![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне все времени не хватает... пытаюсь все успеть, и ничего в результате не успеваю. А вчера в летний сад ходили гулять, дочку на аттракционах покатали, в смешариковом аттракционе она игрушку выиграла -такого прикольного мыша
![]() ![]() А сегодня дождь с утра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Недельки, поздравляю вас!!! Девчонки, хорош кипишевать! Пробка может за 2 недели отойти. Это просто говорит о том, что малыш опускается и готов. Не накручивайте себя завтра же в роддом ехать. Пусть посидят еще малышики,не торопитесь))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вся ведь искрутишся пока уснешь, такая тяжесть, девочки и ем все время, каждый час просто дикий голод, так же нельзя, я уже с утра чай с блинами и сметанкой сьела, 2 банана, и снова кушать хочу(((( Цитата:
Юль привет!!!! Классная ава у тя)) На таком позитиве. да как не паниковать))) Всеобщим настроением заразились) Я как только заойкаю у меня муж подскакивает: Что - скорую????? ![]() дааа такие мы мамочки суматошные ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна!Беременность только украшает всех девушек и делает их еще более привлекательными и красивыми)))
Ох, с каким удовольствием я бы сейчас с пузиком снова походила...но это опустим)))) Ищу - значит ищу,нужна свежаа кровь так сказать)))))))муза практически)))) А по поводу красивой я наверное не правильно сформулировала свою мысль - беременную девушку которая не смотря на свое интересное положение продолжает следить и ухаживать за собой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня не было такого)))) всю беременность дышалось очень легко)))))) А то что живот опустился только визуально стало замечтно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что можно попить успокоительного, кроме валерьянки, чтоб малышику не навредить, а то я постоянно на взводе, ругаемся из-за всякой ерунды, а потом меня часа три трясет и ночью всхлипываю постоянно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
померяй ладошкой, сейчас помоему пальчики не помещаются? так нам говорили в станционаре, у меня вот уже всё опустился |
|
![]() |