Доброе утро всем!
*Tiny*, у мене муж тоже как море в этом плане, не постоянный, но он близнецы, ему это свойственно,за 14,5 лет привыкла на это забивать...когда он мне говорит ,в очередной раз, что не знает, хочет или нет, я начинаю допытывать его,в конце его ответ,ставит все на свои места, он будет счастлив ,когда я скажу что

...короче лентяй, его пугают сложности, мы машину из за этого купить не можем, то да,то нет, то не хватает, то берем кредит,то не берем..и так во всем ,качели

я и сама такая временами, грешу на то ,что родилась в последний день тельца, а следом близнецы идут..
светлана*, Светлана, мне месяц валерьянки ,тоже не помог..не знаю, что делать когда все бесит и раздражает

, мне кажется, что это мои гормоны, нужно их в норму приводить

...а про резинки, наверное соглашусь, не смотря на мои гормоны, у меня идеальный цикл! мы ими не пользуемся, лучшее предохранение, это воздержание

...но теперь нам это не нужно,мы же планюшки
Asjaja, даааа замочила на свою голову, ну рано же девочки!!!

примерно 10-11ДЦ сегодня, все болит как вчера утром, похоже на М, но вчера сошло на нет( извиняюсь , выделения белые) ...в общем тест чист(но пока мокрый, может хоть призрака нарисует) М нетюю...сильная у меня сила мысли

..может потому ,что О была позже, М задерживаются?!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Asjaja
тестик замочила?Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@
|
Ой какая я не внимательная!наверное это признак

СПАСИБО!!!