|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В роддоме лежу. Меня вообще поместили в палату с девченками, которым уже рожать надо, т.к. мест не было в других. Уже двоих на роды проводили. Сегодня наверное еще одна родит. Ей стимуляцию сегодня уже делали. Так что местами не скучно. А вообще как то тиховато там.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, мне кажется наоборот страшнее. Двое никак не рожали. Одной пузырь прокалывали, другой стимуляцию вот сегодня назначили. Она прокапалась, ей плохо стало, а рожать так и не собралась, по крайней мере когда я уходила оттуда. Одна только сама решилась родить, и то в ночь. Так что очень боюсь теперь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фуух)) забрала круг, приехала. Сегодня ниче так еще погодка, в меру тепло и тает все. Правда вода на льду...но проталинки есть)))
Все, начались мечты о спорте а я люблю бассейн, коньки и танцы. Но первым делом я куплю себе халлахуп! И буду крутить до потери пульса![]() Насть, надолго тебя в стационар? Не боись. У тебя все будет подругому, это точно))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Вроде бы дней на 10. Надеюсь, что этим все ограничится А насчет по-другому... не знаю. Моя Г. сказала, что есть вероятность, что сама не рожу, т.к. таз узкий |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой хулахуп вон, стоит за комодом, ждет своего дня))) Анастезия все у тебя будет отлично!!! Все роды индивидуальны, главное положительный настрой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот тоже угроза родового бессилия, что означает, что меня могут стимулиролвать. Ну ничего, рожу свою красавицу любимую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня у мамы стремительные роды первые и у ее мамы тоже, я конечно думаю что может быть и такое, но очень уж настраиваюсь чтоб нет.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня стимуляцией ужо не напугаешь![]() Самое главное, чтобы моя любимка родилась здоровенькая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Нюсёна, да я стараюсь положительно настраиваться. Просто врачи эти... Вечно сначала напугают, а потом говорят, что все хорошо будет.
Viktorija, кесарево как то не хочется, хочется, чтобы лялька естественно родилась. В принципе, она у меня небольшая, поэтому все таки надеюсь, что есть шанс самой родить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Самое главное быть настроенной на оба варианта![]() Опять -таки, я вот не исключаю по КС для себя, т.к. мне только на последнем УЗИ скажут поднялась ли плацента достаточно высоко... Но как же хочется самой родить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, смотрела щас фотки свои свадебные, и увидела тортик наш!!! И в первый раз за всю Б так захотелось торт!!! Прям не могу))))) Муж говорит давай поедем купим, а я вот держусь из последних сил.
|
|
|