![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С днем рождения!!! Здоровья!! Пусть исполнится самое заветное!!! ![]() Добавлено через 33 минуты Ох и противная грымза! Дети подошли к кроватке (мой и мальчик из его группы), девчушка радуется, лапочет, общаются), эта подошла «мальчики, шли бы отсюда, вы кашляете», а что они здоровые интересно в нашей палате, пусть домой идут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с праздниками!!!!
Яночка, с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого-самого!!! ![]() Олеся, поправляйтесь! И скорейшего возвращения домой!!! Девочки, вы меня не теряйте! Я за вами слежу. А самой пока писать нечего. Я переберусь в активные планюшки только в сентябре. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Как много уже на сентябрьское планирование)) все в июнь 2015 пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, ну вот, подправляй есть скорее, а эту мамашу поставьте на место нашлась тут, ненавижу таких.
![]() ЯНАмамаЯНА, с днем рождения тебя, пусть исполняется твои самые заветные мечты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, с праздничком! Пусть все сбывается!
![]() Я хорошо ![]() ![]() Вчера у врача была, показали мне мою точечку на экране ![]() ![]() Через 3 недельки пойду сердечко слушать ![]() Цитата:
Не обращай внимания на дураков! Со мной похожая мадам в роддоме лежала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спасибо, Оль! Да, в инфекционку, 3 эт, 3 отделение врач Алекандр Евгеньевич, он дежурил сегодня ночью, он и врач наш. Ребенок мой очень тянется к ляльке этой 10 мес, смотрит, подходит разговаривает, потрогать пытается за ручку, говорит «она такая милая, хорошенькая, смешная, она мне очень нравится» крутится вокруг нее, а мамаша моего отпихивает, отстраняется как от «прокаженного» не пойму почему, но очень неприятно, малышка соплями наградила и ничего, а от моего прям закрывает, психует когда он подходит. Я устала одергивать ребенка и от малышки оттаскивать. Тяжело морально, попросила нас перевести в другое место, сказали нет свободных
Добавлено через 1 минуту Спасибо, Инна! Постараемся! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Александр Евгеньевич мой дядя , не близко общаемся но если что то с дочкой или пельменем обращаемся. Попадали туда два раза один раз он нас вел а второй раз михаил Никонов, это оказался одноклассник мужа- во общем нам везло. Так то я вполне довольна больницей, есть изъяны но терпимо. Вас точно не переведут, если ей плохо пусть она сама и валит, не отдергивай сыночка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Akbara, сыночек умничка, так что не тяните с Лялей то, нужно ловить момент.а то что кричит ночами это временно сама же знаешь
![]() Добавлено через 1 минуту После своей крикуньи которая орала с роддома я думала никогда больше не захочу деток, ох и ошибалась я. Природа берет свое видимо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Сын вон себе брата где то раздобыл, на руках тащит, кряхтит, чей не поняла, спрашивает можно ли он с нами поживет))))) я посмеялась от души, отправила вернуть ребенка. Надо думать над лялькой своей))) такой помощник есть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на работе, пока одна, поэтому очень скучно. У нас еще самое утро. |
|
![]() |