![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
алинке не даю его исчо не выплатила за него ![]() Цитата:
ниче вы катать ![]() пока вас перечитаешь, уже муж гонит с компа ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули))Мы акулята)))Вроде ттт теперь сухарь грызет и большие куски либо сам вытаскивает изо рта..либо подходит..и мне показывает пальцем на рот свой..типа возьми)))я ЩАСТлива)))
Ален,помнишь ты говорила,что у тебя сестра хозяйка салона меха...как называется??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем опять все разбежались....вообщем как мы спали... я легла где то в час ( кино пялилась)
в 12 ночи где то слышала как алинка заплакала муж ее укачал...грит потом в 4 утра покормил ее и потом где то в 8 утра поела и в 9 утра как штык опять проснулась... так шо все пучком завтра в поликлинику - вике гастрит, а алинке экг и манту померить....че то манту у нас огромная |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,Юль...про прокладон..жесть(((Я ваще такие вещи...буэээээ....хотя однажды оставила на раковине..меняла проку..и тут мужа звонит...пошла открывать дверь и забыла....ну он чистый был...но использованный все же...муж зашел в ванну...ору было..пистессс)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() кстати по поводу ппа и календарного, вот я знаю когда у меня овуля, чую ее вот...и я после нее- ну неделю жду и неделю перед месюками не предохраняемся вообще....кайфффф а так токо ппа...стремно канешно...ну что делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя машка всё обсосала и телефоны и зарядки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них сеть целая на володарского и кураева Багира , потом рядышком не помню улицу Лео и еще в пассаже(вроде есть у вас такой ) тоже бутик у них есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
багира на володарского 85, лео на володарского 89 еще одна багира на кураева 4
если надумаете че у них брать, скажи, мож каку скидочку для вас выбью))) а как улица называется, которая брущаткой выложена, там еще у вас всякие мероприятия проходят и красное здание типа под старину стоит в центре? |
![]() |