|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо! Нюсена, с неделькой!!!!!! А что-то на "нельзя" не сильно заморачиваюсь...с учетом, что на сладкое я конкретно подсела И вроде как и набираю не особо много...так что вчера я с удовольствием умяла такую вкусную пирожкууу![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!!
Я все же удержусь даже от пирожного, у нас уже 21:30емя, пойду любимого "РойбушА" заварю и покайфую с молочком. А маасдам я сама дико обожаю! Виктория и тебя с неделькой дорогая!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем у меня 2 прямопротивоположных причины бы для слез были: 1. Как это не почувствовать все это??? 2. Не хочу шрам какой бы он аккуратный не был. Второе эгоистично, но правда.... Цитата:
А я вторую кружку чая пью. Накупила себе разного, теперь экспериментирую
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы прямо так все серьезно обсуждаете, а у меня в 30 недель наступило прозрение. До этого думала, что так скоро, а сейчас какая-то мысль засела, что еще не скоро и не надо париться.
В общем я что-то так устала ото всего, что просто забила. Но КС не хотелось бы, потому что я хочу потом еще масиков. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, ну вы и наболтали, пока я гуляла))))молодцы. все о каблучках мечтают, а я сегодня купила себе на низком очередные туфельки)))))))))).
на весну надеюсь не придется одежду верхнюю покупать, пусть токо чуть потеплеет, у меня есть тонюсенький пуховичек, его при плюсовой температуре только и носить, а потом есть желетка дутая, надеюсь влезть и пальто короткое, но свободное, а дальше майка, кофта, думаю потеплеет скоро, хочется уже себе летних накупить вещей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!С началом весны проснулся и бешенный жор,ем всё подряд
,но 15 марта в Ж,поэтому с числа 5 начну разгрузку наеденного Я тоже очень скучаю по каблукам,мои любимые с 14см шпилькой,летние,может пару раз и одену их,а так вряд ли с коляской на таких погуляешь .У меня с весной и работы прибавилось,народ всё записывается и записывается,а денежку не хочется терять Вот выкладываю наш комодик,от сыночка переходит,он так и не разбирался :
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А ты кем работаешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже привыкла,что нет никого на до мной,да и делиться не с кем не надо Высыпаюсь всегда и работу распределяю как мне надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну сейчас ттт все хорошо. Осталось насморк долечить и кашель... Нужно еще на УЗИ записаться. А еще у меня животик опустился. Г посмотрела и сказала: "Ну можешь сегодня родить, можешь через месяц!"
Супруг в панике ща бегает Как у вас с малышом дела? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девушки!!!
А я похоже заболеваю. Так обидно. Нос сопит, горло побаливает, да еще кашель, вот уж чего никогда не было. Будем сегодня полоскать горло, промывать носик и пить клюкву, повышая иммунитет и выводя ненужную водичку.
|
|
|