Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2016, 18:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, это отличные новости, а ты переживала) теперь только печь и печь кексики)))

Добавлено через 2 минуты

Майя20, это я с младшем у родителей) там все подьезд в рисунках
Kitten meow вне форума  
Old 20.10.2016, 18:34
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, неее я к тому, что у меня в моем окружении, тоже есть планюшки (тоже кстати половина скрывается) и о моем планировании ни кто не догадывается, ещё боюсь, вдруг кто с работы узнает, в общем рассекречусь когда уже точно Б будет и имя тоже не моё, я ж тот ещё штирлец
Майя20 вне форума  
Old 20.10.2016, 18:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, ясно)))
Kitten meow вне форума  
Old 20.10.2016, 18:36
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

круто! я люблю когда необычно! у меня весь первый этаж расписан, моей не опытной рукой...
Майя20 вне форума  
Old 20.10.2016, 19:12
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Породолжение..
Понравился ему мой анализ на прогестерон.
Взял анализ на инфекции.Сказал,что матка хорошая,эндометрий хороший и пошутил-может я уже Б.
Единственное меня смутило,что ПЯ,где была О -поликистозный,хотя на всех других узи до этого такого не было.Может,потому что ременс бросила пить и такая реакция.Хотя,в тот цикл,когда я 1 раз за Б мне врач тоже самое про мультифолликулярный Я говорил,а я уже Б была.Выписал анализы на гармоны щитовидки,тестестерон и др.Всего на 86 евро.Я заплатила только за инфекции 32,а на остальные попрошу у семейного направление.За приём ещё 57 евро.Зато позитиффф!Записалась на эко по гос программе в его клинику.Надо ещё в пару клиник записаться,чтобы быстрее очередь подошла.
Хотя я на платное уже настроилась,если не получится самим.

Добавлено через 15 минут

Майя20, у меня тоже грудь -1 размера,зато ,когда за Б 2 размер стал,когда кормила тоже были сиси,а,когда свернула ГВ,так всё исчезло-одни соски остались
Asjaja вне форума  
Old 20.10.2016, 19:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девочки посмотрите.подруга скинула тесты спросила когда О .мне не понятно.сегодня у нее 13дц.2 дня получаеться тесты полосятятся

Добавлено через 1 минуту

Ася удачно сходила))))))))))давай настраивайся что очередь быстро пройдет и будешь сразу многодетной мамой)))

Добавлено через 8 минут

ой девочки ржу немогу.аж живот болит этож надо так над интерном прикалываться))))а про стрижку павлина вообще валяюсь)))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.10.2016, 19:30
Майя20
Мама-практикант

Аля 86@, у меня в этот раз два дня полосатились, дальше не ззнаю, тесты закончились

Добавлено через 3 минуты

Asjaja, очень продуктивно сходили! рада за вас! пора отрывать пекарню по производству кексов
Майя20 вне форума  
Old 20.10.2016, 19:39
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Весения, у меня был общий наркоз. На счет трубки не знаю, но горло не болело. А вот мышцы все болели как будто били ели с кровати сползала)
Мне главное проснутся, чтобы никаких трубок в горле не было) мама говорит ей когда делали сильно горло ободрали, долго потом болело, видать криворукая попалась.

Добавлено через 2 минуты

Asjaja, ну вот видишь все хорошо, зря переживала. И хорошо, что врач понравился, я прям немогу когда мне неприятен врач, сейчас мне моя тоже нравится , это немаловажно.
Весения вне форума  
Old 20.10.2016, 20:00
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Вечерок добрый.
Почитала вас, правда бегло и немножко п оулыбалась.
Наша история такая.
Операция которую хотели назначить мужу по лечению варикоцеле стоит около 50т. Но 100% показаний к ней нету. потому что вены 0.31 мм при норме 0.30, а операцию назначают 100% от 0,4. Т.к. что врач сказал думать по этому поводу и предложил альтернативу.
Стать тест на фрагментацию ДНК - он стоит 8800. И если с ДНК будет не все в порядке, то там уже два варианта исхода событий либо лечения медикаментами, облучением и еще чем-то, либо та самая операция.
Ах да, если не делать тест, а сразу лечь на стол, то в 99% случаев после тест не нужен ибо все само исправляется.
Как-то так, я в шоке и пока не уверена на все 100 что делать, но склоняюсь сначала к тесту.

А у меня бредятина какая-то, меня же из ЖК отправили в отделение ЭКО (в кабинет по бесплодию), а сегодня оттуда отправили опять в ЖК для проверки труб
Akina вне форума  
Old 20.10.2016, 20:11
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akina, ну с мужем конечно не понятно, если отклонение не большое и почти вписывается в норму думаю с операцией не нужно торопится.

А трубы да нужно проверить, по идее пока ты необследованна полностью. Вот мой случай О есть, гормоны норма, эндометрий в порядке, СГ у мужа хорошая итог бесплодие трубного фактора, непроходимы. Вообще для постановки диагноза нужно исключить все факторы, а только потом уже могут сказать вы здоровы идите делайте детей. Ты их вообще никогда не проверяла?
Весения вне форума  
Old 20.10.2016, 20:16
Akina
Мама-теоретик

Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Ты их вообще никогда не проверяла?
Не а, никогда.
Просто меня немного пробесило сегодня. Врачиха составляла анамнез и спросила если какие-то гиникологические проблемы или были-ли. Я говорю, что нет. А она мне "Ну а как же бесплодие." Т.е. диагноз мне поставила зараза(( Вообще моя родня Г мне намного больше нравиться((
Akina вне форума  
Old 20.10.2016, 20:23
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akina, ну тогда мой тебе совет проверь. это конечно немного неприятная процедура но терпимо, зато будешь знать за них. Вообще любят они диагнозы ставить, лучше бы обследовали грамотно. Согласна это бесит и очень сильно, любят футболить но в нашем нелегком деле по другому никак.
Весения вне форума  
Old 20.10.2016, 20:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, мне кажеться на 12дц самые яркие

Добавлено через 12 минут

Весения, у меня после операции когда проснулась в носу была такая трубочка прозрачная как в фильмах. Мне медсестра сказала что я разоспалась)
Kitten meow вне форума  
Old 20.10.2016, 20:47
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Akina, ну тогда мой тебе совет проверь. это конечно немного неприятная процедура но терпимо, зато будешь знать за них. Вообще любят они диагнозы ставить, лучше бы обследовали грамотно. Согласна это бесит и очень сильно, любят футболить но в нашем нелегком деле по другому никак.
Там контрастное в-во вводят и делают снимки?
Akina вне форума  
Old 20.10.2016, 20:55
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
попа большая, животик имееться и ноги полные . как то так
приколистка, ты очень хорошо выглядишь
Марьюшка вне форума  
Old 20.10.2016, 20:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, спасибо) но хотелось бы немного сбросить
Kitten meow вне форума  
Old 20.10.2016, 21:04
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Там контрастное в-во вводят и делают снимки?
Можно и так. Я делала Эхо гсг там физраствор вводят и на узи смотрят, никаких облучений.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана*;
[b
Весения[/b], у меня после операции когда проснулась в носу была такая трубочка прозрачная как в фильмах. Мне медсестра сказала что я разоспалась)
В носу я выдержу)
Весения вне форума  
Old 20.10.2016, 21:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, я ее вообще ни чувствовала и совсем не больно ) так что не думай об этом сейчас. Все будет хорошо)
Kitten meow вне форума  
Old 20.10.2016, 21:50
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Весения, у меня горло не болело..думаю трубки и не было...хотя...может я не заметила..
Akina мне делали именно рентген труб... ну не приятно... но зато конечно картина ясней... и оказалось что это одна из моих основных проблем... Лапароскопия потом это подтвердила. Лучше проверь для успокоения души... тем более говорят сама процедура (если даже были затруднения в проходимости)- улучшает потом проходимость...
Luhalka вне форума  
Old 20.10.2016, 22:00
Майя20
Мама-практикант

Девочки вы говорите не приятная процедура, её без наркоза на живую делают?

Добавлено через 4 минуты

мой сон был в руку... терпела несколько часов, чтоб вечером тест сделать, руки трясущиеся и уронила его в ёмкость, блииин ... я конечно не побрезговала и достала, но он наверное не информативен, вот уже руки крюки...

Добавлено через 1 минуту

хорошо хоть эвик испортила, на утро ещё один есть
Майя20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск