|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А я фотки посмотеть не могу, но верю что все детки суперские! А мы с ума сходим! Наш зуб решил обратно залезть... зато внизу 2 здоровенные шишки,так что теперь у нас во всю прут нижние зубья! Мля! Это что-то! Ре от еды отказывается, пару ложек съест и все, морду воротит! Капризный, ничего ему не нравится! А еще на верху на месте 2-го зуба тоже шишак. Так что у нас 4 зуба лезут! Ох хо хо хо хо! Терпения и сил нам всем! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Всем спасибо за поздравления.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Настюшек-красотушек с прошедшими датками!!! А Дианочку с сегодняшней!!! Пусть растут красавицами и мамам помошницами!!! Marinoch поправляйтесь и скорее домойки возвращайтесь!!! Цитата:
Танюш, с зубиком вас!!! ВЫ такие миленькие на фоточках Сашка тоже так любит прижиматься По поводу пописов, у меня Сашка тоже стал реже писать, мне кажется что это из-за жары Танюш (тата) Катюшка прелесть!!! Особенно в цвЯточках Жанин, с крещением вас!!! Макс моднявый парень!!! По поводу сна, мы уже недели две как на одноразовый сон перешли, спит 1,5 максимум 2 часа Катюш, скорейшего вам прорезывания зубиков!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Фотки посмотрела. Алиска любвеобильная, но любит всех с серьезным видом (на Танюху не смотрело. честно при честно). С зубиком вас Максимку с крещением, фотка оболденная В коляске на первой ваще отпад Дашулька чтоб скорей поправлялась Катюшка в цвЯточках оболденная Ну, а в машине....придется разорятся на автомобиль У Костика, чтоб скорей зубки вылезли и чтоб это прошло не так как проходит у нас. Санька смотрю уже большой на один сон перешол А у нас температура 39 и лезут два верхних зуба
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки всем привет! Мариноч,выздоравливайте! Олеся,мне уведомления вообще иногда не приходят. Мы вот простыли,прошлой ночью Сня проснулся в 03:40 и до 12:00 капризничал,сопли ручьем,немного кашляет.Приходила врач,ничего особенного не сказала.Промываем нос отривином,пока никаких улучшений,даю ему еще афлубин.И в добавок самой хреново.У все тоже,что и у него...вот и мучаемся...ночью чуть не расплакалась,захотелось,чтоб мамой рядом была... ((( устала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ему сегодня ужин с 3ех блюд приготовила. Суп куриный, творог, сыр и манго. Съел только немного творога и манго пару ложек и все. Хотя манго обожает и сыр любит ничего не поел
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
На улице красота. Сегодня опять утром 3 часа погуляем и вечером. А по поводу сна. Я не хочу чтобы он спал 1 раз в день, это мало, маленький ещё. Мне все говорят, в т.ч. педиатр, что до года ребёнок должен спать 2 раза. |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!! Вчера ходили на свадьбу, ре со свекровью оставалась, приехали только легли и понеслось, всю ночь как шило в заднице, я практически не спала, с утра ещё и соплт откуда то взялись, причём до этого идеально уже где то неделю ночью спала всего пару раз просыпалась и вставали в 7-30 а сегодня на час раньше((((((Если не я укладываю. то ппц потом всю ночь гуляем, вот и получается что из дому никуда низяяяяя((((((((
Marinoch поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!А дет. больнице по-моему везде больше на тюрьмы похожи((((( Цитата:
nekotenok Элис вне конкуренции. просто прелесть!!!!!!!!!! Цитата:
С крестинами вас, а почему тебя не пустили,??Я после 40 дней ездила в церковь там спец молитву батюшка почитал и я на крестинах дочиных была, правда он и не орала у меня, ей 3 месяца было почти)))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорейшего вам прорезывания!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Бедненькие, давайте выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамашки, всем привет!
Как же я по вам соскучилась Спасибо всем огромное за поздравления с даткой. Мы на выходных ездили к бабусе и щас с вами общаться не получается. У меня муж отпуск взял на написание диплома, теперь комп всё время занят, а на другом компе авторизоваться не могу на сайте. Из новенького: Настасья умеет залезать и слезать с диванов, ходим на улице без помощи моей руки (про это вроде писала уже) и орём в коляске много всяких прикольных звуков типа "а-тя-тя" и "афафа". Ладно, пойду вас почитать постараюсь пока муш спит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Цитата:
у всех прям зубики лезут) а у нас четыре бугорка сверху появилось, эти дни капризничала, думала зубы полезут. чет нету) девочки, у вас так тепло.. а у нас сегодня снег шел =((( температура еле до +5 дотягивает.. надоело уже. никогда такого холодного мая не было, обычно тепло+20, не жарко как летом и насекомых нет. всегда любила май. а тут даже деревья еще голые стоят, травка только пробилась... первая весна дочки и такая холодная... ветер откуда то взялся. хочу лето... Альфочка-мамочка, а если усыпить и уйти?))) моя вообще даже так не дает уйти. просыпается каждые полчаса и требует грудь или вообще не отпускает. я уже забыла что такое спать нормально) только на одном боку сплю еще наш педиатр сказала, что как только неврологическое лечение пройдем, она перестанет просыпаться по ночам. думаете реально? вот собираюсь мочу сдать и карточку забрать, чтобы лекарства все купить и вместе с массажем все сдлеать.. я на это лечение молюсь как на ману небесную... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
с прошедшей даткой)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена,Спасибо.Эту ночь вроде нормально спали+у нас батарею наконец-то отключили,хоть дышать можно нормально.Саша ползает с хорошим настроением ттт. ))) У нас есть вожжи.Но что-то они нам никак не нравятся.Ребенок не хочет в них ходить,постоянно садится.А с точки зрения удобства,они бесподобны,не приходится нагибаться и так ходить с ре. Попробуй,может понравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки,читаю по поводу сна.Мой спит по два раза в обязаловку.В пятницу ночью ездила в Москву ре оставила с братом, в воскресенье утром вернулась.Он за это время даже не капризничал,спал как обычно,а вот когда я его взяла на руки он начал плакать,потом орать и в конце то концов сидел с братом.Вот так меня сынишка за сутки забыл
Я ей с рождения приучила,что он засыпает один. Но!!! Если ему не дать бутылочку чая с содержимым в 210 мл он не уснет ) Вот такой чаехлёп
|
|
|