Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2009, 23:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

приветики!конечно можно!рады познакомиться!!!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 23:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик! К вам можно? Нам уже 5 лет. Через два года в школу,даже становиться страшно
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 23:27
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

давайте к нам чем больше тем веселее
Pyshok вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 10:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от yuliyadzhun Посмотреть сообщение
Приветик! К вам можно? Нам уже 5 лет. Через два года в школу,даже становиться страшно
Приветик. Нам тоже в школу через 2 года. Вы уже как-нибудь готовитесь к школе?
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 02:00
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Оленька привет!Нет,на море в этом году мы не поедем,так как купили новую машину и денег как-то не осталось!Санька иногда вредничает,но думаю,что кризис 3-х здесь не причем.
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 11:24
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Леночка, привет! Поздравляю вас с грандиозной покупкой! Машина- это класс!
Поздравляю Матвеюшку с пятью месяцами. Пусть он растёт с богатырским здоровьем и вам на радость!!!!
Сашеньке привет! Пусть не капризничает!!!!
А вообще я очень рада, что ты сюда заходишь и пишешь. Я кстати ужже не могу почему то через инет посылать СМС(
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 16:40
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ. Я ТОЖЕ К ВАМ ХОЧУ
валери вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 17:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ. Я ТОЖЕ К ВАМ ХОЧУ
Приветик.

У моей дамы сегодня зуб зашатался. Теперь она есть боится, говорит, что может нечаянно съесть его и поцарапать желудок и попу им
Old 22.08.2009, 17:10
валери
Мама-практикант

валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

А У МЕНЯ РАДОСТЬ, ЗАВТРА СЫНОК ПРИЕЗЖАЕТ. Я ТАК РАДА ТАК РАДА
Old 22.08.2009, 17:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Отдыхать ездил?
Old 22.08.2009, 17:15
валери
Мама-практикант

валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

МЫ НА МОРЕ ОТДЫХАЛИ И НА ОБРАТНОМ ПУТИ ОСТАВИЛА ЕГО СВОЕЙ БАБУШКЕ И ДЕДУ, НА ВОЛГЕ. ВОТ ЗАВТРА ПРИЕДУТ МО РОДИТЕЛИ И ПРИВЕЗУТ МНЕ МОЕ СОКРОВИЩЕ. Я ЕГО 3 МЕСЯЦА НЕ ВИДЕЛА. ЧУТЬ СУМА НЕ СОШЛА
Old 22.08.2009, 17:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поздравляю. Я бы не выдержала столько без дочи. Максимум мы с ней расставались на 3 недели, когда они с мужем уезжали к его родителям, а я работала.
Old 22.08.2009, 17:19
валери
Мама-практикант

валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

ТАКОЕ 1Й РАЗ. САМА НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ ТЯЖЕЛО
Old 22.08.2009, 19:17
Olly
Мама-чайник

Olly весьма и весьма положительная личностьOlly весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет всем, у нас уже в разгаре 3-х летний кризис, всё лето меня Света изводит, просто кошмар какой-то...
Я вчера последнюю покупку к школе купила, пиджак Сашуле, вроде всё, мы готовы, с волнением жду 1-ое сентября.
Olly вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 01:36
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Оленька,большое спасибо за поздравления!А ровно в пять месяцев у Матвеюшки вылез зубик!Как у вас дела?Как Темик?Жду сентября,телефона и интернета
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 18:31
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

И снова я тут сама)
Кот уже ходит в сад. Пока ходили только первую неделю на 2 часа. С этой уже будем ходит до обеда. Пока там только мы и 2 близнеца, которые постоянно плачут.
Удивилась, что горшков у них нет, сразу унитазы. причем всего 2 - для мальчиков и девочек. Сами малыши еще врядли смогут на них ходить, думаю, может купить им детские насадки? У нас будет аж 26 детей и только 3 из них девочки)
Кот не плакал не разу, сам с собой играл, надеюсь, и дальше нормально будет ходить. Главное только не заболеть всерьоз и надолго, поэтому пьем Афлубин, когда я про него не забываю)
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 22:31
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Olly Посмотреть сообщение
Привет всем, у нас уже в разгаре 3-х летний кризис, всё лето меня Света изводит, просто кошмар какой-то...
Я вчера последнюю покупку к школе купила, пиджак Сашуле, вроде всё, мы готовы, с волнением жду 1-ое сентября.
ОЛЬ И КАК ты с нею справляешься? Мой сегодня на улице после сада закатил скандал из-за того что я его поругала. А поругала за дело: он пил сок, который я ему купила, и выплёвывал его. Пока не знаю, что с этим делать

Я новерное тоже сильно буду волноваться когда сын пойдёт в первый класс! Ведь это очень волнительно
Old 24.08.2009, 22:34
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Оленька,большое спасибо за поздравления!А ровно в пять месяцев у Матвеюшки вылез зубик!Как у вас дела?Как Темик?Жду сентября,телефона и интернета
Уаууу, так тогда поздравляю вас вдвойне
Дела у нас нормально. Вот только огорчение я скорее всего уйду с этой работы. Так как было собрание и сказали, что бы на премию не расчитывали так как товарооборот снизился и мы будем получать голый оклад, но к сожалению я на такое не расчитывала, так работать приходиться без перерыва 30 мин на обед и один раз в туалет за день

Если бы ты знала как я жду инета твоего!!
Old 24.08.2009, 23:23
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

а я со своим ребенком надолго рассталась этим летом, бабушке на дачу отдала его, но особо скучать было не когда, т.к. младший не давал.

валери, а ты просто еще беремена и у тебя еще куча свободного времени
Pyshok вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 23:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Валери, как встреча прошла? Узнал маму? Как он к пузику отнесся?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск