![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Видать не одна ты пропустила, я тоже думала сегодня о ней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Померяла сегодня БТ36,6 что это, но признаки были все О, и покалывало в Я, и ЯБ конкретный давно такого не было....и на УЗИ фоликул18 мм был. Что-то у меня непонятки, в прошлом цикле 37,4 была при задержке,и ничего может все-таки дисменорм который я принемаю так влияет. Очень на это надеюсь ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инна, с отличными результатами! я даже не сомневалась! ![]() ![]() Напоследок перед М повеселю вас своими ложноположительными, но настойчивыми полосками среда бишур мне прям такие полосищи нарисовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() четверг эвик и эмплозия ![]() ![]() ![]() сегодня эвик ![]() Но уже третий день тянет низ живота, вчера я прям яичник справа ощущала, а сейчас уверенность что начнутся, прям стопроцентная, чувствую приближение ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, спасибо за разъяснение
![]() Akbara, почему же так происходит, не понимаю я ![]() Добавлено через 2 минуты Урок биологии проведите мне. В цикле только один я работает? Второй отдыхает? В след. Цикле наоборот? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В понедельник к гине, скажет что с этим делать, надеюсь анализы выпишет сделать Добавлено через 3 минуты к Г в понедельник, денег жалко, но когда тесты стали полосатить подозрения возникли, решила проверить, сейчас поняла что видимо опять сбой((( осталось еще два теста, постараюсь сберечь на период активного планирования |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |