![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерок добрый.
Почитала вас, правда бегло и немножко п оулыбалась. Наша история такая. Операция которую хотели назначить мужу по лечению варикоцеле стоит около 50т. Но 100% показаний к ней нету. потому что вены 0.31 мм при норме 0.30, а операцию назначают 100% от 0,4. Т.к. что врач сказал думать по этому поводу и предложил альтернативу. Стать тест на фрагментацию ДНК - он стоит 8800. И если с ДНК будет не все в порядке, то там уже два варианта исхода событий либо лечения медикаментами, облучением и еще чем-то, либо та самая операция. Ах да, если не делать тест, а сразу лечь на стол, то в 99% случаев после тест не нужен ибо все само исправляется. Как-то так, я в шоке и пока не уверена на все 100 что делать, но склоняюсь сначала к тесту. А у меня бредятина какая-то, меня же из ЖК отправили в отделение ЭКО (в кабинет по бесплодию), а сегодня оттуда отправили опять в ЖК для проверки труб ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, ну с мужем конечно не понятно, если отклонение не большое и почти вписывается в норму думаю с операцией не нужно торопится.
А трубы да нужно проверить, по идее пока ты необследованна полностью. Вот мой случай О есть, гормоны норма, эндометрий в порядке, СГ у мужа хорошая итог бесплодие трубного фактора, непроходимы. Вообще для постановки диагноза нужно исключить все факторы, а только потом уже могут сказать вы здоровы идите делайте детей. Ты их вообще никогда не проверяла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не а, никогда.
Просто меня немного пробесило сегодня. Врачиха составляла анамнез и спросила если какие-то гиникологические проблемы или были-ли. Я говорю, что нет. А она мне "Ну а как же бесплодие." Т.е. диагноз мне поставила зараза(( Вообще моя родня Г мне намного больше нравиться(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, ну тогда мой тебе совет проверь. это конечно немного неприятная процедура но терпимо, зато будешь знать за них. Вообще любят они диагнозы ставить, лучше бы обследовали грамотно. Согласна это бесит и очень сильно, любят футболить но в нашем нелегком деле по другому никак.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, мне кажеться на 12дц самые яркие
Добавлено через 12 минут Весения, у меня после операции когда проснулась в носу была такая трубочка прозрачная как в фильмах. Мне медсестра сказала что я разоспалась) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Можно и так. Я делала Эхо гсг там физраствор вводят и на узи смотрят, никаких облучений.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Весения, у меня горло не болело..думаю трубки и не было...хотя...может я не заметила..
Akina мне делали именно рентген труб... ну не приятно... но зато конечно картина ясней... и оказалось что это одна из моих основных проблем... Лапароскопия потом это подтвердила. Лучше проверь для успокоения души... тем более говорят сама процедура (если даже были затруднения в проходимости)- улучшает потом проходимость... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы говорите не приятная процедура, её без наркоза на живую делают
![]() Добавлено через 4 минуты мой сон был в руку... терпела несколько часов, чтоб вечером тест сделать, руки трясущиеся и уронила его в ёмкость, блииин ![]() Добавлено через 1 минуту хорошо хоть эвик испортила, на утро ещё один есть |
![]() |