Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 11:53
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
А я всё думаю будем ли мы справлять мой юбилей Хочется платье, ресторан Светааааааааааа, срочно высылай губозакатывающую машинку

У нас с мужем 3 датки. Правда только я их помню День знакомства правда не помню и я 16 июня у нас первый поцелуй, 21 июня первый секс, 24 апреля свадьба
ну на юбилей можно и на платье раскошелиться! тут уже губозакат не поможет)))

какая ты запоминающая, офигеть!))
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 11:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ну на юбилей можно и на платье раскошелиться! тут уже губозакат не поможет)))

какая ты запоминающая, офигеть!))
а вообще я бы улетела на свой ДР на море вдвоем. но мне без детей ехать не хочется. мне стыдно без них за 30 т. можно в Египет на двоих, не дорого. Но не полетим
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.04.2014, 12:21
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще я бы улетела на свой ДР на море вдвоем. но мне без детей ехать не хочется. мне стыдно без них за 30 т. можно в Египет на двоих, не дорого. Но не полетим
угу.. мне тоже муж говорит "ну будем бросать ребёнка на бабушек-дедушек и вдвоём в отпуск на море..", а я думаю, как это так, а ребёнок что не человек чтоли, ему не нужно подышать свежим морским воздухом??? но на троих уже накладно, а на четверых, вообще почти заоблачно)
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 12:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
угу.. мне тоже муж говорит "ну будем бросать ребёнка на бабушек-дедушек и вдвоём в отпуск на море..", а я думаю, как это так, а ребёнок что не человек чтоли, ему не нужно подышать свежим морским воздухом??? но на троих уже накладно, а на четверых, вообще почти заоблачно)
была б возможность 2 раза в год отдыхать то да, я бы вдвоём слетала отдохнуть. но детям тоже хочется на море. они мне постоянно говорят об этом а я возьму да улечу без них. да потом отдых не отдых получиться. буду грызть себя так что не судьба

Добавлено через 13 минут

Отличная у меня память Мы кровь забыли сегодня сдать. вот я дурында то Теперь за новым талончиком придётся ехать.
Светик. твой дневничок почитала. ты там написала про кровь и я вспомнила. что ж ты тут вчера не написала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.04.2014, 12:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, мне казалось, доплата за пупсика совсем небольшая..

~LúnaDea~, ты не знала такого выражения?!
Ну да, у вас-то вообще двое, куда без них..
Родинка вне форума  
Old 24.04.2014, 12:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

~LúnaDea~, ты не знала такого выражения?!
Ну да, у вас-то вообще двое, куда без них..
не. не знала
за детей мы платим столько же сколько и за нас
там до 2-х лет только бесплатно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.04.2014, 12:48
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

ОГО НУ ВЫ И НАБОЛТАЛИ Я ТОЛЬКО В БАНК УСПЕЛА СЪЕЗДИТЬ И ОБРАТНО, А ВЫ УЖЕ НА ДВЕ СТРАНИЦЫ НАПИСАЛИ
Фисташка вне форума  
Old 24.04.2014, 12:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Отличная у меня память Мы кровь забыли сегодня сдать. вот я дурында то Теперь за новым талончиком придётся ехать.
Светик. твой дневничок почитала. ты там написала про кровь и я вспомнила. что ж ты тут вчера не написала
Эх, билн!!! Ну вот, дважды перед тобой провинилась за сегодня))

Цитата:
там буквально до 2х лет по-моему только топливный сбор, дальше уже 50 или 70% от стоимости взрослой путёвки вроде, а то и все 100
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 12:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, билн!!! Ну вот, дважды перед тобой провинилась за сегодня))

там буквально до 2х лет по-моему только топливный сбор, дальше уже 50 или 70% от стоимости взрослой путёвки вроде, а то и все 100
да не. ты мне хоть напомнила, а то знать не знала бы, что кровь забыли сдать
может вообще не сдавать вроде выздоровели мы уже или всё же сдать??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.04.2014, 12:55
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да не. ты мне хоть напомнила, а то знать не знала бы, что кровь забыли сдать
может вообще не сдавать вроде выздоровели мы уже или всё же сдать??
я вот так тоже, сказали сдать, я сдала, и всё, выздоровела и естественно ни за какими результатами уже не поехала но то я, а то ребёнок, даже не знаю!

Добавлено через 1 минуту

Кстати, у меня свёкр работает в авиа-структуре.. и ему всегда оплачивают 100% за любые авиаперелёты на работе, за детей до 18 лет то же самое и за жену 50%! это круто!)
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 13:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
там до 2-х лет только бесплатно
не бесплатно
Мы Израиль летали вот, когда Ромке было 1.10, 50% от стоимости билета надо было платить. Но в итоге мы взяли 100%, зато с отдельным местом и туда и назад

Цитата:
*Pupsik*, есть еще обалденная тема - овощи на гриле.
а я не люблю
*Pupsik* вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фисташка, вливайся)
Как ваши планюши?)

~LúnaDea~, сдай, что ли..пусть будет)
Юбилей - это серьёзно! Тут нужно и платье, и ресторан! Куда ж без этого!

Zved, ну у вас пока явно до 2х лет))
Родинка вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
вроде выздоровели мы уже или всё же сдать??
лучше сдайте
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2014, 13:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, ну у вас пока явно до 2х лет))
ну совсем с лялькой не рванёшь) можт разок успеем до 2х съездить, но боюсь муж на согласится, он супер правильный, с детьми в магазины и в людные места (аэропорт, отели) - нини)
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 13:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну совсем с лялькой не рванёшь) можт разок успеем до 2х съездить, но боюсь муж на согласится, он супер правильный, с детьми в магазины и в людные места (аэропорт, отели) - нини)
нууу, скажу с высоты своего небольшого опыта, зря
И как без дитяти в магазин? Где его оставлять? это практически нереально
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2014, 13:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
нууу, скажу с высоты своего небольшого опыта, зря
И как без дитяти в магазин? Где его оставлять? это практически нереально
ну он всё детство на шее у деда с бабулей пробыл, у него такие же принципы, что можно скинуть и заниматься своими делами... а мои родители всё сами не смотря на наличие двух бабушек домохозяек.. мы с сестрой стали оставаться у бабуль на одну ночку уже в хорошо так взрослом возрасте и по собственному желанию, никогда нас не "сбагривали".. и как-то вот я этим воспитана, тоже не хочу чтобы мой ребёнок кому-то скинут был. Сейчас свёкр бросает свекрови фразочки типа "будут тебе на дачу привозить внучку, бушь с ней сидеть там", а меня аж коробит, не знаю, как-то надо их готовить, что я планирую быть "самостоятельной" мамой..
ну и в магаз, не в первый месяц конечно, но думаю будем вывозить, пусть видит социум хоть) а то будет за маминой юбкой прятаться, хочу чтоб ребёнок был общительный, пусть привыкает к народу))
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 13:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Asteriya, понимаю))
Меня опять дома ждёт еда..эх!
Ну и отмечаем 3 месяца)
С тремя месяцеми вас

Всем привет, девулечки,
Барсюню с 5ти недельками
Asteriya вне форума  
Old 24.04.2014, 13:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Свет, от характера малыша будет зависеть, мой вот общительный очень, а есть юбочники, хоть кому показывай их и гуляй, все равно юбочники Мой вот сейчас стал уже большой воображулькает, стесняется, но все равно очень общительный. Нам даже в Израиле постоянно комплименты делали, мол какой малыш, у нас тут типа дети не такие

Вот мы с братом выросли в 1 семье. Но вот взгляды у нас разные. Я своего никому не хочу отдавать, за 2 года моя мама с Ромой посидела ровно 2 раза. Первый раз в 1.3 2 в полтора. Да когда я была одна, она мне помогала уже пока у меня сессия была, деваться некуда, но вот до 2х лет всего 2 раза, по нескольку часов, никаких ночевок! Он до сих пор у бабули ни разу не ночевал, не вижу пока в этом смысла
А брат, постоянно просят погулять с их сыном, посидеть, жена брата уже работать пошла когда племяшу было всего 3 месяца, да не полный день и т.д. но факт. И планируют они отдых летом без малыша. Сейчас усилено прикорм вводят, гв сворачивают... Едят уже почти все, а им всего-то 8 месяцев сегодня
Так что, вот как мама, то бишь ты себя поставишь, так и будет. Если будешь сама справляться, тогда и бабушки не нужны, но все таки хорошо если они будут на подхвате, мало ли. Но малыш это не настолько прям сложно чтобы спихивать на родителей, я считаю, для себя же рожаем, а не для них. Поводиться придти в гости поиграть да, отводить постоянно и все такое прочее без острой необходимости, нет.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2014, 13:38
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Свет, от характера малыша будет зависеть, мой вот общительный очень, а есть юбочники, хоть кому показывай их и гуляй, все равно юбочники Мой вот сейчас стал уже большой воображулькает, стесняется, но все равно очень общительный. Нам даже в Израиле постоянно комплименты делали, мол какой малыш, у нас тут типа дети не такие

Вот мы с братом выросли в 1 семье. Но вот взгляды у нас разные. Я своего никому не хочу отдавать, за 2 года моя мама с Ромой посидела ровно 2 раза. Первый раз в 1.3 2 в полтора. Да когда я была одна, она мне помогала уже пока у меня сессия была, деваться некуда, но вот до 2х лет всего 2 раза, по нескольку часов, никаких ночевок! Он до сих пор у бабули ни разу не ночевал, не вижу пока в этом смысла
А брат, постоянно просят погулять с их сыном, посидеть, жена брата уже работать пошла когда племяшу было всего 3 месяца, да не полный день и т.д. но факт. И планируют они отдых летом без малыша. Сейчас усилено прикорм вводят, гв сворачивают... Едят уже почти все, а им всего-то 8 месяцев сегодня
Так что, вот как мама, то бишь ты себя поставишь, так и будет. Если будешь сама справляться, тогда и бабушки не нужны, но все таки хорошо если они будут на подхвате, мало ли. Но малыш это не настолько прям сложно чтобы спихивать на родителей, я считаю, для себя же рожаем, а не для них. Поводиться придти в гости поиграть да, отводить постоянно и все такое прочее без острой необходимости, нет.
Вот и я так "для себя рожаю"! у друзей малыша постоянно свёкры берут погулять, посидеть, хотя мамочка там умница сыном занимается от и до! но вот они спокойно к этому относятся.. а я нееет, я с ужасом думаю, как мне свёкрам отказывать в потосянном гулянии с моим чадом, оно моё, никому не отдам!
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 13:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я так "для себя рожаю"! у друзей малыша постоянно свёкры берут погулять, посидеть, хотя мамочка там умница сыном занимается от и до! но вот они спокойно к этому относятся.. а я нееет, я с ужасом думаю, как мне свёкрам отказывать в потосянном гулянии с моим чадом, оно моё, никому не отдам!
пусть гуляют, а ты пока поспииишь Ну компромисс искать по любому надо

Но не сидеть сутками это точно
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск