Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2016, 22:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Крем под подгузник, часто слышала о нем, думала тоже с Коськой купить, потом передумала. Вот до сих пор мне не ясен смысл этого крема...
Chihiro вне форума  
Old 10.02.2016, 22:54
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Аленушка с 37 неделечками солнышко!!!
Колясочка класснючая!!! Молодцы оперативно так все купили)
Олечка, с 34 неделечками!!! Теперь все у вас будет хорошо! Я стирала вещички небольшими партиями. Средства.беру совсем мало. Там на колпачке отметка.50. Если совсем мало вещичек, то 25 лью, 50 если много. Я купила арау еще темно розовый, он прям на совсем бебиков. С ним стираю то, что будет к телу. Остальное с розовым арау. И везде двойное подоскание, потом глажка. А там уж освоимся, мама уедет позорить меня за лень будет некому, можно и не гладить.

Добавлено через 9 минут

Родинка с лисой тебя))) я вот тоже голову за игрушку ломаю. Кого купить. Пока не нашла.
Но скорее всего это будет собака. Возможно медведь) если 3.03 родится.
Lorka вне форума  
Old 10.02.2016, 23:02
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, это у вас что какая то особенная игрушка будет?)

Добавлено через 5 минут

Chihiro, мне подруга тоже сказала что они кремом под подгуз не пользовались, но я до этого еще купила, посмотрим пригодится или нет
Анюта83 вне форума  
Old 10.02.2016, 23:06
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У меня сын рос с игрушкой) и сейчас у него живет) потом был опыт дарения племянице собаки) собака превратилась уже в тряпочку, но с ней. Хочу малышу особую игрушку, которая останется на долго с ним) но ее надо найти еще. Мягких игрушек у меня полно) но нужга та самая.
Если родимся третьего, то покровитель будет медведь) ну тут игрушка уже есть)

Добавлено через 1 минуту

Насчет крема под подгуз пока есть только бепантен. Будет надо куплю.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, под кресло в авто на кожанное сиденье планирую коврик резиновое основание, что бы не ерзал ворс сверху.
Lorka вне форума  
Old 10.02.2016, 23:11
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, ясна) у меня тоже мягких игрушек полно, наоборот все их собрала и убрала, чтоб пыли меньше собирали, а вообще классная идея про особую игрушку, надо будет посмотреть может попадется та самая, точнее две)))) Лор, а где ты этот парашок покупала?
Анюта83 вне форума  
Old 10.02.2016, 23:20
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, а как выяснить кто должен быть у нас? Как определить число для игрушки?
Chihiro вне форума  
Old 10.02.2016, 23:40
Lorka
Мама-умница

Анют, это не порошок, это гель жидкий, Японский. Там для бэбиков и мам детей. Арау называется. Розовый на сайте нанука.ру Для малышастиков темно розовый рядом со мной. На первых порах буду его пользовать, отдушки после стирки считай нет, но.я хорошо выполаскиваю. А для стирки малыша купила детское японское мыло бруском Арау, и мыло пенку Японскую Пиджен. Но придерживаюсь идеи, пока малявки и не надо средств этих. Так водичка, маселко где то для массажика, в общем по необходимости. Отвар ромашки добавлять буду)

Добавлено через 6 минут

Наткнулась на экстракты для купания бэби бу, аптечные. Отзывы хорошие, кто то такое пользовал?
Lorka вне форума  
Old 11.02.2016, 00:16
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Привет девочки ! Времени нет совсем ... Выбралась вечером в ТЦ , накупила немного для малыша , и посидела в кафе с кофе и пирожным ...хоть расслабилась чуток
А то че т напряженные будни
Получила одеялко с подушкой , комплектик на выписку ))) мимими
Купили контейнеры Авент для сосок (удобно в путешествиях)
Короче по мелочи , пустышки , шапочки , носочки ...
Даже читать вас лень ((((((((
Anastasha90 вне форума  
Old 11.02.2016, 04:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, тебе так сильно мяч в родах помогал?
Думаю, а если у меня в РД не будет мяча, не прихватить ли с собой?)? Или я совсем ку-ку??

Про косметику мне тоже кажется, чем проще, тем лучше, но я хочу укомплектовать базовый набор, чтобы в 1ую недельку всё основное было под рукой, дабы не метаться..

Бюбхен..надо смотреть..в общем, косметика - это не та штука, которую я смогу купить через инет..мне нюхать надо)

Chihiro, если в Эстонии беда с лекарствами, вези всё!
И антибиотики не забудь. На всякий случай. И антигистаминные.
Пусть будут.

Добавлено через 9 минут

Lorka, а не хочешь ли игрушку-телёночка?))) это сложнее, чем мишка, конечно, ноооооо))) он же с начала Б телёнок))
А я что-то заморочилась с защитой сиденья..их же куча, но такого, чтобы всю площадь контакта с автокреслом берёг, хрен найдёшь за приемлемые деньги. А за 3-5тыщ как-то неспортивно
Про экстракты для купания: наверное, дело хорошее, но мы пока погодим. Мне кажется, это больше для мам, чем для пупсиков как и большинство детской косметики))

Anastasha90, о! Хорошо отдохнули)) молодцы!
Мне тоже ещё мелочёвку покупать..носочки-шапочки..

О! Кто как соски выбирает?
На что обратить внимание?

Добавлено через 3 минуты

Ну иииии.....

Lorka, с 37 недельками вас с Лёшкой-телёшкой))) ещё недельку досидеть - и можно думать о старте

Мальвина, с 34 недельками вас с бебиком) до последнего полуюбилея рукой подать!

Chihiro, с 30ью недельками вас, малыши наши)
Юбилееей)))) как ощущения?)

Rinara, как ты там, золотко? Тебя поздравлять с неделькой или уже с пупсиком?)))
Родинка вне форума  
Old 11.02.2016, 06:05
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем приветик
Алена с 36 неделечками вас скоро скоро встреча как настрой?
Лорусь с 37 неделечками как самочувствие? Можно про игрушку поподробнее
Крис с юбилеем вас с 30й когда уезжаешь в Эстонию?
Мальвин с 34 недельками вас скоро очередной юбилейчик

Я детю купила только детский крем, и присыпку. Крем под подгуз не брала, если нужно будет потом куплю.
Соску и бутылочку тоже не стала брать, посмотрю по малявочке если надо будет возьму. Первые месяцы водичкой не допаивала, потом с ложечки и где то с полугода только бутылочку стали использовать. А соску вообще нам мама моя купила и дала, я была против и ребенок ее не брал, но как то оставляла Макса с мамой приезжаю а он с соской

Добавлено через 2 минуты

У нас валит снег сегодня, у меня голова такая чумная)
Alionchik вне форума  
Old 11.02.2016, 07:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Обещанный лисёнок

Ну и традиционные фото. 36 недель:

Alionchik, спасибо, дорогая)
Настрой тот же: не я беременна, не мне рожать, а пуз и тузяшки - это так, не про это)))

А я сейчас грустная-грустная пойду в ЖК натощак кровь сдавать..

Последний раз редактировалось Родинка; 11.02.2016 в 07:53.
Родинка вне форума  
Old 11.02.2016, 08:31
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, лисенок обалденный просто!!!! Очень красивый!!!
Норушка шикарная, где ж там прячется лисенок)))) очень аккуратный пузик))))
удачи в жк!!!
Alionchik вне форума  
Old 11.02.2016, 08:54
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы ещё тут. И так и сидим на попе. Ни уговоры, ни гимнастика не помогли. Во вторник к врачихе пойду, за вердиктом. Хочет таки меня заранее в роддом на сил неделе отправить. А там уже будут посмотреть, что с нами делать

Да, Оксан. У меня тоже треники зачастили. И днём иногда бывают. Но буквально минуту и отпускает.

Да, и мы с мужем таки договорились. Будет у нас Дмитрий Владимирович.

Смотрю февраль отстреливаться начал уже
Rinara вне форума  
Old 11.02.2016, 08:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, под рёбрами прячется, норушка - она и есть норушка))
Пасииииибо, нам приятно))
А ты свой давненько не выкладывала

Rinara, ура! Договор об имени)))
Родинка вне форума  
Old 11.02.2016, 09:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, деевочкии))
Ну вот кто до 4ех утра смотрел сериал? Яя... Дурище(

Спасибо девули за поздравления)) дааа вот и третья несгораемая сумма!) чувствую себя так, как будто тоже рожать скоро, а ведь нефига не скоро. Спокойной себя буду ощущать только рядом с роддомом эстонским, что все идет по плану.

Родинка, ну антибиотики выпишут, тфу тфу тфу, я то в них не понимаю ничего. Там все купить можно. Только либо дороже (хотя импортные бывают дешевле) либо по рецепту.

Соски)) вот здесь дело вкуса ребенка. Вообще посоветовать нечего. Я брала разные, разного материала и формы. Ну уже рассказывала. Коська взял советского образца, консерватор и ретроград, все эти со скошенными сосками у него во рту не держались, а эта даже с полуоткрытым ртом не падала. ))) засада была в том, что я щабыла гже ее купила и нигде найти такую больше не могла)))

Лиса классная))) большиглааазая какая)))
А норка аккуратная)) такое чувство, что лисешко тебя там за позвоночник обнимает)))

Моих сонеделек с недельками!!!)))
Лорочка, с 37 недельками вас!!! Сидите до нужной датки! Я думаю Алешеньке в пузе хорошо )) ну а мамусе придется потерпеть бег по ребрам.
Родинка, с 36 недельками вас! Хоть ты и расслабленная мама, но тем не менее уже все большое куплено для малявки))) то, что нет какого-то мандража и волнения, так вполне возможо ты человек сама по себе спокойная))
Мальвиночку, с 34 неделькой вас! Образцово-показательная мамочка!))
Ринара, а я не знала, и раньше не поздравляла. Исправляюсь, хоть уже и поздравлять осталось совсем мало. Но за то там уже с лялькой отсчитывать месяцы скоро начнешь)))) с 38 неделькой!
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2016, 09:32
Lorka
Мама-умница

Родинка, нет) игрушку теленочка не хочу) после рождения мы уже будем скорее всего не теленочек. Будет собака,.медведь, волк))) или кто мне на сердце ляжет. Сегодня привезут моего мишку, так как я настроена на 3 марта мишка будет ждать. А там посмотрим)
Аленушка, насчет игрушки мы с ведуньей просто посмотрели лунный календарь рождения. Так вышло что у нас может быть медведь покровителем)
А так у нас с сыном с детства у всех.игрушек были имена и истории. Одна из игрушек нас всегда лечила. После болезни ее стирали) такой был ритуал. Ну и есть собака) которую сын выбрал сам) очень реалистичная и живая. Лабрадор. Он так и живет у него на полке. Вот мелочевке такого хочу, что бы надолго.
Хотя по дому целых два котолабрадора скачут.
Аленушка, с 36 неделечками. Норушка поражает меня своей аккуратностью. Ты вот реально не много ешь, или не ешь перед сном? Я так и не сиогла обуздать свое обжорство.
Лисенок оооочень классный)))
Lorka вне форума  
Old 11.02.2016, 09:36
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Rinara, с неделечкой вас!!!! Уже 38)))

Ален может сегодня выложу, у меня цифровик уже месяц валяется разряженый, ктобы его зарядил)))) ууххх лисяшко под ребра забрался. Ален тебе не больно? У меня так попец выставит под ребро уже больно...

Девочки а на выписку одежку какого размера брали и швы наружу или нет? Я взяла 56 два комплектика, но они по виду разного размера, один больше который швы наружу, второй нет. Теперь я гадаю какой сложить. Вроде обязательно швы наружу, но мы в нем точно утонем или не обязательно швы наружу, короч я запуталась...
Alionchik вне форума  
Old 11.02.2016, 09:39
Lorka
Мама-умница

Ринарочка с 38 неделечками солнышко! Ни о чем не беспокойся))) все у вас пойдет хорошо!!!

Мальвинушка,.дорогая с 34 неделечками!!! Скорого.вам ремонта, и много, много позитива, когда придут долгожданные роды)))

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, я,взяла 56 тоже два) сложи оба, там и определитесь на месте))) снег брррррр. Как самочувствие милая?

Добавлено через 1 минуту

Кристи, с.юбилейчиком!!!! Урааааааа, скоро поедешь к мамочке))) и все будет у вас замечательно)

Добавлено через 56 секунд

Аленчик, Кристи, Родинка, спасибо!!!!
Lorka вне форума  
Old 11.02.2016, 09:49
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Я сама не считаюсь и путаю .Сверяюсь с приложением в телефоне

Мой меня сверху головешкой растягивает и с боку сильно пихается иногда локтем/коленом.

Лор, скажи пожалуйста, какой таки увлажнитель брали? И как ощущения от него? Норм? Плюнула я на Венту, почти 20 т р за ведро с пропеллером отдавать...
Rinara вне форума  
Old 11.02.2016, 10:08
Lorka
Мама-умница

У меня стоит очиститель, с мощными фильтрами шарп, так же у него есть и функция увлажнения. Воздух чистит реально хорошо!
И увлажнитель.
Lorka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск