Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 16:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой девочки, смотрела щас фотки свои свадебные, и увидела тортик наш!!! И в первый раз за всю Б так захотелось торт!!! Прям не могу))))) Муж говорит давай поедем купим, а я вот держусь из последних сил.
Ну может хоть мааленькой пироженко в честь того что сегодня 31 неделька?
А я вот смотрела на пирожные сегодня...смотрела...и поняла что не хочу! Хочу овощей уже вкусненьких, а еще купила сыр маасдам, люблю его, и боюсь все 300 грам заточить....пилю понемножку...но уже как то 1/3 нет
Anna_Grin вне форума  
Old 03.03.2011, 16:32
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Ну я уже настраиваюсь. В принципе даже считаю хорошо, что заранее предупреждают о возможных вариантах. Потому что если бы мне перед родами об этом объявили, то я, как минимум растерялась бы.
Я слышала, что некоторые даже плачут, когда про КС слышут...так что надо быть подготовленной и помочь малышу родиться
Спасибо!

Нюсена, с неделькой!!!!!!
А что-то на "нельзя" не сильно заморачиваюсь...с учетом, что на сладкое я конкретно подсела И вроде как и набираю не особо много...так что вчера я с удовольствием умяла такую вкусную пирожкууу
Viktorija вне форума  
Old 03.03.2011, 16:35
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Спасибо девочки!!
Я все же удержусь даже от пирожного, у нас уже 21:30емя, пойду любимого "РойбушА" заварю и покайфую с молочком.

А маасдам я сама дико обожаю!

Виктория и тебя с неделькой дорогая!!
Нюсёна вне форума  
Old 03.03.2011, 16:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Я слышала, что некоторые даже плачут, когда про КС слышут...так что надо быть подготовленной и помочь малышу родиться
Я бы точно плакала.....
Причем у меня 2 прямопротивоположных причины бы для слез были:
1. Как это не почувствовать все это???
2. Не хочу шрам какой бы он аккуратный не был.
Второе эгоистично, но правда....
Цитата:
Спасибо девочки!!
Я все же удержусь даже от пирожного, у нас уже 21:30емя, пойду любимого "РойбушА" заварю и покайфую с молочком.
Кто такой Ройбуш?
А я вторую кружку чая пью. Накупила себе разного, теперь экспериментирую
Anna_Grin вне форума  
Old 03.03.2011, 16:48
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я бы точно плакала.....
Я бы еще к этим причинам добавила еще одну - Один раз кесарево, скорее всего означает, что и в следующий раз резать будут.
Анестезия вне форума  
Old 03.03.2011, 16:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Я бы еще к этим причинам добавила еще одну - Один раз кесарево, скорее всего означает, что и в следующий раз резать будут.
Это да...редко где практикуют естественные после КС....
Anna_Grin вне форума  
Old 03.03.2011, 17:04
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я бы точно плакала.....

Кто такой Ройбуш?
А я вторую кружку чая пью. Накупила себе разного, теперь экспериментирую
Это такой чай, как его называют "Этнический"), вобщем травяной. Я его очень люблю!!Вот сижу уже попиваю
Нюсёна вне форума  
Old 03.03.2011, 17:49
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Вы прямо так все серьезно обсуждаете, а у меня в 30 недель наступило прозрение. До этого думала, что так скоро, а сейчас какая-то мысль засела, что еще не скоро и не надо париться. В общем я что-то так устала ото всего, что просто забила.
Но КС не хотелось бы, потому что я хочу потом еще масиков.
Kolechko вне форума  
Old 03.03.2011, 18:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

приветик, ну вы и наболтали, пока я гуляла))))молодцы. все о каблучках мечтают, а я сегодня купила себе на низком очередные туфельки)))))))))).
на весну надеюсь не придется одежду верхнюю покупать, пусть токо чуть потеплеет, у меня есть тонюсенький пуховичек, его при плюсовой температуре только и носить, а потом есть желетка дутая, надеюсь влезть и пальто короткое, но свободное, а дальше майка, кофта, думаю потеплеет скоро, хочется уже себе летних накупить вещей.
Кометка вне форума  
Old 03.03.2011, 18:15
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!С началом весны проснулся и бешенный жор,ем всё подряд ,но 15 марта в Ж,поэтому с числа 5 начну разгрузку наеденного Я тоже очень скучаю по каблукам,мои любимые с 14см шпилькой,летние,может пару раз и одену их,а так вряд ли с коляской на таких погуляешь .У меня с весной и работы прибавилось,народ всё записывается и записывается,а денежку не хочется терять Вот выкладываю наш комодик,от сыночка переходит,он так и не разбирался :
Dem'yanka вне форума  
Old 03.03.2011, 18:20
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Анестезия, держитесь там!!!! побыстрей приходите в норму.
Кометка вне форума  
Old 03.03.2011, 18:25
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!С началом весны проснулся и бешенный жор,ем всё подряд ,но 15 марта в Ж,поэтому с числа 5 начну разгрузку наеденного Я тоже очень скучаю по каблукам,мои любимые с 14см шпилькой,летние,может пару раз и одену их,а так вряд ли с коляской на таких погуляешь .У меня с весной и работы прибавилось,народ всё записывается и записывается,а денежку не хочется терять Вот выкладываю наш комодик,от сыночка переходит,он так и не разбирался :
Привет, отличный комодик А ты кем работаешь?
Нюсёна вне форума  
Old 03.03.2011, 18:27
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, отличный комодик А ты кем работаешь?
Приветик! Да я вроде уже писала,я парикмахер и сама на себя работаю,поэтому декретных мне не видать
Dem'yanka вне форума  
Old 03.03.2011, 18:30
Кометка
Мама-чайник

Демьянка, прикольно, я вот тоже хочу чем-то заняться, когда ребенок подрастет немного, но пока не представляю чем. и фотографии мне интересны, теперь вот швейную машинку хочу, шить мне захотелось.
Кометка вне форума  
Old 03.03.2011, 18:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Демьянка, прикольно, я вот тоже хочу чем-то заняться, когда ребенок подрастет немного, но пока не представляю чем. и фотографии мне интересны, теперь вот швейную машинку хочу, шить мне захотелось.
Я сама по себе уже лет 8,а так раньше в салоне работала Уже привыкла,что нет никого на до мной,да и делиться не с кем не надо Высыпаюсь всегда и работу распределяю как мне надо
Dem'yanka вне форума  
Old 04.03.2011, 09:01
Кометка
Мама-чайник

Доброе утро!!!
Кометка вне форума  
Old 04.03.2011, 09:16
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девчата!!!
Ну вот мы и дома!!! Девочки, берегите себя!!!! Больницы - это ужас...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 04.03.2011, 09:21
Кометка
Мама-чайник

Sunny_Bunny, приветик, как ваши дела?
Кометка вне форума  
Old 04.03.2011, 09:29
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Sunny_Bunny, приветик, как ваши дела?
Ну сейчас ттт все хорошо. Осталось насморк долечить и кашель... Нужно еще на УЗИ записаться. А еще у меня животик опустился. Г посмотрела и сказала: "Ну можешь сегодня родить, можешь через месяц!" Супруг в панике ща бегает
Как у вас с малышом дела?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 04.03.2011, 09:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Доброе утро, девушки!!!
А я похоже заболеваю. Так обидно. Нос сопит, горло побаливает, да еще кашель, вот уж чего никогда не было.
Будем сегодня полоскать горло, промывать носик и пить клюкву, повышая иммунитет и выводя ненужную водичку.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск