Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 15:28
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

во..нашла...у нас вот такой полис
НатаФФка вне форума  
Old 14.03.2012, 15:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль да ниче я сама перечитала - думаю сразу и не разберешь осбсосала или обоссала ))))))

так моя проснулась
пошла я кормить их и в комнате убираться
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 15:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Первый раз слышу про логопеда в год у нас только в 2
экг обязательно всем, ага, нам в 9 мес делали
а про узи - нас в мес делали, как всем деткам - брюшной полости, головки и ноги смотрели, суставы, чтоб дисплозии не было...ну это у нас всем делают
я просила в полгода у нервы повторное узи головы сделать, она сказала в год сделаем, а сейчас пришли, а у нас родничек закрылся, узи уже не делают
Юлианна вне форума  
Old 14.03.2012, 15:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ого какие у вас у всех новые полюса, у нас старые еще - зелененькие, я их в файл ложу и застеплеряю, они тогда не мараются, привыкла
Юлианна вне форума  
Old 14.03.2012, 15:32
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Первый раз слышу про логопеда в год у нас только в 2
экг обязательно всем, ага, нам в 9 мес делали
а про узи - нас в мес делали, как всем деткам - брюшной полости, головки и ноги смотрели, суставы, чтоб дисплозии не было...ну это у нас всем делают
я просила в полгода у нервы повторное узи головы сделать, она сказала в год сделаем, а сейчас пришли, а у нас родничек закрылся, узи уже не делают
вот и мама с подругой)логопед у них в поликлиннике) уржались..ну раз велели пройдем))
а зачем повторно делать хотела?
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас логопед перед садом тока был и все
ну и сейчас пройдем с ней логопеда (с Ульянкой) с Катькой принципиально не пойду
пошли они в зад
(ну если вдруг направят) совсем уж очумели
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 15:44
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

пойду 2 яичка съем и сухарик..эх..жиры жиры, уходите
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
пойду 2 яичка съем и сухарик..эх..жиры жиры, уходите
ох диета диета
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 15:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
во..нашла...у нас вот такой полис
и у нас такой
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
к соседке!!!!!!!!!!!красотень)))))))))))))))с людьми общаешься
зато может с плохими людьми не свяжется...а моего к самым хулиганам тянет....но хоть не они его перевоспитывают а мой их

неговори....вчера еле осилила

а мы сами вкручиваем лампочки....я даже незнала что кудато звонить надо
а кредит то за что?????????????????

приветик!!!!!!!!!!!!с неделькой тебя вчерашнией!!!!!!!!!!!!!!пузику привет

а я чтото с машкой легла полежать и заснула на два часа
дак за телефон мой навороченный
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
кухню заказать)
я ей дала в пакете
а она мне когда вернула (ну я пришла грю вертай взад мне другой тетке надо показать) карочи хорошо я посмотрела, а она туда прокладон использованый кинула
даже не завернутый
пистетц
я понимаю наверно с мусором перепутала тоже
но проверила б хоть
хорошо я посмотрела
а не отдала этой женщине сразу
а то стыда не оберешься
такие люди интересные есть вапще
а я один раз в гости пришла и в туалет пошла руки помыть а там тоже прокладон лежал на раковине бэушный
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и я чё та не вкуриваю
весь мир с карточками ходит
а здесь бумагу портят, лес рубят
мы тоже с бумагой ходим и не жжужим
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
И еще..у нас сегодня 8-ой зуб вылез....ура-а-а-а-а-а)))

Цитата:
Дианыч с зубами вас)))

блин, не успеваю за вами читать!

прикиньте у меня чего-то со шнуром от телефона
в комп вставляешь - заряжается
но грит типа неопознанное устройство
((( и низя в телефон попасть
фотки скачать
блин((((
и заряжается от компа медленно
от розетки быстро
раньше от компа тож быстрозаряжался((
наврено Катька обсосала (((( заслюнявила((( хотя он высоко лежал
карочи хз(((
а у меня быренько заряжается от компа, ттт
алинке не даю его
исчо не выплатила за него
Цитата:
у нас логопед перед садом тока был и все
ну и сейчас пройдем с ней логопеда (с Ульянкой) с Катькой принципиально не пойду
пошли они в зад
(ну если вдруг направят) совсем уж очумели
мы тож логопеда перед садом проходили

ниче вы катать
пока вас перечитаешь, уже муж гонит с компа
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девули))Мы акулята)))Вроде ттт теперь сухарь грызет и большие куски либо сам вытаскивает изо рта..либо подходит..и мне показывает пальцем на рот свой..типа возьми)))я ЩАСТлива)))

Ален,помнишь ты говорила,что у тебя сестра хозяйка салона меха...как называется???
ElDi вне форума  
Old 14.03.2012, 15:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем опять все разбежались....вообщем как мы спали... я легла где то в час ( кино пялилась)
в 12 ночи где то слышала как алинка заплакала
муж ее укачал...грит потом в 4 утра покормил ее и потом где то в 8 утра поела и в 9 утра как штык опять проснулась...
так шо все пучком
завтра в поликлинику - вике гастрит, а алинке экг и манту померить....че то манту у нас огромная
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,Юль...про прокладон..жесть(((Я ваще такие вещи...буэээээ....хотя однажды оставила на раковине..меняла проку..и тут мужа звонит...пошла открывать дверь и забыла....ну он чистый был...но использованный все же...муж зашел в ванну...ору было..пистессс)))
ElDi вне форума  
Old 14.03.2012, 16:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,Юль...про прокладон..жесть(((Я ваще такие вещи...буэээээ....хотя однажды оставила на раковине..меняла проку..и тут мужа звонит...пошла открывать дверь и забыла....ну он чистый был...но использованный все же...муж зашел в ванну...ору было..пистессс)))
не мой не стал бы орать....
кстати по поводу ппа и календарного, вот я знаю когда у меня овуля, чую ее
вот...и я после нее- ну неделю жду и неделю перед месюками не предохраняемся вообще....кайфффф
а так токо ппа...стремно канешно...ну что делать
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дак за телефон мой навороченный

а я один раз в гости пришла и в туалет пошла руки помыть а там тоже прокладон лежал на раковине бэушный

мы тоже с бумагой ходим и не жжужим

а у меня быренько заряжается от компа, ттт
алинке не даю его
исчо не выплатила за него

мы тож логопеда перед садом проходили

ниче вы катать
пока вас перечитаешь, уже муж гонит с компа
ну тел крутой - дело нужно)))))))))))))))))
моя машка всё обсосала и телефоны и зарядки
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:05
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо девули))Мы акулята)))Вроде ттт теперь сухарь грызет и большие куски либо сам вытаскивает изо рта..либо подходит..и мне показывает пальцем на рот свой..типа возьми)))я ЩАСТлива)))

Ален,помнишь ты говорила,что у тебя сестра хозяйка салона меха...как называется???
Ди, она не хозяка)) она управляющей была, щас просто продавцом осталась(заманали потамушто)

У них сеть целая на володарского и кураева Багира , потом рядышком не помню улицу Лео и еще в пассаже(вроде есть у вас такой ) тоже бутик у них есть
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:12
Alenka88
Мама-практикант

багира на володарского 85, лео на володарского 89 еще одна багира на кураева 4
если надумаете че у них брать, скажи, мож каку скидочку для вас выбью)))

а как улица называется, которая брущаткой выложена, там еще у вас всякие мероприятия проходят и красное здание типа под старину стоит в центре?
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:13
ElDi
Мама-теоретик

Аааа..я ж тупня....а то вон ищу себе куртку...думаю,хде магазины есть..не соображу никак..))
ElDi вне форума  
Old 14.03.2012, 16:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну тел крутой - дело нужно)))))))))))))))))
моя машка всё обсосала и телефоны и зарядки
я своей мужнины даю....они старенькие их не жалко
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:14
ElDi
Мама-теоретик

Московская))
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск