![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Математику да, я поскидке оплатила 1 месяц и мы все быстро прошли...
Про овощи... Он вроде простой, я его сама помню из детства, но Сане так тяжело дался, перечисление овощей постоянно путал, хотя вроде одинаково все... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, ты скажи, как ты без плиты?
У тебя мультиварка есть? Суп, каши... Остальное то можно в духовке... Вы отдали варочную панель в ремонт? Всем привет! Мы съездили на манту с мелким На чт к неврологу записались И нам прививку от полиомиелита надо еще сделать Год уже просрочили... Добавлено через 4 минуты Маша, а у вас не было стола? С покупкой! Или вы на новую квартиру? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мы делаем уроки с Саней на кухне, там же я и мозаику выкладываю...
![]() А это да, мы заказали парту на квартиру, большую и хорошую... Сегодня собрали - такая клевая, я тоже такую хочу... ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Молодцы, большое дело!!! Да, скажи, хоть как вы??? Что с панелью в итоге??? У тебя индукционка??? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак, как попало то есть (((
Мастер должен в течение 5 рабочих дней приехать, ждём пока, не звонил ещё... Мультиварка есть, готовлю так, как будто у меня 1 кастрюля и одна конфорка) в ней кашу, потом помыла, в ней же суп, перелила в кастрюлю, мясо в духовке, а гарнир опять в мульте) неудобно конечно ппц, ещё неизвестно сколько ее ремонтировать будут, после приезда мастера... Индукционная плита. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
мои тоже любят супы и борщи, но и творог лопают , да по идее все они любят да, здоровски вас заметает! Машутка, с покупкой вас! Антизолушка, крепись! хорошо хоть мультиварка спасает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Нет, еще не делали... У нас тут доступ бесплатный был к программированию, как реклама и быстренько прикрыли, сейчас Санька прям хочет заниматься, но платить такие бабки я пока не хочу... Что-то наш нос меня расстраивает... ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Вроде храпеть перестал ночью, но что-то насморк все равно до конца не проходит, а с утра какая-нибудь ноздря не дышит...(а уже 10 дней ![]() Спасибо большое!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прмвет.
Лариса, сочувствую. Без плиты и ни туды и ни сюды(( У нас всё нормально..не знаю, что рассказать..ничего не происходит... Школа школа школа... У мелкой каникулы сейчас.. Я вчера себе полпальца отхерачила... морковку резала(( Учи ру меея вообще расстраивает Раньше до 16 было сиди сколько хошь А теперь фигушки..20 заданий, это ни о чем.. А платить я не хочу Нам говорят, что если олимпиады не пройти, то на 4-5 можем не расчитывать))))))))))))))))))) Вообще просто умилительно Мне вот интересно, что они мне сделают Что за обязаловку такую ввели Учи ру не плох Но не когда наглеют Да и еще меня в ступор вводят одинаковые задания олимпиады для 1 кл.и для 3-го В общем хз.. Не забиваю особо голову.. А так вроде новостей особо и нет Я в чтение ударилась опять..чет выпадаю из жизни |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У всех теперь на учи.ру еще и рейтинг по классу появляется??? Это прям унизительно как-то, зачем детям это знать???
![]() Мы с мужем посмотрели из 24 человек в классе занимающихся на учи.ру 7 человек, ну одного еще пока вычитаем, т.к. новенький и только неделю проучился... Т.е. народ не парится... Меня математика еще радует на учи.ру и мы стараемся все олимпиады делать, но уже некоторые задачи сложные, причем реально... ![]() Наши опять классом пойдут в музей 8-ого февраля, я правда уже не пойду сопровождением, но прикольно.. ![]() Добавлено через 2 минуты Круто, знаю что это такое!!! ![]() Пусть затягивается быстрее... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Юля, ужас, на правой руке? Наши начали работать на информатике на макбуках, теперь говорят олимпиады в классе будут делать, вот это вообще капец конечно, дома я ещё что-то могу подсказать, объяснить, а там когда они будут что делать я хз... Добавлено через 1 минуту Кстати, по программированию олимпиаду можно пройти без прохождения курса, там так и указано, какие-то допзнания не требуются, задачи на ту же логику в основном, ну есть элементы программирования, но в пробном туре доступно объясняют все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
наверно кто-то на лапу с этого учиру имеет, раз заставляют Нас к счастью не заставляют мы первое время занимались, потом как-то перестали, не хочу ребёнка приучать сидеть за компом каждый день нам и без учиру этого неплохо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ессна
Учи ру и все эти платформы мин образования фигачит...наверняка те, с кем они сотрудничают)))) Потом требую с учителей, а те с еас Чтоб мы делали И покупали платные контенты.. не обчзаловка канешно покупать..но как быыыыы)) Не все купят...но те, кто купят тоже не мало по деньгам... Ларис, неее))) на левой Но все равно бобо) Ща еще старшую встретила стала ей застегивать пальто сверху (кнопки) И зацепилась как-то...больно так. Бррр Мазохизьм |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Понятно, конечно будет цепляться надо хоть днём замотать пластырь или ещё что(((
Наша учительница днём открывает урок, где-то там у себя волшебную кнопку нажимает))) и на час бесплатно становятся занятия, но это тоже до 16.00 только можно, не для тех кто работает и дети на продленке... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вовсе забила на это учи ру, а то помимо хореографии и изо, уроки, да книги каждый день читаем, по 5 стр, когда учи ру делать?
зашла ради интереса посмотреть что за рейтинг, у нас никто не делает))) там марафон и будет видно кто из класса сколько карточек прошел) У нас недавно еще в школе давали какой-то сайт, там тоже доп курсы или что, не бесплатно) я безумно устала от школы. Эти завышенные требования достали, я в печали |
![]() |