|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды ПоздравляюДобавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Сладуськ@, давай делись что присмотрела????
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С хорошим УЗИ
![]() Цитата:
Муж спрашивает:"Живот где?"![]() у меня пока в вещах ничего не давит,животик хочется ![]() Девочки,а кто что уже присматривает? я пока вообще ничего не смотрела и даже не думала о покупках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Девчюльки спасибо всем. В среду на учёт поеду вставать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только надо еще посмотреть,будет ли влазить в лифт)))муж у меня пока смотрит воодушевленно,даже пытается мне перечить,наивный.То ему цвет,то колеса,то короб не нравятся но это мы конечно еще не с целью покупки,просто нравится разглядывать.тут заходили в детский магазин,видели комбезики,в виде жирафика,чуть не купила))мужу нравится тоже выбирать,тут залезла в интернет с его телефона,в истории обнаружила что смотрит детские автокресла,отзывы читает.Вообщем мы в предвкушении)))прям вижу что ему не терпится хоть кому то рассказать,но я рассказала только своим родственникам,а его не говорим.Так он моему брату каждый раз при случае напоминает что он скоро станет папаней))) Тут говорю ему,что весной на даче надо клумбы перекрасить,мол,рассчитываю на его помощь,чтобы краской не дышать,так этот заботливый притащил мне рабочий респиратор 5 штук,дабы облегчить мне труд![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот нам никаких покупок и не надо, вроде) Коляска у нас песочного цвета, меня полностью устраивает) Только шезлонг хочу и бортики надо будет другого цвета покупать если мальчик))) Ну, и одежду, а то у нас все в основном розоооовое
Ой, помню как квартиру снимали, на балконе как развешу одежку Дашину))))) Все розовое, все в цветочках и такое прям ми-ми-ми, так прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юлишн@, мы с коляской уже определились и даже в магазине покатали её
у нас выбор не так огромен конечно как с одним малышом и цвет коляски нам подходит он нейтральный на следующей неделе хотим покупать её
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладуськ@, это ты уже Б вещи прикупила? ?? класс
Forget-me-not, растет малышок твой))))) Правильно девочки говорят ...старайся отдыхать побольше, не нервничай и все хорошо будет )))) Мальвина22, у меня уже "животик " намечается. Хотя по весу я пока в минусе. С сыном наверное ( первая Б) недель до 18-20 точно не видно было. А с дочей (четвертая Б) недель в 12 уже видно было. Особенно в сарафанах и платьях. . Фисташка, с отличным УЗИ )))) видишь догоняют малыши твою линеечку)))) Юлишн@, ммммм самое приятное при Б - это забота и выбор мимишных детских вещей )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина22, вот и нам почти ничего не надо. .
Коляску я новую правда хочу. .Но там видно будет. .может и этой обойдемся ))) Ну и вещичек обновить немного. ... А так качели /шезлонги /колыбель /стульчик/мобиль и многое другое есть |
|
|