светлана*, мне кажется,что это и от длинны цикла зависит.Если цикл 28 дней,то да-на 21 дц,а,если короче или длиннее?Главное,чтобы результат вписывался в интервалы фазы.
Asjaja, я поняла. Полюбому если я сдам его на 20 дц это будет лютеиновая фаза. Просто на 21 день могут М прийти уже
Добавлено через 2 минуты
В ноябре пойду сдавать. Этот цикл после таблеток не хочу. В следущем все перездам и пойду к платному Г. Может и правдо дюфастон нужно для поддержке 2 ой фазы.
Asjaja, я сейчас посмотрела анализы 3 х годичной давности
Вес репутации: 0
светлана*, в нашей лаборатории:
Фоликулярная фаза- 0.6-4.6 nmol/L
Во время овуляции- 0.6-4.6 nmol/L
Лютеиновая фаза- 7.5-79 nmol/L
У меня еще менопауза
Asjaja, но менопауза нам не нужна. У нас первых 3 заначения. Ладно посмотрю когда будет О по БТ и думаю 20 дц схожу и сдам, а там врачу обьясню все про маленький цикл и пусть думает. Может скажет в другую фазу перездать
Добавлено через 11 минут
Майя20, мне кажется что это одно итоже, что и у нас.
Майя20, фолликулярная фаза это от 1 дц до О. Потом идет овуляционная фаза , но она мало длиться. После О идет лютеиновая фаза и она обычно 14 дней. Поэтому мы и отсчитываем 14 дпо и ждем дня х. У некоторых эта фаза меньше
девчат сегодня праздник церковный а мне письмо с тестиком пришло.может это знак....
Свет и у меня М непойми какие.
а еще наднях увидела тест на климакс.аж в глазах побелело.даже цену неувидела производитель фрау
Всем привет. А у меня вопрос. Может ли зависить длина цикла от того, в каком яичнике была О?)) У меня тенденция странная...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]