Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 15:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
смотрю вы уже выбираете кроватки )))
сейчас пока вам привет писала, слышу на улице какой то грохот и сигналка заорала....выглядываю в окно, а там ветка сломалась ОГРОМНАЯ и упала на машину...капот и лобовик....пипец...не дай бог ((
МуммиМама вне форума  
Old 14.10.2010, 15:55
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я тоже девочку хочу,обчихайте меня))))
АППЧХИИИ пусть будет лапочка-дочка у тебя
OLGOVOLA вне форума  
Old 14.10.2010, 16:00
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
смотрю вы уже выбираете кроватки )))
сейчас пока вам привет писала, слышу на улице какой то грохот и сигналка заорала....выглядываю в окно, а там ветка сломалась ОГРОМНАЯ и упала на машину...капот и лобовик....пипец...не дай бог ((
Привет, в машине то хоть ни кого не было надеюсь?
Ana вне форума  
Old 14.10.2010, 16:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
АППЧХИИИ пусть будет лапочка-дочка у тебя
Ой,спасибо огромное)))))Приняла твой чих....результат через 3 недельки проверим)))
ElDi вне форума  
Old 14.10.2010, 16:06
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я своего в 1,9 уже из кроватки на софу переложила
ну а тут, тумбочку спустила на пол, убрала ограждение и вуаля! софа-кровать для ВЗРОСЛОГО... чтобы совсем гордый был!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я эту же кроватку на другом сайте за 8 тысяч нашла....Но фиг его знает.Да,спроси у мамы.Буду благодарна.А то уж через месяц муж наверно точно купит...он хоть сегодня готов))))Было бы здорово,если не переплачивать
угу... спрошу! про качающий мех-м не уверена, но спрошу!
Плюха вне форума  
Old 14.10.2010, 16:08
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну а тут, тумбочку спустила на пол, убрала ограждение и вуаля! софа-кровать для ВЗРОСЛОГО... чтобы совсем гордый был!

угу... спрошу! про качающий мех-м не уверена, но спрошу!
Ждем ссылочку
Ana вне форума  
Old 14.10.2010, 16:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я для дочери еще в первую беемннность хотела такую кроватку с тумбочкойно унас бы она не поместилась
да и потом на практике оказалось мне бы этой тучбочки не хватило все равно ))) оч много вещей
я встроила камод в свой шкаф купе
а кроватку купили обычну
но так ребенок в ней и не спал
до сих пор с нами спит
сейчас вот кроватку подготовила - буду отучать
а то второй родится
чую вобще тогда будум вчетвером спать.... надоело
мелкому по-любому манеж-кровать куплю, чтоб два уровня и боковой лаз
дешево и сердито
у меня кума второму так же покупала, оч удобно
а к тому времени как подрастут, думаю 99% с квартирой что-то решим
там уже будем другую мебель выбирать детям
а то в однушке щас с ума сойти можно - вторую кровать ставить
манеж он как-то поменьше
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 16:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мне вот манеж кровать тоже понравился, мы в магазине видели в районе 7 -7,5 двухуровневый со съемным пеленальным столиком, вот если не люльку плетеную,то его возьмем.
Alenka88 вне форума  
Old 14.10.2010, 16:33
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ураааааааа!!!!!!!!

с праздником!!!!

если пьешь по 1 *2 раза то снижаешь так - сначала неделю пьешь по одной, для подстаховки через день можно ставить и вторую....если ниче не беспокоит то на следущую неделю уже ствишь по одной через день и тоже неделю, и все
Нюточка,спасибо большое Только я своими беременными мознами одного момента не поняла "Ставить " -это во внутрь туда пихать?Я просто всю беременность утрик пила как таблетки.А если пить,то я ,например с завтрашнего дня начинаю пить день-одну таблетку вечером,день-одну утром и одну вечером и так неделю?Ну а потом уже еще неделю день пью одну,день не пью вообще?Правильно?Звиняй за тупость,совсем беременность мой мозг поела
А про магний Б6 кто-нибудь знает,как его отменять?Страшно как-то-после такой огромной ежедневной дозы просто взять его и бросить,как врач моя сказала.Боюсь возвращения тонуса. Она тоже мне говорит "Ну ты магний не пей вообще,потом,если что,опять начнешь пить". В своем репертуаре,короче.Мне это ее "если что" совершенно не в кассу,итак намучилась с этими болями
Забыла про молочницу ее спросить,да и смысл...про микоплазму мою она и не вспомнила,на анализы не смотрела даже те дорогущие,которые я до ее отпуска сдавала...полнейший пофигизм!
heartless вне форума  
Old 14.10.2010, 16:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ямагний резко отменяла первую бременность - врач говорила так надо
сейчас пьюдо 16 недели и потом тоже резко отменять сказали
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 16:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я такой манеж хочу (ну пока на нем остановилась ибо мне нужен боковой лаз и два уровня чтоб все вместе было... и толи я туплю, толи смотрюв книгу - вижу фигу, но ничего похожего не вижу)))
так что пока этот, а там посмотрим
ну только расцветка не со львом .. беее
и не сильно дорого
для таких материалов - самое то
7-8 тыщ можно нормальную кровать купить
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 16:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я для дочери еще в первую беемннность хотела такую кроватку с тумбочкойно унас бы она не поместилась
да и потом на практике оказалось мне бы этой тучбочки не хватило все равно ))) оч много вещей
я встроила камод в свой шкаф купе
а кроватку купили обычну
но так ребенок в ней и не спал
до сих пор с нами спит
сейчас вот кроватку подготовила - буду отучать
а то второй родится
чую вобще тогда будум вчетвером спать.... надоело
мелкому по-любому манеж-кровать куплю, чтоб два уровня и боковой лаз
дешево и сердито
у меня кума второму так же покупала, оч удобно
а к тому времени как подрастут, думаю 99% с квартирой что-то решим
там уже будем другую мебель выбирать детям
а то в однушке щас с ума сойти можно - вторую кровать ставить
манеж он как-то поменьше
а мы с мужем договорились сразу не приучать ребенка с нами спать...кого не послушаю не могут отучить
МуммиМама вне форума  
Old 14.10.2010, 16:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken, с собачкой прикольная! синенькая!
Плюха вне форума  
Old 14.10.2010, 16:51
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки приветики!!!
Кто нибудь может подсказать хороший сайт кулинарных рецептов...не считая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я уже все изучила!!
Mashik вне форума  
Old 14.10.2010, 16:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Львекса, да лучше сразу не приучать
хотя если грудью кормить - мне было очень удобно, ткнул ребенка под бок и спи себе дальше
а то надо встать... куда-то сесть с ним, лечь с собой опть его в кровать, потом опять встать, положить в кроватку.. ойй
вобщем мне терпения не хватило ))
правда я отучать-то от нашей постели ее еще не пробовала
так что не знаю - могу или не могу отучить ))))) посмотрим
дай Бог чтоб быстро отучилась
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 16:53
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А мы с мужем решили вот такую коляску купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashik вне форума  
Old 14.10.2010, 16:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Плюха, да синенькой ниче
ну мож еще чего-нить найду ))
Машик, я миллионменю люблю или готовимдома
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 16:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооооо, коляса крутяяяяк! мне нраицца))
у нее передние колесики крутятся, удобно маневрировать видать будет
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 16:56
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
ооооо, коляса крутяяяяк! мне нраицца))
у нее передние колесики крутятся, удобно маневрировать видать будет
Мне тпросто трехколесные не нравятся!! А хочется что нибудь прикольное...
Mashik вне форума  
Old 14.10.2010, 16:57
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Плюха, да синенькой ниче
ну мож еще чего-нить найду ))
Машик, я миллионменю люблю или готовимдома
щас посмотрю....
Mashik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск