Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 17:58
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Auttti, юхууууу!!!!!!! Инна, поздравляю от всего сердца!!!! Очень-очень за тебя рада!!!! Крепитесь покрепче!!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 24.04.2014, 18:14
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Только что получила результаты
Хгч 580 (соответсвует 2-3 неделе)
Прогик 97,54 (в таблице норма первого триместра 35.68-286.2)

Добавлено через 8 минут

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Ирина вне форума  
Old 24.04.2014, 18:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо, Дианочка! Как ты сама? Как токс?

У меня сегодня вторая полоска такая же, как вчера:

Это, скорее всего последний тест, хватит развлекаться Сегодня сдала хчг и прогик, это лучше любых тестов будет. Результат к вечеру обещали. Так волнительно.
Цитата:
Поздравляю!!! 2015 год будете встречать с подарочком!!! Урааааааа!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.04.2014, 18:35
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Крепитесь, растите!
Juli11 вне форума  
Old 24.04.2014, 18:53
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
. Ааааааа как классно! я так рада за вас!

Девочки всем привет. Я вся в работе, даже некогда к вам зайти, осталось отработать до праздников и свобода у мужа завтра экзамен, завтра вечером уже приедет я тааак устала, сил нет совсем, прихожу домой - сажусь за вязание, в инет зайти вообще лень даже.

Добавлено через 54 секунды

Приятно что вспомнили обо мне
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.04.2014, 19:44
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Netuna, где-то тоже пропала, что там её тесты?

Добавлено через 50 секунд

Или я что-то пропустила?
Ирина вне форума  
Old 24.04.2014, 19:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Урааааа Как я рад, как я рад ттт на вас
shain вне форума  
Old 24.04.2014, 22:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
УРРАААА!!! Иночка, пусть вся Б будет легкой и беззаботной
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Netuna, где-то тоже пропала, что там её тесты?
Видать не одна ты пропустила, я тоже думала сегодня о ней
Мариша М вне форума  
Old 25.04.2014, 00:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Трехзначный! Уиииииииииииии
sofia05 вне форума  
Old 25.04.2014, 08:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Auttti, тихонечко поздравляю тебя, крепитесь крепко крепко , жду слюнявый чих
Доброе утро планюшки
Knopka вне форума  
Old 25.04.2014, 10:04
Ирина
Мама-чайник

Доброе утро. Померяла сегодня БТ36,6 что это, но признаки были все О, и покалывало в Я, и ЯБ конкретный давно такого не было....и на УЗИ фоликул18 мм был. Что-то у меня непонятки, в прошлом цикле 37,4 была при задержке,и ничего может все-таки дисменорм который я принемаю так влияет. Очень на это надеюсь ...
Ирина вне форума  
Old 25.04.2014, 10:14
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Доброе утро. Померяла сегодня БТ36,6 что это, но признаки были все О, и покалывало в Я, и ЯБ конкретный давно такого не было....и на УЗИ фоликул18 мм был. Что-то у меня непонятки, в прошлом цикле 37,4 была при задержке,и ничего может все-таки дисменорм который я принемаю так влияет. Очень на это надеюсь ...
А что такое дисменорм? Может она уже прошла? Сходи на УЗИ, если была будет ЖТ.
sofia05 вне форума  
Old 25.04.2014, 10:16
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иногда читаю и не понимаю о чем вы , что такое дпо?
Knopka вне форума  
Old 25.04.2014, 10:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
спасибо большое за поздравления
Аааапппчччхиии на всех малюсеньким чихом

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иногда читаю и не понимаю о чем вы , что такое дпо?
День после овуляции
Auttti вне форума  
Old 25.04.2014, 10:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Инна, с отличными результатами! я даже не сомневалась!

Напоследок перед М повеселю вас своими ложноположительными, но настойчивыми полосками
среда бишур мне прям такие полосищи нарисовал но бишур есть бишур, он даже на кошачью мочу реагирует так)))

четверг
эвик и эмплозия

сегодня
эвик

Но уже третий день тянет низ живота, вчера я прям яичник справа ощущала, а сейчас уверенность что начнутся, прям стопроцентная, чувствую приближениеВозможно даже не завтра, а сегодня
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.04.2014, 10:24
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,

День после овуляции
ловим, ловим

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Инна, с отличными результатами! я даже не сомневалась!

Напоследок перед М повеселю вас своими ложноположительными, но настойчивыми полосками
среда бишур мне прям такие полосищи нарисовал но бишур есть бишур, он даже на кошачью мочу реагирует так)))

четверг
эвик и эмплозия

сегодня
эвик

Но уже третий день тянет низ живота, вчера я прям яичник справа ощущала, а сейчас уверенность что начнутся, прям стопроцентная, чувствую приближениеВозможно даже не завтра, а сегодня
Веселенькие ))) тебе денег не жалко? ))) К Г когда пойдешь?
sofia05 вне форума  
Old 25.04.2014, 10:27
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Auttti, спасибо за разъяснение

Akbara, почему же так происходит, не понимаю я

Добавлено через 2 минуты

Урок биологии проведите мне. В цикле только один я работает? Второй отдыхает? В след. Цикле наоборот?
Knopka вне форума  
Old 25.04.2014, 10:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Auttti, спасибо за разъяснение

Akbara, почему же так происходит, не понимаю я
Не знаю, но видимо я рано обрадовалась что у меня все хорошо и это опять гормональный сбой..обидно
В понедельник к гине, скажет что с этим делать, надеюсь анализы выпишет сделать

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
ловим, ловим

Добавлено через 44 секунды

Веселенькие ))) тебе денег не жалко? ))) К Г когда пойдешь?
к Г в понедельник, денег жалко, но когда тесты стали полосатить подозрения возникли, решила проверить, сейчас поняла что видимо опять сбой((( осталось еще два теста, постараюсь сберечь на период активного планирования
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.04.2014, 11:11
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А что такое дисменорм? Может она уже прошла? Сходи на УЗИ, если была будет ЖТ.
Таблетки для восстановления цикла после приёма ОК. Гомеопатия уже 2цикл

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет,

День после овуляции
Втерла в живот особенно. Надеюсь что уже твои чихи содействуют 100%. А мне сегодня снилась девочка которая звала меня-мама,а потом ещё и мальчик который сидел возле неё. У меня уже наверное с головой что-то все мысли о Б

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Не знаю, но видимо я рано обрадовалась что у меня все хорошо и это опять гормональный сбой..обидно
В понедельник к гине, скажет что с этим делать, надеюсь анализы выпишет сделать

Добавлено через 3 минуты

к Г в понедельник, денег жалко, но когда тесты стали полосатить подозрения возникли, решила проверить, сейчас поняла что видимо опять сбой((( осталось еще два теста, постараюсь сберечь на период активного планирования
У тебя что ящик тестов был
Ирина вне форума  
Old 25.04.2014, 11:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.

Инна спасибо за чих

Я тоже сегодня всю ночь тесты мочила и полоски там такие яркие были

У меня 33 дц, а овули так и небыло, бт 36,3-36,4 все это время
shain вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск