![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, ну не знаю решать тебе. Просто если проверять трубы с помощью ренгена как тут говорят нужно точно исключить Б. Да я думаю, что любой способ проверки труб надо точно знать, что Б нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Светик, у меня какое то странное чувство спокойствия по этому поводу , немного конечно расстроилась, но ничего...
А настроение из за работы плохое, достало всё, когда знаешь ради чего ты терпишь, это одно, есть свет в конце тоннеля, а так просто терпеть нет сил... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Майя20, Даю установку. В следующем цикле что бы было II и никак иначе. Отговорки, отмазки не принимаются!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, на работе у всех свои проблемы. Я тоже уже устала работать. Глаза болят уже из за компа. Целыми днями чертить) но ни чего ты посмотри иначе на это. Скажи, что это надо ради малыша, что скоро прийдет Б и там декрет не за горами)
Добавлено через 56 секунд Akina, я поняла, что ты пойдешь к врачу вме равно) ну если хочеться то сходи |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, Спасибо! будем стараться!
![]() Я бы наверное сходила в субботу на твоём месте, чем быстрее тем лучше, а там думай сама. Добавлено через 2 минуты светлана*, такую установку даю себе каждый месяц, но когда очередной пролет, думаю на хрена мне все это... ПМС короче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне телефон хочется стукнуть уже, что ж он буквы то коверкает
Добавлено через 4 минуты Майя, да ладно смотри на работу проще) я вот 2 года с хвостиком так себя на страиваю ну ни чего все наладиться у нас) Я вот сейчас не как не могу заставить БТ начать мерить себя и тесты на О не делаю. Пока нет ни каких симптомов О. Я обычно ее чувствую. И тест на Б не буду делать. Как будет так и будет в этом цикле) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
о да, мой телефон вчера уулетел под кровать , очень раздражает по 10раз одно и тоже исправлять.
![]() Добавлено через 2 минуты Я БТ не буду точно мерять, люблю по ночам не спать в выходные и встаю поздно ![]() ![]() Добавлено через 5 минут мне нравится что там показывает 2 полосочки.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Майя20; мне нравится что там показывает 2 полосочки.. ![]() Согласна мне тоже нравится что две хоть где то ![]() Добавлено через 5 минут Akina, раз сама тебя зовет в субботу сходи может чего путнего скажет или какой план действий набросаете. Время очень быстро идет, я из за идиотских врачей столько его упустила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат.
спасибо за ответы я так и посоветовала им активничать эти дни))) а я готовлю сегодня гости придут.мужу 40лет немного отметим. меня вчера чето скрутило так болел сильно правй Я и весь низ живота.может О а может и просто так.Па у нас нет сейчас,сегодня и завтра то же небудет.сегодня готовка а завтра работает.хорошо хоть не планируем а то бы разревелась от неудачи((( |
![]() |