Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2019, 20:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

О, сырники с чесноком и зеленью вкусняшка
Мы раньше такое готовили)
А счас одной себе лень)
А еще салат из творога, редиса и зелени с чесноком
Его я иногда готовлю)
У меня все равно салаты дети не едят)
Я их бывает себе готовлю)
Вкусненького то хочется)
Лисёнок вне форума  
Old 27.01.2019, 21:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я вообще такое не ела никогда, ни салат, ни сырники, надо попробовать ради интереса хотя бы)
Антизолушка вне форума  
Old 28.01.2019, 00:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вот и я не готовлю, потому что, кроме меня такое есть никто не будет, а я не такой любитель творога, чтоб себе одной их готовить
а вот паштет для себя готовлю)))
Его ещё Дима иногда ест
но в этот раз с грибами сделала, так что наверно только я есть и буду

Ух, я только на кухне закончила всё, щи на завтра сварила, рыбу подготовила чтоб запечь, паштет, уборка
ещё форму Насте погладить
и можно часок повышивать и книжку послушать

что-то последнее время я упахалась
ничего не успеваю
на вышивку вообще время только ночью
а ещё ж готовить
Даша какая-то капризная, кризис что ли
рыдает прям крокодильими слезами, на ручки всё время просится
вообще не могу отойти от неё, даже в туалет
и это вот вдруг началось, несколько дней
до этого такого не было
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.01.2019, 11:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы вчера Сане парту и стул заказали, жду чтобы позвонили насчет доставки уточнили во сколько сегодня и тишина... 11 уже отпало, 12? А то мне на квартиру топать...
Я тоже не любитель творога... Ем только сырники, запеканки или мягкий творог с ягодами...
Сегодня будем с Саней школу нагонять... Вчера огромный стих учили... Потихоньку все делаем, чтобы не забывать и не отстать...

Добавлено через 3 минуты

Еще на учи.ру занимаемся... Базовый курс математики давно прошли и сейчас решаем лаборатории, а там олимпиадные задачи и многие уже системой с несколькими неизвестными надо решать, приходится сидеть рядом и объяснять и расписывать... Иногда легкие, а иногда даже я могу подвиснуть!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Даша какая-то капризная, кризис что ли
рыдает прям крокодильими слезами, на ручки всё время просится
вообще не могу отойти от неё, даже в туалет
и это вот вдруг началось, несколько дней
до этого такого не было
Бывает... У меня и у Сани такой период был...
Машутка вне форума  
Old 28.01.2019, 11:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Маша, что за стих?

На учи.ру вы покупали полный доступ чтоб все успеть пройти?
Антизолушка вне форума  
Old 28.01.2019, 11:20
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
На учи.ру вы покупали полный доступ чтоб все успеть пройти?
Математику да, я поскидке оплатила 1 месяц и мы все быстро прошли...

Цитата:
Маша, что за стих?
Про овощи... Он вроде простой, я его сама помню из детства, но Сане так тяжело дался, перечисление овощей постоянно путал, хотя вроде одинаково все...
Машутка вне форума  
Old 28.01.2019, 16:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Лариса, ты скажи, как ты без плиты?
У тебя мультиварка есть?
Суп, каши...
Остальное то можно в духовке...
Вы отдали варочную панель в ремонт?

Всем привет!
Мы съездили на манту с мелким
На чт к неврологу записались
И нам прививку от полиомиелита надо еще сделать
Год уже просрочили...

Добавлено через 4 минуты

Маша, а у вас не было стола?
С покупкой!
Или вы на новую квартиру?
Лисёнок вне форума  
Old 28.01.2019, 18:03
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша, а у вас не было стола?
С покупкой!
Или вы на новую квартиру?
Нет, мы делаем уроки с Саней на кухне, там же я и мозаику выкладываю...
А это да, мы заказали парту на квартиру, большую и хорошую... Сегодня собрали - такая клевая, я тоже такую хочу... Осталось Сане красоту в комнате навести и можно переезжать...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Мы съездили на манту с мелким
Молодцы, большое дело!!!

Цитата:
Лариса, ты скажи, как ты без плиты?
Да, скажи, хоть как вы??? Что с панелью в итоге??? У тебя индукционка???
Машутка вне форума  
Old 28.01.2019, 18:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Никак, как попало то есть (((
Мастер должен в течение 5 рабочих дней приехать, ждём пока, не звонил ещё...
Мультиварка есть, готовлю так, как будто у меня 1 кастрюля и одна конфорка) в ней кашу, потом помыла, в ней же суп, перелила в кастрюлю, мясо в духовке, а гарнир опять в мульте) неудобно конечно ппц, ещё неизвестно сколько ее ремонтировать будут, после приезда мастера... Индукционная плита.
Антизолушка вне форума  
Old 28.01.2019, 19:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Лариса, тут только посочувствовать можно...
Машутка вне форума  
Old 28.01.2019, 21:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, по программированию олимпиада прошли пробный тур?
Антизолушка вне форума  
Old 28.01.2019, 21:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!

Цитата:
Она сказала, что будет есть суп)
мои тоже любят супы и борщи, но и творог лопают , да по идее все они любят

Цитата:
Ух, откопала машину)
да, здоровски вас заметает!

Машутка, с покупкой вас!
Антизолушка, крепись! хорошо хоть мультиварка спасает)
Сочная долька вне форума  
Old 29.01.2019, 09:49
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Маша, по программированию олимпиада прошли пробный тур?
Нет, еще не делали... У нас тут доступ бесплатный был к программированию, как реклама и быстренько прикрыли, сейчас Санька прям хочет заниматься, но платить такие бабки я пока не хочу...
Что-то наш нос меня расстраивает... Завтра перед педиатром пойду платно к нашему лору, а сегодня за назексом пойду...

Добавлено через 2 минуты

Вроде храпеть перестал ночью, но что-то насморк все равно до конца не проходит, а с утра какая-нибудь ноздря не дышит...(а уже 10 дней)
Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Машутка, с покупкой вас!
Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 29.01.2019, 12:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем прмвет.
Лариса, сочувствую.
Без плиты и ни туды и ни сюды((

У нас всё нормально..не знаю, что рассказать..ничего не происходит...
Школа школа школа...
У мелкой каникулы сейчас..
Я вчера себе полпальца отхерачила... морковку резала((

Учи ру меея вообще расстраивает
Раньше до 16 было сиди сколько хошь
А теперь фигушки..20 заданий, это ни о чем..
А платить я не хочу
Нам говорят, что если олимпиады не пройти, то на 4-5 можем не расчитывать)))))))))))))))))))
Вообще просто умилительно
Мне вот интересно, что они мне сделают
Что за обязаловку такую ввели
Учи ру не плох
Но не когда наглеют
Да и еще меня в ступор вводят одинаковые задания олимпиады для 1 кл.и для 3-го
В общем хз..
Не забиваю особо голову..

А так вроде новостей особо и нет
Я в чтение ударилась опять..чет выпадаю из жизни
freken вне форума  
Old 29.01.2019, 13:11
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

У всех теперь на учи.ру еще и рейтинг по классу появляется??? Это прям унизительно как-то, зачем детям это знать???
Мы с мужем посмотрели из 24 человек в классе занимающихся на учи.ру 7 человек, ну одного еще пока вычитаем, т.к. новенький и только неделю проучился... Т.е. народ не парится...
Меня математика еще радует на учи.ру и мы стараемся все олимпиады делать, но уже некоторые задачи сложные, причем реально...
Наши опять классом пойдут в музей 8-ого февраля, я правда уже не пойду сопровождением, но прикольно..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я вчера себе полпальца отхерачила... морковку резала((
Круто, знаю что это такое!!! У меня полпальца так ничего и не чувствует, хотя уже много лет прошло...
Пусть затягивается быстрее...
Машутка вне форума  
Old 29.01.2019, 14:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

Юля, ужас, на правой руке?

Наши начали работать на информатике на макбуках, теперь говорят олимпиады в классе будут делать, вот это вообще капец конечно, дома я ещё что-то могу подсказать, объяснить, а там когда они будут что делать я хз...

Добавлено через 1 минуту

Кстати, по программированию олимпиаду можно пройти без прохождения курса, там так и указано, какие-то допзнания не требуются, задачи на ту же логику в основном, ну есть элементы программирования, но в пробном туре доступно объясняют все...
Антизолушка вне форума  
Old 29.01.2019, 14:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

наверно кто-то на лапу с этого учиру имеет, раз заставляют

Нас к счастью не заставляют
мы первое время занимались, потом как-то перестали, не хочу ребёнка приучать сидеть за компом каждый день
нам и без учиру этого неплохо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.01.2019, 15:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ессна
Учи ру и все эти платформы мин образования фигачит...наверняка те, с кем они сотрудничают))))
Потом требую с учителей, а те с еас
Чтоб мы делали
И покупали платные контенты.. не обчзаловка канешно покупать..но как быыыыы))
Не все купят...но те, кто купят тоже не мало по деньгам...

Ларис, неее))) на левой
Но все равно бобо)
Ща еще старшую встретила стала ей застегивать пальто сверху (кнопки)
И зацепилась как-то...больно так.
Бррр
Мазохизьм
freken вне форума  
Old 29.01.2019, 15:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно, конечно будет цепляться надо хоть днём замотать пластырь или ещё что(((

Наша учительница днём открывает урок, где-то там у себя волшебную кнопку нажимает))) и на час бесплатно становятся занятия, но это тоже до 16.00 только можно, не для тех кто работает и дети на продленке...
Антизолушка вне форума  
Old 29.01.2019, 15:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

я вовсе забила на это учи ру, а то помимо хореографии и изо, уроки, да книги каждый день читаем, по 5 стр, когда учи ру делать?
зашла ради интереса посмотреть что за рейтинг, у нас никто не делает))) там марафон и будет видно кто из класса сколько карточек прошел)
У нас недавно еще в школе давали какой-то сайт, там тоже доп курсы или что, не бесплатно)
я безумно устала от школы. Эти завышенные требования достали, я в печали
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск