Кристин такая же фигня. только у меня живот не болит,а лишь поясницу иногда потягивает.
Тоже что ли нарисовать верблюда))?
Я сегодня на кукузе вбила данные с последнего узи и там калькулятор выдал что все соответствует сроку и вес побольше чем мне в рд написали.И как это понимать?У узистки не было настроения?
Я думаю вес автоматом считается на аппарате узи, может формулы разные?
Все тоже самое.Просто я вчера не одна оттуда вышла расстроенная и не только мне сказали что ребенок мало весит.Тем более она вчера говорила своей медсестре и мне что типа кто-то испытывает ее терпение или издеваются над ней.медсестра что то ей сказала,а она ей говорит,ходит за спасибо.а после узи медсестра ей говорит соответствует сроку,та что-то сказала ей тихо и поставила что соответствует 36-37нед.
Даш, мне тоже ставили в 40 недель задержку развития под вопросом и писали, что соответствует 36-37 неделям и вес 2900. Родились в итоге через неделю 3330 52 см! Я сама очень тогда расстроилась после узи, но в который раз убедилась, что аппараты эти врут! 400 грамм - это ошибка, а не погрешность!
Доброе утро! ДваСердца, Ириш, тебе Саша вчера писала? Попала она в роддом? С десяточкой вас с милипуськой!))
Вика скоро дочку увидит, здорово так! @@@@)))