|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро и вам такое предстоит Причем самое интересное,когда мы вместе куда-то ходили с коляской(пока с ней совсем не распрощались) то он мне её вообще не давал везти В этот раз думаю уже все будет не так...Хотя кто знает,сын все таки.... А я только от врача.Прибавки нет,наоборот -400 гр.Здорово так...Значит можно водички побольше попить Анализы хорошие,головка уже опустилась.Одно только плохо,она в отпуск уходит.На след. неделе придется к др. врачу идти,так не охота Свечки назначать вообще не стала,я опять выклянчить их попыталась.Нет говорит,а вдруг шейка хорошая.Вот говорит в перинатальном вас сегодня посмотрят и тогда скажут надо вставлять или нет.Вообщем посмотрю конечно,как и что сегодня скажут.Ну думаю куплю и повставляю.Хуже не будет.Сейчас мама скоро Катюшку заберет и я поеду в перинатальнный на прием и на ктг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, с хоршим походом тебя
ну вот и у тебя минус мы как-то с племянницей гуляли, пока сестра по магазинам ходила, дак муж тоже такой гордый с коляской ходил и переживал все, что заплачет Даша...тоже так трогательно было хотя у него ребенок есть, думаю и с нашим малышом будет точно также
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И счастливо съездить в перинатальный!!! А свечи ты имеешь в виду Бускопан? Мне моя Г, к которой платно хожу вообще сказала не над вставлять... А я думаю ближе к делу наверн все равно куплю. Щас вот эти 6 закончу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ведь есть люди, которые этого не понимают и не ценят... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки
Цитата:
Да,Бускопан Ну никак не хотела мне их назначать Просто ну даже если хорошая шейка,хуже то все равно не будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Забеременела на форуме - вручается форумчанкам, которые забеременели на нашем форуме (вручается по запросу одного из модераторов раздела "Беременность") может Варя может выдать??? |
|
|
|