![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, что за торт? А я все брежу тирамису из Ленты. У них суперский он=)
Мама тут как-то звонит и говорит, мол сниолсь мне, что с родителями и братом(все уже покойные едим блины. Причем не мамины, а чужие, с содой. проснулась со вкусом соды во рту... Я испугалась, подумала - к поминкам что ли... раньше ж блинами поминали... да еще кчужие блины-то. потом сонник смотрю - родителя снтяся к удаче и могут предупреждать об опасности - надо слушать, что они говорят... А на днях мама позвонила и говорит - письмо пришло с копией св-ва о смерти отчима. и записка к нему - мол, позвоните по такому-то номеру, встретимся, отдам оригиналы... Я в ступоре. Я его никогда не любила, и много дерьмао он мне сделал, море комплексов навязал, оч убил самооценку. но и какого-то облегчения нету. Вообще ступор просто. Спился, наверное... мама говорила что он пить начал как мы его выгнали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я просто решила не идти до ПК, а ускорить их путь "на место"=) с мужем когда ругалась из-за этой подруженции его...
А теперь мне муж говорит, мол - она очень переживает. И еще один их друг ннаписал, мол - помирились? Я чет не пойму - я, что ли должна ее переживания развеивать? Милане когда 10 мес было, мы жили на даче(там типа 1к кв) у свекрови. и топили печку летом, тк было оч сыро и холодно... так вот я пошла в тубз, ну и думаю - постираю детское. а потом подумала - надо глянь, что Миланка делает. Выхожу и вижу ,как мой ребенок начинает совать голову в печку и сейчас схватится руками за железный низ(обрамление дверцы печки, а дверца открыта). А Аня сидит на диване в метре от нее и читает со своим сыном книжку!!! Я выскочила, Милану выхватила из печки, наорала на Аню. А она мне заявляет - "я что, за твоей дочкой смотреть должна?!!" ну тут я ей всё высказала - мол, "ты тут живешь бесплатно, нихрена не делаешь, даже готовка на мне была, не убираешься, и даже за ребенком присмотреть не можешь, пока я в туалете?!!!" в общем, я тогда сканлдала не устроила, хотя больше ее на дачу не звала. потом этим летом - тоже, оч мечтала о бане. Договорились что она приедет с другом и сыном, мужики с детьми посидят, а мы в баню пойдем. И потом она приехала и заявляет "не хочу" Я прошу ее, мол - я беременная, одной страшно, вдруг чего, а она мне - не поеду и точка! тогда я ей ответила, что больше никогда в гости ее не позову, да и честно - и не звала ни разу. это муж ее приглашал с ребятами... и вот - всплывают эти истории в голове постоянно, и я думаю - почему я не устроила скандала, не начала ей гадости говорить, никогда, даже когда ругались, не "стучала" ее парню-отцу ребенка на все ее выходки и измены и тп(даже если честно - в голову-то такое не приходило), и почему у нее чуть что - сразу пошла волна, мол и мужу твоему расскажу, что ты ему изменяла(хотя это было 8 лет назад - мы с мужем еще не жили даже!) и свекрови твоей расскажу,как ты ее называешь(я их крокодилами зову=)) и потом выясняется, что она нашу с мужем семейную жизнь со всеми обсуждает, хотя ztq уже год наверное точно ничего не рассказываю. и еще она мне говорит что мой муж на меня жалуется ей, плачется в жилетку и тп... какой-то просто бред собачий. Мужа прошу - мол, не обсуждай ты наши пробелмы ни с кем, тем более с ней, ведь все полощут наши кости на каждом углу! он говорит - я и не обсуждаю, с чего ты взяла... в общем.... ноу комментс. И теперь я должна с ней мириться. угу! ффу, высказалась=) мне вообще иногда кажется, что мой муж просто из притона какого-то вышел... ну реально - таки люди его окружают, так друзья его себя ведут, что просто жуть... один наркоман, другой алкаш, третья по мужикам скачет, четвертый - псих с диагнозом, пятый - тоже нарик-псих...просто капец.... и муж мой все им с рук спускает... и еще я виновата, что ссорю его сдрузьями! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я тоже встала в очередь сразу после рождения, иначе очередь может не успеть подойти. Сейчас это через интернет можно сделать. А то раньше такие очереди были жесть. Готовы мои материнские сертификаты, надо идти получать, но расходовать пока не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароче, я напугана этими очередями и на днях все оформлю, компа нет, будет только в среду, через телефон сложновато, но попробую)))))))
Ириш, я сама не смогла размять, Сонин папа пришел на помощь - я выла от боли а он разминал. И когда размял немного молоко прям полилось струей такой беспрерывной, в общем час разминали, сейчас вроде все хорошо, болит правда как-будто побили))) Добавлено через 2 минуты K@тен@, нет, Катюш, папа вписан у нас в свидетельство. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, у нас тоже хотя бы временную регистрацию потребовали чтоб путевку в сад дали. Я делала на полгода сейчас за это деньги платить не надо. А почему Настя в Миланин садик не попадет, по закону в тот же должны ведь давать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, насчет отчима... у меня ситуация тоже прикольная, РОДНОЙ папаня попал в больничку , о чем его родственники написали в одноклассниках, а видела я его последний раз 20 лет назад! Мама ему позвонила, стала уговаривать меня звонить, ругаться что я плохая такая папане не звоню, а я не помню его! Я тоже была в больнице, в реанимации, а где он был тогда? Сейчас вроде успокоились все, так как папаня разрешает только приносить ему еду в больницу, а где живет не говорит, типа покусимся на его жилплощадь.
А подруги такие тоже были, ну их на фиг!!! Пару дней назад одна отмечала ДР и не позвала нас, не пойму почему, мой муж ее одноклассник, всегда дружили. Мы с ней хорошо общались до моей беременности, дети ходят в одну группу и тут такая фигня... Правда есть одно НО - она очень завистливая, когда ей рассказываешь о том, что купили или сделали ее аж корежит всю, это не раз я замечала. А тут на НГ к детям я пришла вся расфуференая, похудевшая, а она наоборот поправилась и ее перекосило всю. И так мне обидно было, а сейчас думаю - стОит ли она моих мыслей и переживаний, думаю нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Я в таких вопросах очень категорична. Если друзья подставляют, злословят за спиной, то им не место в моей жизни, от их отсутствия я ничего не потеряю. Муж меня ругает за это, говорит, что у всех есть недостатки и с ними надо мириться. Но я лучше порву отношения с человеком, чем постоянно подсознательно ждать от него подставы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, если вписан отец, ты уже не мать одиночка, ибо можешь требовать алименты. А если в графе отец прочерк, то ты мать-одиночка. Единственное в чем разница - в браке или нет. Если нет, то алименты, если в браке то все тип топ)
Добавлено через 1 минуту И разница в том, что он не входит в состав нашей семьи. Так мне в собесе сказали, поэтому буду оформлять пособие как малоимущая) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ого сколько вас сегодня, а я вся в делах весь вечер, может все ждали когда я свалю с форума что бы пообщаться. ![]() Добавлено через 5 минут rinka-simple, ху из Аня? |
|
![]() |
![]() |