меня после родов постоянно тошнит и голова кружится, особенно если в транспорте или если мне жарко, что такое не понимаю, вообще делать ничего невозможно, у плиты постою чуть-чуть и все, голова кругом, тут вот пресс собралась качать, так 20 раз сделаю и плохо становиться, тошнит безумно, даже не знаю к какому врачу с этим сходить. Про аллергию у нас все тоже самое, Вик, мы пили нормобакт и фенистил в каплях давала, ничего не помогло, сказали просто надо перерасти, никакое лекарство еще никому не помогало. Так еще с квартирой скоро будет много головоломки, вот такие дела, тоже нажаловалась... а то даже высказать некому
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я добралась до инета!
Аня, вот так новости у тебя!!! Поздравляю!!! Кстати, я не впервые слышу, что девочки после ЭКО сами заБ))) Вика, про твои шершавки. Я тут сначала не писала, чтоб воду не мутить раньше времени. У Яромира вылезла такая же фигня как ты рассказываешь.У нас прошло за 2 недели примерно. Что мы делали: мезим по 1/4 таб 3 раза в день - 7 дней, зодак по 5 кап 2 раза в день около 2 недель пили, каждый день ванна с чередой или ромашкой (не выше 35 град) каждый день, после ванны все шершавки мазали болтушкой циндол, а в течение дня 2-3 раза кремом ф99 полужирный. Нам это назначил педиатр, а овца дерматолог ничего путного не сказала. Вот. Свет, ты держись и не кисни. По поводу парковки - я в таких случаях смотрю по карте ближайшие дворы в режиме спутника. Почти всегда можно найти днём местечко. Или посмотри платные ближайшие парковки. У нас всё хорошо, ждём весну!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, по поводу шершавок. У моей старшей доченьки тоже ножки были шершавые на внешней стороне бедра, голень с внешней стороны, где коленка внутренняя сторона, причем где просто шершавая кожа как наждачная бумага, а где пятнами. Мы ездили в институт педиатрии к аллергологу потому что я тоже переживала из-за этого и аллерголог назначил просто кремами мазать ну и про пробы кожные сказал. Я отказалась от них, потомучто не представляю как можно годовалому ре сделать надсечки и держать руку чтоб ре не шевелил ею, это издевательство. Ну вообщем парилась я парилась по этому поводу и в итоге в полтора года все само прошло без всяких диет и лекарств. У Вики сейчас точь-в-точь также и я не парюсь. Перерастет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант